ID работы: 8024974

Спасибо что мы встретились

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо что мы встретились

Настройки текста
- До завтра! - устало сказал Юнги выходя из кафе. - Да завтра! Попрощавшись со всеми Юнги отправился домой, в надежде поскорее завалиться в кровать и проспать как минимум до обеда. Завтра выходной, а значит нет нужды просыпаться и бежать в университет. Юнги учится на музыкальном отделении Сеульского Университета. Три года назад он приехал из Тэгу в надежде стать продюсером. Родители его не поддержали, поэтому с тех пор они ни разу не общались, Юнги скучает по ним, но отказаться от своей мечты не может, ведь отец ясно дал понять, что пока он не выкинет эту идею из головы, то домой может и не возвращаться. Вот он и не возвращается, потихоньку учится, подрабатывает и особо не жалуется, ему и не о чем, у него небольшая съемная квартира, хорошие друзья и.., а больше ему и не надо. Проходя мимо небольшой подворотни он слышит тихий плач, недолго думая он идёт на звук. Там в подворотне, возле мусорных баков, сидит маленький мальчик. Он сидит в одних шортиках и маечке, а на улице давно не лето, трёт своими маленькими кулочками глаза. Юнги присаживается перед ним на колени, и мальчик сразу затихает - Привет- тихо и как можно добрее звучит пытаясь не напугать - что ты здесь делаешь? Почему один? Где твоя мама? -Привет, меня мама выгнала, и мне не куда идти- прохрипел мальчишка - Слушай, а давай сейчас мы пойдём ко мне, хорошо покушаем, а потом ты мне все расскажешь? - Юнги не хотел оставлять этого мальчишку на улице, поэтому боялся что он откажет, т.ч когда увидел как на него недоверчиво смотрит пара глаз, ободряюще улыбнулся - не бойся, я ничего тебе не сделаю, просто не хочу оставлять тебя на улице. - Хорошо - протягивая свою тоненькую ручку сказал мальчишка - Меня зовут Юнги, но ты можешь называть хен

***

- Слушай сейчас я дам тебе одежду и ты идёшь в ванную, пока ты моешься я приготовлю нам покушать, ясно? - сказал Юнги только они вошли в квартиру- как тебя зовут-то? - Чонгук - тихо прошептал мальчишка - Хорошо, Чонгуки, все топай в ванную - Угу Пока Чонгук был в ванной, Юнги успел приготовить рис с кимчи и омлет, переодеться и включить телевизор. Когда Гук вышел из ванной, Юнги тут же выключил телевизор и они пошли кушать. -Кушай не стесняйся - сказал Юнги кушая рис. После этого они ели в тишене. Когда они закончили кушать, то помыли посуду и пошли в гостиную. -Чонгук расскажи мне все - спроси Юнги, а Чонгук опустил глаза и задумался, стоит ли ему все рассказывать, к тому же человеку которого знает всего ничего? Человеку который несмотря ни на,что привёл его к себе домой отогрел и накормил... - Да нечего особо рассказывать, зовут Чонгук, 16 лет, учусь в третьем классе средней школы, на улице был, потому что мать привела очередного мужика и они выгнали меня из дому... - Чонгук не надолго замолчал, а Юнги взяла настоящая злоба, как можно выставить своего родного ребёнка на улицу в одних шортах и майке? Это же уму непостижимо, пока Юнги размышлял Чонгук продолжил - обычно она меня не ищет, знает что некуда идти и я все ровно вернусь домой. Раньше все было по другому, когда отец жил с нами, мы были очень счастливы, а потом... потом он пропал и мама пошла в разгул. Каждый день новый мужчина, каждый день меня выгоняют на улицу и мне приходится седеть там до утра. Так- то, спасибо что приютил. У Юнги не было слов, он не хотел отпускать это маленькое чудо, туда где его не любят и о нем не заботятся, ребёнок не должен так жить. Он должен жить в любви, заботе, окружённый теплом и лаской, и Юнги хотел что бы он опять почувствовал какого это. - Слушай, Чонгук, я сейчас предложу действительно бредовую идею, но почему бы тебе не пожить у меня? Я конечно понимаю что мы только познакомились, но отпускать тебя туда где тебя не любят, для меня это слишком, ты же ещё подросток, тебе учиться надо, с друзьями гулять, а не ждать когда вернётся мать с очередным любовником, я конечно не богат, да и комната всего одна, зато как говорится в тесноте, да не в обиде, подумай над этим хорошо? Закончив, Юнги начал расстилать свой старенький диван, постелив он лёг сам и предложил леч задумчивому Чонгук, когда они улеглись Юнги пожелал спокойной ночи и тут же уснул от тяжёлого дня. Чонгук же напротив долго не мог уснуть. Он все размышлял почему совершенно чужой человек обошелся с ним куда теплее чем родные, почему его не бросили как обычно, а забрали домой и подарили тепло, почему предложили остаться, просто так, без какой либо причины и выгоды, ведь какая выгода от шестнадцати летнего ребёнка? Он давно не ощущал столь тепла и заботы, и что бы не произошло он не хотел этого терять. Именно поэтому если утром Юнги скажет, что его предложение это не шутка он точно останется. Именно с такими мыслями он заснул.

***

На следующий день Юнги и Чонгук проснулись почти в два часа дня, поднявшись с кровати Юнги тут же отправился готовить завтрак а Гука отправил умываться, когда все было готово они сели кушать. Чонгуку было интересно шутил ли вчера Юнги или говорил правду, но все никак не мог решиться спросить.Но Юнги как будто прочитал его мысли... - Ты решил уже или нет? Останешься? - Хен, так ты не шутил? Мне правда можно остаться? Ты совсем не против? - Конечно не против, я же сам это предложил - с улыбкой сказал Юнги - ты можешь остаться на столько, насколько сам захочешь - Хен! Спасибо, ты самый лучший на свете! - Так давай прекращать радоваться, надо закончить с завтраком, и думать как заберем твои вещи - сказал юнги и продолжал кушать Чонгук был очень счастлив, что наконец сможет сбежать из того ужасного дома, что о нем будут заботится и возможно любить, он был настолько рад, что и не заметил как все скушал, но Юнги был прав надо же как-то забрать свои вещи, там их конечно немного пару толстовок и джинсы, но вот учебники и школьная форма были очень важными. - Так давай значит так - начал Юнги - у меня есть друг Хосоком зовут, у него есть машина, ты пойдешь домой соберешь вещи и будешь ждать пока мама не пойдет куда нибудь, я дам тебе свой телефон, как только она уйдет ты сбрасываешь смску на Хосоков телефон, я тебе свой дам когда ты пойдешь домой. Ты понял меня? Главное сделать все быстренько. - Хорошо хен, я тебя понял, постараюсь сделать все быстро Перед тем как пойти домой Чонгук одел вещи которые ему дал Юнги. Все его мысли были о том как бы все прошло хорошо, он очень не хочет жить с мамой, и ему очень нравится Юнги, он добрый, заботливый и понимающий. Ему очень хочется жить с ним. Пока Чонгук думал о Юнги он и не заметил, что уже пришел домой.Он очень не хотел туда подниматься, но так надо было. Поднявшись на четвертый этаж и зайдя домой, он понял что дома никого нет, это было его шансом, забежав в комнату он нашел большую спортивную сумку и начал складывать туда самые необходимые вещи- учебники, тетради, школьную форму, и несколько толстовок с джинсами. Как только он закончил сборы, тут же написал смску, о том что его можно забирать. Как только он вышел в прихожую и обулся в дом входит пьяная мать с очередным любовником. Сначала он испуганно посмотрел на нее, а потом попытался как можно быстрее сбежать, но ему не дали этого сделать. - Ты куда это собрался?! - начала она орать- да еще и с вещами?! Сбежать захотел? Страх совсем потерял? - Я тебе не нужен, так что какая разница здесь я буду или где-то в другом месте? - как можно спокойнее спросил ее Чонгук, он то знает, что в пьяном состоянии она совершенно не контролирует себя. Вот и сейчас его это не спасло, как только он договорил мать влепила ему пощечину, а любовник ударил по лицу, что он даже упал...

***

После того как Юнги объяснил свой план Чонгуку, он пошел звонить Хосоку, это его самый близкий друг, он доверяет ему на все сто процентов, именно поэтому помощь он попросит у него и никого другого.Он поймет и Юнги, и Чонгука и не будет его осуждать. - Хо привет, слушай мне нужна твоя помощь, не подсобишь мне? - спросил он стоило Хо взять трубку - Привет, конечно помогу, в чем разговор - Класс тогда подъезжай за мной по дороге все объясню - Хорошо, буду через пятнадцать минут Ровно через пятнадцать минут Хосок был возле подъезда Юнги, спустившись из квартиры Юнги продиктовал Хо адрес по которому нужно приехать. - А теперь рассказывай, что за помощь и куд я еду? - Ме едим ребенка воровать - усмехнулся Юнги, но Хосоку явно не до шуток , он резко остановился и посмотрел на Юнги ожидающим взглядом - Да не переживай я сейчас все расскажу - и рассказал все как было, начиная со встречи в подворотне, заканчивая разговором сегодня утром. - Ну капец просто, теперь я понимаю кого вы пытаетесь провести, но не чего не случится же? - Ну по крайней мере не должно - сказал Юн и посмотрел на мигающий телефон Хо -вот и он, ты подожди меня тут, я зайду помогу вещи спустить - Окей, жду Стоило Юнги подняться в квартиру как он видит, что Чонгука бьет какой-то неизвестный мужчина, недолго думая Юнги толкает мужика в бок, подымает Чонгука и схватив сумку, на всех парах бежит вниз. Запрыгнув в машину, просит Хосока как можно быстрее ехать к нему домой. - Чонгук ты в порядке? - ласково спросил Юнги держа лицо Чонгука в ладонях - Все же в порядке? - Юнги не истери - сказал Хосок смотря на них - от пары ударов ни кто не умирал - Хен, Хосок-хен прав от пары ударов со мной ничего не случиться...

***

Четыре года спустя - Хен проснись, хееен - ласково говорил Чонгук - Хен мы же так опоздаем... - Во-первых, опоздаем не мы, а ты, и во-вторых отстать я спать хочу - сонно пробурчал Юнги - Ну хен, ты же обещал что пойдешь со мной - грустно проговорил Гук - Ох Гуки и что мне с тобой делать?.. Прошло уже четыре года с тех пор как Чонгук начал жить с Юнги, поначалу им было очень тяжело, квартира для двоих оказалась очень маленькой, постоянные нехватки денег и вечные подработки, иногда Юнги был похож на призрака из-за вечного недосыпа, он бежал в универ, с универа на работу, а с работы домой, ведь там его ждет Чонгук. Чонгук поначалу винил себя, в том что Юнги приходится зарабатывать еще и на него. Но потом все начало налаживаться, Юнги отучился и стал довольно таки известным музыкальным продюсером, они купили себе трех-комнатную квартиру в центре Сеула, в этом году Чонгук закончил школу и решил пойти в тот же институт что и Юнги, только на хореографический факультет, в будущем он хочет стать известным хореографом. Иногда Чонгук задумывается о том, что с ним было бы если бы он не встретил Юнги, и каждый раз он повторяет одну и ту же фразу "Спасибо что мы встретились"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.