ID работы: 8024980

Ты забудешь о том, как сбегать

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1944 год Третий Рейх Ивушкина и других доставляют в лагерь. Коля, который уже несколько раз сбегал, его избивали и обливали холодной водой. Ягер узнает о русском танкисте, который показался ему симпатичным. И решает его навестить. Немец направляется в лагерь, где содержится Ивушкин. Коля лежал в каком-то запертом помещении. Он весь в крови. Немцы много раз пытались узнать его имя и звание. Но он постоянно молчал, от чего получал не хилых пиздюлей. Спустя какое-то время, он слышит шаги, подумав "что это очередной немец, который будет над ним издеваться", не обратив внимание, и продолжил лежать. Коля открыл глаза и увидел перед собой немца, а рядом с ним девушка(скорей всего переводчик). - Lange night gesehen, soldaten - сказал он. - Давно не виделись, солдат - перевела девушка. Ивушкин понимал что говорит немец. Он продолжил лежать и молчать. - Du erinnerst dich am 27 november, 41 - Помнишь, 27 ноября...41 года Коля приподнял голову и посмотрел на немца. Он чуть приподнялся и сел, не отводя взгляд от Ягера. Ягер был выше самого Коли, его ярко-голубые глаза, словно небо, а шрамы на его лице, придавали ему еще больше красоты. - Ich tank ist nicht geeignet - Ваш танк не годен - продолжала переводить девушка. - Ich gebe dir noch eine chance - Я даю тебе еще один шанс. Ягер предложил составить экипаж русских танкистов, выйти на поле, тем самым показать свои умения. - Да пошел ты. . . - ответил Коля и опустил взгляд вниз. Немец злобно посмотрел на солдата, достал ствол и направил на девушку-переводчика. Она стала рыдать, из-за жалости Ивушкин согласился. Немец опустил ствол и подошел к парню, взял его за подбородок. - Du hast die richtige entscheidung getroffen(ты принял правильное решение) - сказал Ягер и погладил второй рукой его по голове. Он приподнял за подбородок и приблизил свое лицо: - Ich mochte dich, soldat(Ты мне понравился солдат)- сказал он, девушка продолжала рыдать. Но Коля и без нее понял что он сказал, и посмотрел в его ярко-голубые глаза. Которые почему-то притягивали его. - Name und title - Младший....лейтенант.......Ивушкин - последнее что произнес он и упал в обморок. Когда Ивушкин открыл глаза, он увидел уже другое помещение и лежал он уже на кровати. А над ним повис Ягер. - Я вижу, ты уже проснулся~ - прошептал ему на ухо немец. POV Ивушкин Что....он..сказал по русски??? Ккак, значит он все понимал что я говорил. End POV Ивушкин Коля попытался встать, но у него не получилось потому что его руки были привязаны к кровати. Немец потянулся к шее русского и провел по ней языком. По коже Коли прошлась дрожь. От неожиданности. Забыл, думаю тебе пора уже идти к своим товарищам. - сказал Ягер и показал на дверь. Коля послушно встал, и вышел из кабинета. Направляясь на место назначения. Зайдя в следующее помещение, он увидел своих товарищей. - Неужели, наконец-то - сказал один из солдат. - Как вы тут оказались... - А ты что думал, немцы привели нас сюда. И вообще, так и продолжишь стоять? - сказал Васек. - Эм...нет - Ну что командир, что собираешься делать? - спросил Волчок. - Бежать, прямо сейчас. Я осмотрю местность и вернусь за вами - сказал Ивушкин и вышел из помещения, оставив их одних. Проходя по полю, осматривая местность, Ивушкин пытался не попадаться на глаза немцам. Он уже подходил к выходу, но тут выстрел. Коля падает на землю. К нему подбегает немец и берет за шкирку: - Bastard! (Гаденыш!) - крикнул немец и понес его к Ягеру. Когда он зашел к нему в кабинет, он кинул солдата на пол. - Yager, hier ist er. Er versuchte wieder zu fliehen, können wir ihn töten? (Ягер, вот он. Он пытался сново сбежать, может убьем его?) - сказал немец. - Verlasse ihn! (Оставь его!) - ответил Клаус. Немец вышел из кабинета, оставив их на едине. Клаус повернулся, положил трубку на стол и медленно подошел к русскому. - Коля, Коля что же ты творишь. Я же к тебе с добротой, а ты, эх ты. - сказал Клаус с издевательсвом в голосе. - И ты называешь это добротой?! Твои немцы, меня чуть не застрелили.. - возразил Ивушкин - Тебе не стоило бежать. Знай, я не хотел этого делать, хотя вру. Я ждал этого момента. Мне придется тебя наказать~ - сказал Клаус, крепко схватил его за майку и потянул к себе, поцеловал его в губы. Грубый и настойчивый поцелуй. Оторвавшись от губ русского, он прошептал ему на ухо: - Я же вижу, что ты хочешь этого~ - и снова поцеловал его. - А знаешь, давай-ка выпьем? - предложил немец и достал из своего стола бутылочку вина. Налив в бокалы, он поднес его к Коле. Ивушкин, взял бокал в руку, которая была целая, без ранений. - Что же, Коленька, выпьем! - сказал немец и выпил все до дна. POV Ивушкин Почуял кое-что не ладное, но выпил. Через 5 минут, он уже был пьяный. Как это возможно, я всего лишь, сделал один глоток. Ягер явно что то туда подсыпал. End POV Ивушкин Коля не мог встать, поэтому Ягер сам взял его на руки и положил на кровать. Он сел на него, и начал раздевать. Спустя пару минут, Ивушкин лежал уже голый, привязанный к кровати веревкой. В рот был вставлен кляп. - Что же Коленька. Не хотел по хорошему? Так пусть будет по плохому~ - прошептал Клаус, снимая с себя военную форму. Ивушкин был уже без сил, после того как один из фашистов его чуть не застрелил, так еще и этот голубоглазый его споил за пару секунд. Без какого либо предупреждения, Ягер резко вошел в Колю. Ну да, это же немцы, они никогда не предупреждают. Клаус снял с него кляп, и отбросил в сторону. После чего, Коля закричал от боли, Ягер схватил его за волосы и задрал его голову нам вверх и резко вдалбливался в него. Русский только стонал от непреодалимых ощущений. Когда немец вышел. Он развязал его руки и поставил Ивушкина на колени. Ягер приставил свой член к губам Коли. Он не стал сопротивляться, так как деваться не куда. Он послушно взял член в рот и насаживался головой на него. Немцу было приятно, через 10 минут он кончил в рот. Закончив свои дела, Ягер оделся. Он положил уставшего солдата на кровать и укрыл его. На последок поцеловал его в губы. - Теперь ты точно не захочешь сбегать~ - прошептал он и вышел из кабинета, закрыв его на ключ. Чтобы никто не заходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.