ID работы: 8025014

Школьная жизнь стран

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало Ада или Рая

Настройки текста

***

Россия встал из-за будильника, показывающего, что началась учёба и тебе нужно вставать из объятий кровати и идти в этот, так называемый раннее «Ад». Казахстан тоже проснулся от этого будильника. В состоянии покоя, но в тоже время и чувствуя раздражённость. - Ленивые Засранцы! - Закричала на них Украина, - Мы из-за вас опять опаздаем! - После с грубым тоном, она пошла на кухню. Казахстан просто встал с кровати в сонном состоянии и начал будить Россию. Но будил он его необычно : Он летел над кроватью Раши и смог подхватить его ушанку. Федерация хотел растерзать брата за шапку, и ради своей дорогой ушанки он попрощался с кроватью.

***

[7:32] Уже на пороге школы, Рашку ждал его лучший друг - Китай - Привет, Россия - Дарова узко-глазый Китаю не было обидно, когда его так называли, это, можно сказать, было его прозвище. Сзади Казаха направлялся США, который, шёл рядом с сестрой. Канада смущённо посмотрела на Казаха, пока тот не направил взгляд на неё. [7:50] - Скоро начнутся уроки, - Сказала грустно Беларусь. Япония наблюдала за Китаем, как он разговаривал про что-то с Россией. Но Япония смотрела только на Китая, она слышала лишь бешеный стук своего сердца, как вдруг! - На кого смотрим? ;3 Из - за её спины появляется Южная Корея, которая напугала подругу. У Японии была дрожь по всему телу и она немного пискнула от страха. - К-корея!? Зачем пугать то! - Уже цундерским голосом, заикаясь сказала Япония - Извини, - с хихиконьем сказала Корея. Так, ну смотрим на кого? - продолжила Корея Япония с неохотой молчала, но отводя взгляд в сторону Китая, снова краснела. Она давала понять подруге, что ей нравится Китай, ведь знает, что могут услышать сплетницы. Южная Корея поняла, что происходит, и выдала ей фразу: - Серьёзно? Со смущением Япония кивнула подруге.

/Тем временем с Беларусью и Украиной - Эх, скучна! - Сказала Беларусь. - Не веди себя как ребёнок, Беларусь. Ответила ей Украина. Беларусь была младше Украины, всего лишь на 2 минуты, но та всегда говорила, что она старшая и её нужно слушать. Беларуссия же любила найти приключения на свою задницу, но в тоже время, не хотела, чтобы с кем-то случилось плохое, даже с самым худшим врагом. Беларусь заметила как Германия и Канада куда-то уходят, а за ними Япония и Южная Корея. - Хей, Укроп, скажи сколько сейчас времени? Украина посмотрела на школьные часы. - Без восьми шесть. Белка схватила сестру за руку и по бежала к той четвёрке. Они очень быстро и незаметно спрятались. - Белка, какого хера!? - Яростно спросила у сестры Украина. Беларусь закрыла ей пасть и начала подслушивать разговор четвёрки.

***

- Привет, Япония, - Поприветствовалась Германия. - Приветики, Канада! - Мило и весело познакомилась Корея. Они решили проверить местность, на наличие послушниц или послушников, потом начали выдавать друг-другу секреты, ведь они услышали от Кореи такой вопрос: - Вам кто-нибудь нравится? Все конечно, хотели отказаться, но Канада была решительней всех из этой компании: - К-к-к-азахстан, - С красным лицом и заиканием ответила она. Сказать, что Украина была в шоке - ничего не сказать. Дальше по часовой стрелке, должна была идти Германия, и она просто со злым взглядом посмотрела на всю красную Канаду. - А вы угадайте. - Сказала Гера. - Он носит ушанку и он мой собутыльник Украина полностью могла потерять сознание, когда узнала, что двое человек любят её братьев. Все поняли, про кого идёт речь и они пошли дальше. - Я задала вопрос, я не должна отвечать - усмехнулась Корея и посмотрела на Японию. «Блинн! Корея, за что? Тогда я расскажу всем, что ты любила США!» Застыла мёртвая тишина. - Ну, Япошка, мы не будем ждать - Прервала тишину Корея Когда Япония хотела сказать, прозвенел колокол, он оповещал о скором начале урока. Корея провожала Японию взглядом того, что: Она напишет фанфик про них, что безусловно пугало Японию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.