ID работы: 8025063

Притяжение раненых душ

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
197 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8.2. Новый дом. Новый опыт. Новые чувства

Настройки текста
      Переодевшись, Ино любовалась своим отражением в зеркале.       – Да, кто бы мог подумать! – усмехнулась про себя девушка. – Оказывается мне к лицу эти красные облака.       – Ну что, готова? – поинтересовалась Конан, когда Ино вышла из комнаты.       – Мне немного неловко, – она сильнее закуталась в плащ.       – Не беспокойся, так всегда по началу.       В штабе Акацуки не было разнообразия помещений – комнаты членов организации, несколько складов с оружием, да общий зал для собраний.       – Это не основной штаб, можно сказать полевой лагерь, наш главный центр базируется в Амегакуре, так что здесь практически нечего показывать, но могу с кем-нибудь познакомить и рассказать об организации.       Забудь всё, что тебе рассказывали об Акацуки на инструктажах в Анбу. Никто не знает, что на самом деле мы преследуем высокие цели и хотим добиться мира во всём мире шиноби. Наша деятельность лишь на первый взгляд кажется преступной, ведь мы охотимся на джинчурики, но мне кажется жертва нескольких человек не так велика для спасения миллионов…       Ино, конечно было интересно узнать столько нового об этой секретной организации, но её мысли постоянно улетали к тому необычному сну, который приснился ей позавчера.       – "Я до сих пор не понимаю реально ли говорила с Сасори или это был всего лишь плод моего воображения," – размышляла девушка. – "Если это фантазия, то почему такая чёткая, почему я помню всё, будто пережила это наяву."       Они прошли во внутренний двор.       Ино задумалась о переписке.       – "Между нами и правда возникла невидимая связь. Я так ждала этих писем, они по-настоящему грели душу. Разве тот, кто хочет использовать тебя, как игрушку, станет заморачиваться с рискованной романтичной перепиской и подарками?" – она взглянула на руку. – "Хорошо, что, хотя бы кольцо осталось из тех волшебных дней…"       – Здесь иногда проходят тренировки или тестирование нового оружия, – ворвались в её мысли слова Конан.       Она рассказывала удивительные вещи, о которых Ино и правда никто не говорил на инструктажах Анбу.       – Я слышала о десятихвостом только в детских легендах о Хагороме, вы считаете возможным его пробуждение? – недоверчиво произнесла Ино.       – Уверена в этом, и если мы завладеем силой десятихвостого биджу, то сможем усмирить этот прогнивший мир! – воодушевлённо отозвалась Конан.       – Как именно вы собираетесь использовать биджу?       – При помощи его силы мы сможем…       – Ино-чан, вам стало лучше?! – Конан перебил громкий наигранно детский голос Тоби.       Парень в маске приветливо махал из окна второго этажа. Ино робко помахала ему в ответ.       – Это Тоби он тоже с нами недавно, очень странный, но способный тип.       – И до сих пор без напарника! – обиженно протяну Тоби появляясь из воздуха прямо перед ними. – Конан-чан, попросите лидера поставить меня вместе с Ино! Ну пазязя!       – Боюсь сейчас у Ино недостаточно подготовки, чтобы участвовать в наших миссиях, но думаю, когда она будет готова, вы сможете выполнить вместе какое-нибудь здание. Верно? – девушка дружелюбно посмотрела на Яманака, та скромно улыбнулась и кивнула.       – О! Мне бы очень этого хотелось! Хорошо, до встречи, у нас с Зецу неотложные дела на острове Джиро, приятно было повидаться.       Тоби снова скрылся в воронке из воздуха.       – Ну что ж, вот и первое знакомство, думаю позже появится ещё кто-нибудь, в последнее время мы редко собираемся здесь полным составом.       Но долго ждать не пришлось на входе во внутренний двор послышались голоса.

***

      – Сколько раз тебе повторять, Какузу, что бесполезно угрожать мне расправой! – кричал один.       – Сколько раз тебе повторять что нужно контролировать себя во время боя! – негодовал второй. – Очередной ценный экземпляр оказался испорчен твоим ритуалом! Благодаря тебе организация останется без средств к существованию! Поверь однажды я найду способ от тебя избавиться!       – Какой же ты мудак! Хочешь разобраться... Ого! А это кто, чёрт возьми, такая?!       В этот момент вошедшие Какузу и Хидан увидели девушек. Ино непроизвольно сделала шаг назад и встала немного позади Конан.       Хидан стремительно приблизился к ним, жадно пожирая блондинку глазами.       – Конан, у нас новенькая, почему я не знаю, – поинтересовался он, осматривая девушку с ног до головы, – кто ты, красотка?!       – Очередной рот, который нужно кормить и всячески обеспечивать! – отозвался проходивший мимо Какузу.       – Ой, да завались ты! Как же он меня сегодня достал, Конан! Скажи, что можно сделать с моим напарником?!       – Найти общий язык, Хидан, вам уже давно пора найти компромиссы, научиться уступать друг другу, – вздохнула она.       – Он что моя подружка?! – отмахнулся парень, – Эти вопросы не ко мне! –Хидан снова обратил внимание на Ино. – Конан, может всё-таки ты нас познакомишь?       – Это Яманака Ино, бывший агент Анбу Конохи, теперь она новый член организации и подопечная Сасори, так что, прошу относиться к ней с уважением, – улыбнулась девушка. – А это Хидан, отступник из Скрытых горячих источников, он последователь культа Джашина, обладает бессмертием и, – она многозначительно посмотрела на него, – и очень непростым характером, так что советую относиться к нему с осторожностью.       – Нормальный у меня характер! – тут же недовольно отозвался он. – Ну что ж было очень приятно познакомиться, – он улыбнулся и подмигнул Ино после чего отправился в свою комнату.       Девушка облегченно выдохнула стоило ему удалиться.       – Мне всё ещё сложно воспринимать их как союзников. Всё тело напрягается при встрече, готовясь отразить нападение.       – Ничего, ты только первый день в организации, скоро ко всем привыкнешь.

***

      Ночью Ино показалось, что её кто-то будит. Она открыла глаза – на кровати сидел Сасори.       – Ты что уже вернулся из страны Воды? – удивилась Ино.       – Нет, – он взял руку девушки, обвивая её нитями чакры, – это снова сон.       – Скажи это действительно происходит? Мне это не снится? – удивилась она. – В первый раз мне показалось, что это была игра воображения, но такое не может постоянно повторяться!       – Это, конечно же, сон, но ты в нём не спишь – всё по-настоящему, – Сасори улыбнулся. – Ну что, как прошёл твой день?       Девушка мысленно выдохнула, понимая, что Сасори и правда не тот кровожадный маньяк, которым предстал при первой встрече.       – Вполне спокойно, ничего особенного. Конан много рассказывала об Акацуки, я познакомилась с некоторыми членами организации… – она замялась, не зная, как передать свои впечатления. – Как я уже ей сказала, мне сложно перестать их бояться.       – Понимаю, ведь ты всю жизнь была частью цивилизованного общества, преступники к нему не относятся. Предполагаю ты пересеклась с Хиданом и Какузу?       – Да, но как ты догадался?       – Они же настоящая комбинация зомби: один – безумный религиозный фанатик, садо-мазохист, второй – древний скряга, похожий на неудачно сшитую тряпичную куклу, набитую волосами. Даже мне рядом с ними не по себе, неудивительно, что ты испытала страх в их присутствии, – Ино тихонько усмехнулась над этим сравнением, Сасори впервые вызвал у неё улыбку.       – Я только что осознала, насколько же они ужасны, – девушка вновь рассмеялась, – а я стояла и заставляла себя держаться спокойно и делать вид, что всё нормально.       – Сожалею, что ты начала знакомство с этой парочки.       – Нет, первым с кем я познакомилась был Тоби.       – Он напоминает мне вечно крутящегося под ногами щенка. «Господин Сасори, как ваше настроение, я так рад, что мы сегодня работаем вместе! Господин Сасори, а давайте не будем брать с собой Дейдару-семпая, он в прошлый раз пытался меня взорвать! Тоби хороший мальчик!» Господи! Да, что с ним не так?!       – Он показался мне забавным, – Ино вновь улыбнулась.       – Просто тебе не приходилось выслушивать его часами, – Сасори обреченно вздохнул.       – Может быть, я скажу глупость, но, кажется, я знаю о Тоби чуть больше, чем нужно, – робко добавила девушка.       – О чём ты?       – Он вытащил меня из Конохи при помощи телепортации, возможно думал, что я в отключке и он изменился… Я точно помню, что он перестал кривляться, быстро обсудил что-то с Конан и Пейном и ушёл. У него был спокойный мужской голос, твёрдая и уверенная речь.       Сасори смотрел на Ино с большим недоверием.       – Мне даже сложно это представить, но я могу предположить, что за маской придурка он скрывает другую личность. Должно быть лидер специально держит его, чтобы следить за тем, что происходит внутри организации. Никто не воспринимает его всерьёз и практически не замечает – идеальный шпион. Хотя может у него просто раздвоение личности.       – С Пейном он говорил на равных, держался спокойно, не заискивал и не прыгал, как обычно.       – Значит всё же посланник лидера. Просто будь с ним настороже. А что касается Какузу и Хидана, то не стоит их сильно бояться. Основные претензии у них только друг к другу. Плюсы в том, что они редко появляются в штабе.       Продержись до моего возвращения и никого не бойся, я всегда рядом, и они это знают, никто тебя не тронет.       – Хорошо постараюсь, – вздохнула Ино.       – Так жаль, но наше время здесь ограничено, может воспользуемся им пока не проснулись?       – Что ты имеешь ввиду? – напряглась девушка. Сейчас они были совершенно одни в непонятном для Ино измерении, которое подвластно только кукловоду. Девушка боялась, что он намекает на секс, к чему она совершенно была не готова. Прошлый опыт не позволял доверять Сасори.       – Это реальность без границ, её нужно использовать по максимуму, а не сидеть на месте, – с этими словами он потянул Ино за руку, направляясь к окну. – Первое, что каждый здесь должен попробовать это полёт.       Выглянув в окно, Ино ужаснулась.       – Неужели здание штаба такое высокое? Мне казалось, что здесь всего пару этажей, а здесь…       Перед ними раскинулось ночное небо, усыпанное звёздами, а в метре от окна парили густые серые облака.       – Реальность сна раздула твой страх высоты, но здесь всё равно нечего бояться, – Сасори встал на подоконник, продолжая увлекать Ино за собой.       Девушка не ожидала такого поворота событий. Она думала, что кукловод продолжит манипулировать ей, несмотря на своё кажущееся благородство. Но он абсолютно забил на это и напоминал подростка, желающего совершить безумный поступок.       – Идём.       – Что прямо по воздуху?       – Представь, что ты можешь ходить по воздуху и концентрируйся только на этом.       Ино настроилась и сделала первый робкий шаг в пропасть. Твёрдой опоры под ногами она не ощутила, но и не полетела камнем вниз. Её тело словно зависло в огромном кристально-прозрачном желе.       Они двинулись вперёд спокойно паря над облаками.       – Я и представить не могла, что такое возможно, это просто фантастика!       – Поздравляю – твой первый опыт управления сном.       – А разве это не ты всем управляешь? – кивнула она на их сплетённые чакрой руки.       – Это нужно для того, чтобы ты не проснулась слишком быстро, в этой реальности сложно удержаться.       Ино продолжала мягко пружинить по воздуху.       – Это так затягивает, полотно под ногами такое плотное и пружинистое, главное, чтобы здесь не было дыыыр! – стоило Ино подумать об этом, как она тут же провалилась в невидимую расщелину, потянув за собой Сасори.       Они неслись к земле словно падающий метеорит, набирая скорость. Ино изо всех сил цеплялась за Сасори руками и ногами, оглушая его пронзительным визгом.       У самой земли они снизили скорость и плавно зависли над большим лугом. Сасори нависал сверху, держа Ино в руках, её длинные волосы почти касались травы. Их лица в этот момент были достаточно близко.       – Я же сказал – концентрируйся только на том, что можешь держаться на воздухе, – прошептал он в опасной близости от её губ, девушка замерла, боясь пошевелиться.       Сасори взял контроль над ситуацией, и вот, они уже снова поднимались в небеса, словно на невидимом лифте.       – Пространство сна отличается тем, что здесь мгновенно воплощается в реальность, то о чём подумаешь. Здесь, ты практически находишься у себя в голове, поэтому контроль мыслей очень важен.       – Это сложно, я даже не заметила, как мысли ускользнули от меня.       – Для первого раза очень даже хорошо, – подбодрил девушку Сасори.       – Мне страшно представить на что ещё способна эта реальность? – проговорила Ино, с опаской глядя на то, как они удаляются от земли.       – Ну, например, можно сделать так, – кукловод щёлкнул пальцами и чёрное небо с серыми облаками, приняли нежные краски рассвета.       Они снова парили среди облаков, которые теперь напоминали пушистую сладкую вату, мягких пастельных тонов.       – Вообще, возможности этой реальности безграничны. Может быть ты хочешь побывать в Конохе? – предложил Сасори. – Из-за меня ты теперь не можешь туда попасть, но во сне….       – Здесь и правда такое возможно?       – Во сне возможно всё, особенно если сильно этого захотеть.       Из пушистого облака перед Ино материализовалась самая обычная дверь. Девушка осмотрела её со всех сторон.       – Это что, просто дверь, зависшая в воздухе?       – На первый взгляд, да, но здесь это портал между мирами. С помощью неё можно попасть туда куда ты хочешь. Представь, что твой дом находится прямо за этой дверью, сосредоточься, и когда будешь готова, откроешь.       – Хорошо, я постараюсь, – девушка замерла на несколько секунд, после чего уверенно взяла за ручку двери, но тут же отпустила её, – не получается, – она снова замерла на несколько секунд, пару раз её рука стремилась к дверной ручке, но тут же отстранялась обратно. – Всё, всё я готова! – ещё несколько напряжённых секунд и девушка распахнула волшебную дверь.       – Что это? – она нахмурила брови пытаясь понять то, что показывал портал. В нём, словно на телеэкране транслировалась видеозапись недавних событий: они стремительно приближаются к земле, разрывая облака и в самый последний момент затормозили. Виртуальная камера приблизила их лица. Сасори что-то прошептал прямо у губ девушки, их взгляды столкнулись и после секундной паузы Сасори осторожно поцеловал её. Ино прикрыла глаза и крепче прижалась к нему губами. Их поцелуй становился жарче….       В этот момент Ино захлопнула дверь перед изумлёнными глазами кукловода.       – Так, на сегодня хватит приключений! Я сбилась с мысли, – она поймала на себе хитрый взгляд парня. – Я не думала об этом!       – Я вижу, – с ухмылкой произнёс он, наблюдая, как лицо девушки заливает краска.       – Я не думала ничего такого, просто ты был в тот момент так близко, и я подумала: "Почему он так близко? Это же почти поцелуй". Наверное, эта мысль засела в голове и вот результат…       – Если это твоё истинное желание, Ино, то его очень легко осуществить, – он продолжал соблазнительно улыбаться, глядя в её сторону.       – Нет, говорю же, это была случайная мысль…       – Случайная мысль, затмившая все остальные? – он нежно прикоснулся к лицу девушки, отодвинул растрепавшиеся волосы за ухо.       Она не знала, что ещё сказать в своё оправдание, чувствовала, как он становится всё ближе. Ино больше не сопротивлялась.       – "Неужели я всё-таки этого хочу?" – пронеслось в голове.       Она больше ничего не контролировала. Пробудилась какая-то неизвестная часть её сознания и взяла верх. Тело будто двигалось само по себе.       Девушка закрыла глаза и почувствовала соприкосновение губ и то, как между ними возникает безудержное притяжение.       Она робко прижалась к груди парня и ощутила, как он обнял её в ответ. Девушка поразилась своим чувствам – они были точно такими, как в её мечтах о поцелуе с Саске – сердце выскакивало из груди, во всём теле чувствовался какой-то необъяснимый восторг.       В этот момент сон оборвался, девушка нежно обнимала подушку и посасывала край наволочки.       – "Вот же чёрт…" – с досадой подумала она.       После этой ночи Ино проснулась с новыми ещё неизвестными ей чувствами. Это не было похоже на ту влюблённость в Саске, новые чувства были более трезвые и спокойное, но в то же время манящие и возбуждающие. Она больше не сомневалась, что между ней и Сасори что-то есть.

***

      Этим вечером все, кто был в штабе коротали время в общем зале. Ино и Конан сидели за бутылочкой рисового вина, Хидан, Какузу, Тоби и Зецу пили саке.       – Ну, ты даёшь тыквенная голова, ты бы ещё в задницу трубочку вставил и так пил, – усмехнулся Хидан.       Тоби никогда не снимал маску, но это не мешало ему присоединиться ко всеобщему веселью. Он вставил длинную трубочку в глазное отверстие маски и пил через неё.       – Так вкуснее Хидан-сан, вы просто ничего не понимаете в употреблении алкоголя, – отозвался Тоби и продолжил пить прямо из бутылки.       – Интересно, сколько тебе нужно выпить, чтобы ты снял эту дурацкую маску? – в глазах Хидана промелькнул азарт.       – Я бы не прочь проверить, – хитро улыбаясь, произнёс Зецу.       – Я бы даже согласился потратиться на ящик саке ради этого, – поддержал их Какузу.       – Так, а это уже серьёзно! – выкрикнул Хидан, – Какузу разрешил тратиться!       Все радостно завопили. Тоби демонстративно затрясся от ужаса.       – Ребят ну вы чего! Успокойтесь, Тоби знает, когда вовремя остановиться, Тоби хороший мальчик!       – Что ты так за неё держишься?! Даже Какузу иногда снимает свою паранджу! Что ты там прячешь?       – Это большой секрет, Тоби не может его разглашать!       – Посмотрите-ка, какой скрытный! Наверное, просто рожей не вышел, стесняется перед девчонками! – не унимался Хидан.       – Нужно дождаться пока он уснёт и проверить это, – коварно усмехнулся Зецу.       – Да отстаньте вы от новенького, – вмешалась Конан, – пусть ходит, как ему нравится.       – Должны же мы обсудить новеньких, он у нас, кстати, не один, – Хидан перевёл взгляд на Ино. – Эта красотка тоже не менее загадочная.       – Согласен, – подтвердил Какузу, – почему рядовой агент Анбу Конохи вдруг становится членом Акацуки?       – Итачи тоже был из Анбу Конохи, но это не помешало ему к нам присоединиться – пожала плечами Конан.       – Итачи не был рядовым агентом, он всегда был гением, и присоединился он к нам после того, как вырезал весь свой клан. Не думаю, что их случаи похожи, – опроверг её слова Какузу.       – И, кстати, что значит подопечная Сасори? – добавил Хидан.       – Что? – не поняла Конан.       – На днях ты сказала, что она подопечная Сасори, что это значит?       – Мы встречаемся, – вдруг вырвалось у Ино, она сама не знала, как это вышло, но, кажется, алкоголь прибавил ей смелости.       Все взгляды устремились на неё, на мгновение в зале повисла тишина.       – Мы встречаемся именно поэтому я здесь, – закончила фразу Ино.       – Мне казалось, поначалу ты говорила, что боишься Сасори и чувствуешь себя его пленницей? – удивилась Конан.       – Возможно, я просто была очень расстроена тем, что мне пришлось покинуть деревню… . Я не была к этому готова, поэтому и злилась на Сасори. Но сейчас уже всё в порядке….       – Я думал, что уже всё повидал за свою долгую жизнь, – отозвался Какузу, – но чувства между человеком и куклой, это что-то новенькое.       – А я знаю, что это такое! Я слышал об этом! – воодушевлённо выкрикнул Тоби. – Это Ивагакурский синдром!       – Чего-чего?!       – Ну, вы что разве не слышали истории про Дейдару-семпая?! Он мне рассказывал в долгих совместных миссиях. В общем, когда он ещё жил в Ивагакуре, то уже использовал своё искусство взрыва, грабя банки и дома богатых феодалов. Случалось так, что в эти моменты они с напарниками брали заложников. И что интересно эти заложники часто попадали под обаяние Дейдары-семпая, становились на его сторону и даже содействовали в ограблении. Никто не знал, почему это происходит, но это почему-то каждый раз случалось. После это явление стали называть Ивагакурским синдромом – когда заложник начинает симпатизировать своему захватчику.       – Но это совсем не так, – с досадой произнесла Ино.       – Наверное, заложники Дейдары тоже так считали, – пожал плечами Тоби.       Ино ничего не ответила, а только с недовольством посмотрела на парня в маске.       – Ну, хотя бы мы теперь знаем, что ты точно не шпион Конохи и будешь действовать в интересах организации, – добавил Какузу.

***

      Этой ночью Сасори как всегда пришёл к Ино во сне. Она бродила по лесу, среди огромных деревьев, сочной травы и ярких цветов, как вдруг почувствовала, что происходящее становится гиперреалистичным. Обернувшись, она увидела уже знакомого красноволосого парня. Ино смущенно улыбнулась, столкнувшись с ним взглядом.       – Ну что тебе ещё не надоело, что я постоянно нарушаю твой сон? – поинтересовался он, приближаясь и обвивая её руку нитями чакры.       – Нет, что ты, это лучшая часть дня, – отозвалась девушка.       – Да? Необычно это слышать, – улыбнулся Сасори.       – Да, мне тоже необычно. Что-то внутри поменялось, я даже вчера при всех сморозила такую глупость, что до сих пор стыдно.       – Так, а вот это уже интересно, – Сасори многозначительно посмотрел на неё в ожидании ответа.       – Я сказала, что мы с тобой встречаемся, – девушка с досадой прикусила нижнюю губу. – Просто они давили со всех сторон, начали задавать много вопросов, например, почему я здесь, как я здесь оказалась и какое отношение имею к тебе, вот я и не выдержала.       – Почему ты считаешь это глупостью?       – Всё так быстро развивается, я ещё не привыкла к происходящему.       – В нашем с тобой случае нет возможности долго встречаться и привыкать друг другу, но я могу помочь тебе быстрее ко всему адаптироваться, – он приобнял Ино за талию. – Предлагаю начать с того, на чём мы остановились в прошлый раз.       Их губы слились в поцелуе с ещё большей страстью, будто ждали этого момента целый день. Свободная рука Сасори скользнула под топ девушки и начала нежно сжимать её груди.       Ино утонула в новых ощущениях – её кожа покрылась мурашками, соски набухли, по всему телу пробежала небольшая дрожь.       Чувствуя, что девушка начала возбуждаться Сасори не стал останавливаться, его ловкие пальцы скользнули в трусики Ино, но она машинально остановила его руку.       – Вспомнился тот раз, – объяснила она, – и та боль… Надеюсь, здесь можно отключить чувствительность?       – Здесь, наоборот чувствительность гораздо выше, но не бойся, это будут только приятные чувства. Мне так жаль, что я нанёс тебе в тот раз большую травму, обещаю, я компенсирую твой неудачный первый раз, – он хитро улыбнулся.       – Ты всё же понял, что я тебя тогда обманула?       – Конечно, – он возобновил их долгий поцелуй, рука снова скользнула в трусики девушки.       Ино снова захватили совершенно новые ощущения. Ещё недавно эти же пальцы приносили ей столько боли, а сейчас их плавное скольжение было просто блаженством.       Сасори чувствовал, как постепенно нарастает её возбуждение: бёдра девушки сильнее сжали его руку, сквозь поцелуй начало пробиваться чуть слышное постанывание.       – Думаю, нам нужно переместиться в более удобное место, – произнёс он.       Ино понимала, к чему он клонит, но особо не сопротивлялась. Новые чувства затмили то, что было между ними, любопытство перебило страх.       В метре от них появилась уже знакомая с виду обычная дверь.       – Выбирай обстановку, – предложил Сасори.       – Ну что ж, уверена в этот раз, у меня всё получится, как надо, – произнесла Ино и открыла дверь.       За ней была красивая комната в светлых тонах, посреди которой стояла огромная мягкая кровать, вместо потолка над ними раскинулись розово-голубые облака.       – Даже не помню, где такое видела, но это выглядит очень реалистично! – поразилась Ино.       – За это я и люблю осознанные сны, – прошептал Сасори, начиная медленно раздевать девушку.       Они опустились на кровать и продолжили раздевать друг друга.       Сасори вернулся к тому, что недавно проделывал в лесу и стал поглаживать все чувствительные зоны девушки, присосался к её шее, словно вампир.       От прикосновения обнажённых тел и жарких поцелуев, возбуждение Ино нарастало, в ней проснулось новое желание. Сасори понял это, когда ощутил её осторожное прикосновение и поглаживание. Тогда он перевернулся на спину.       – Теперь ты сверху, делай со мной что хочешь, – он лукаво улыбнулся и добавил, – думаю, так тебе это будет меньше напоминать тот травматичный опыт.       – Меня сейчас это уже не волнует, – прошептала она у самых его губ, и они слились в поцелуе.       Их тела также постепенно стали единым целым. Ино призналась себе, что это и правда были особенные ощущения, очень приятные, проникающие вглубь и заполняющие пустоту во всём теле, в них хотелось оставаться как можно дольше. Но ничего не длиться вечно, как бы порой этого не хотелось.       Они переводили дыхание, глядя в потолок из облаков. Нити чакры, оплетавшие их руки стали тусклее.       – Это самый лучший сон в моей жизни, но, кажется, он скоро подойдёт к концу, – с досадой произнесла Ино, глядя на то, как истончаются нити чакры, – так не хочется тебя отпускать.       – Да, кажется, я потерял контроль чакры, слишком увлёкся процессом, – виновато произнёс Сасори, – мне хотелось, чтобы тебе было максимально хорошо.       – Мне было так хорошо, что даже не хочется возвращаться к реальности.       – Не переживай, таких снов будет ещё много, а реальный мир не так и плох, сегодня мы там наконец-то встретимся.       – Сегодня ты вернёшься из страны Волн? – обрадовалась девушка.       – Да, как только проснёмся, мы с Дейдарой полетим в штаб страны Моря. Только… – он замялся, – ты уже отвыкла от моего истинного облика, так что настраивайся….       Ино проснулась и тут же с наслаждением прижалась к одеялу, вспоминая нежные прикосновения Сасори. Её рука робко скользнула между ног, пальцы медленно проникли под трусики, там было очень влажно. Её тело тоже испытывало наслаждение этой ночью. Девушка ещё несколько минут пребывала в эйфории, вспоминая свои волшебные сны, после чего отправилась умываться и приводить себя в порядок. Скоро должен был прибыть Сасори, и ей хотелось выглядеть настолько привлекательно, насколько это возможно.

***

      Часы пробили полдень, по её подсчётам Сасори должен был скоро вернуться. Ино уже полчаса тщетно пыталась найти Конан, ей хотелось одолжить у неё немного косметики. У Яманака были шикарные белые волосы, но вот светлые брови и ресницы смотрелись бледно, если их не подкрасить.       Бродя среди пустых коридоров штаба, девушка так и не смогла найти Конан, зато наткнулась на Хидана. Когда она шла по одному из коридоров, в нескольких метрах от неё открылась дверь комнаты, откуда, лениво потягиваясь, вышел последователь культа Джашина – на нём были только штаны шиноби и релгиозный амулет, по всей видимости, он недавно проснулся.       – Хренасе! Какие люди! – выкрикнул он, заметив девушку. – Не меня ищешь, красотка?!       – Нет, не видел Конан? – робко произнесла Ино, Хидан подошёл вплотную и оценивающе посмотрел на неё сверху вниз.       – Утром сюда заявился лидер и сейчас она, скорее всего у него, – усмехнулся он, – соскучилась, наверное, по своему ненаглядному. Я вообще не понимаю, у нас здесь сильнейшая организация шиноби или любовное шоу?! Все друг с другом мутят, то эти двое, то ты с марионеточником, кстати, ты не соврала? Вы реально встречаетесь?!       – Да, а что?       – Хреново вы как-то встречаетесь. Вы с Конан раньше свалили, а мы с парнями ещё немного засиделись. Когда я возвращался к себе, то проходил мимо твоей комнаты, так что я всё слышал.       – Что ты сейчас имеешь в виду? – непонимающе посмотрела на него блондинка.       – Ты стонала, так будто тебя черти драли, что ещё я мог слышать! Как будто сама не знаешь, играла там, наверное, сама с собой под одеялом, никого не стесняясь, думала, никто не заметит? – он коварно ухмыльнулся, глядя, как Ино заливается краской. – Оно и понятно, придумала отношения с куклой, а у самой потом недотрах, мечтаешь ночами о мужике с членом.       – Что ты такое вообще несёшь, Хидан, похоже, это у тебя недотрах, если тебе повсюду какие-то стоны мерещатся, – разозлилась Ино. – Когда я вернулась в комнату, то сразу уснула, кто его знает, может мне снился какой-нибудь кошмар.       – Ну, да, огромный член, на который ты не могла залезть!       – Что тебе вообще от меня нужно?! – негодовала девушка, она не знала, как от него отвязаться.       – Вообще-то да, я кое-что хотел сказать, – он подошёл совсем близко, придавил её к стене, нависая сверху, и заговорил более серьёзным тоном. – Я же не просто так завёл эту тему. Я ни с чем не перепутал то, что вчера слышал. Ты так привлекательно стонала, что у меня даже привстал. Так что, если у тебя там всё сводит, то я реально могу помочь.       – Не надо мне ничего такого, – она попыталась уйти, но он обратно прижал её к стенке.       – Ты просто не знаешь, от чего отказываешься. Я тебе устрою такое, что потом надолго хватит…       – А мне устроите?! – выкрикнул неизвестно откуда появившийся Тоби, Ино даже взвизгнула от испуга.       – Ёб….ый придурок, откуда ты здесь взялся?! – заорал на него Хидан.       – Я просто услышал, что вы предлагаете Ино-чан, что-то очень интересное, думал и для меня что-нибудь найдётся… – дурачился парень в маске.       – Пи….дюля для тебя сейчас найдутся! Вставай на бесплатную раздачу!       Пока Хидан отвлёкся, Ино поторопилась ускользнуть.       – Спа-си-бо, – беззвучно проговорила она Тоби и скрылась из поля зрения.       Ино направилась к главному выходу. После инцидента с Хиданом, ей хотелось скорее встретиться с Сасори и оказаться под его защитой. Стоило ей приблизиться к дверям, как она услышала приближающиеся голоса, в которых безошибочно узнала громкий самоуверенный тон Дейдары и размеренный спокойный голос Сасори.       От волнения её пробирала мелкая дрожь. Девушка совершенно не знала, как Сасори к ней отнесётся в обычной обстановке. На долю секунды промелькнула мысль: "Может я вообще схожу с ума и того, что было во снах эти дни, на самом деле, вообще никогда не было?"       В душу снова закрались страх и неуверенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.