ID работы: 8025101

5 minutes

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 минут

Настройки текста
      Золотистое солнце, спрятанное за облаками, не хотело радовать жителей Южной Кореи своим теплом. Лёгкий пар вырвался изо рта девушки, что стояла у дороги, облокотившись на ограду. Потирая руками плечи, она пыталась хоть как-то согреться. Зачем здесь стоит? Кого ждёт? Она и сама не могла ответить на эти вопросы.       — Я всё время вижу тебя напротив этого магазинчика, — неожиданно раздался голос, от которого Розэ слегка дернулась.       Высокий парень с тёмно-коричневым цветом волос. И как ему не холодно? — подумала девушка, смотря на дырки в области колен на черных джинсах. А сверху красовалась лишь чёрно-белая байка, которая тоже не очень-то грела. Но Пак не решилась задать этот вопрос вслух.       — Если ты беспокоишься обо мне, то не переживай. Мне не холодно, — улыбнулся незнакомец и уселся на ограду рядом.       Чеён не горела желанием начинать разговор. Да и зачем? Да, симпатичный, но оттого не менее странный парень, которого она видит впервые в жизни. Зачем ей начинать болтать с ним?       Холодный ветер, прилетевший с севера, решил усугубить ситуацию, проникая под куртку. Розэ передернула плечами и уже было хотела достать пачку сигарет, чтобы чуть-чуть согреться, как мужская рука ловко перехватила её запястье.       — Опять курить будешь? — мило улыбаясь уточнил парень, наверняка уже зная ответ. — Не надо, тебе не идёт.       — Тебе это не касается, — сухо ответила Пак, вырывая свою руку из хватки, продолжая путь в карман за «грелкой».       Не успела она её достать, как пачка сигарет тут же оказалась на дороге. Машина, проезжающая мимо, не заметила такой маленькой детали, а потому безжалостно проехалась по ней.       — Эй, ты что творишь?! — возмутилась Розэ. Злость на парня разгоралась, но тут же прекратилась, как только «чудак» протянул руку и радостно заявил:       — Меня зовут Чон Чонгук. Приятно познакомиться Пак Чеён.       — Откуда ты...?       — Ой, время. Ещё увидимся, — перебив, быстро выпалил Чон и, спрыгнув, убежал в неизвестном направлении.

***

      Прошло три дня, а Розэ опять стояла напротив этого магазинчика со старой надписью «Продукты» и смотрела в стекло. Ей просто нравилось это место: вроде бы у всех на виду, но при этом никто тебя не видит.       — Чеён! — почти никто. Чон Чонгук, по совместительству новый знакомый, каждый раз замечал девушку. Махая из далека, парень бежал на встречу, а достигнув цели, ловко запрыгнул на ограждение.       — Так можно и на дорогу упасть, — безэмоционально произнесла девушка.       — А ты за меня волнуешься? — вдыхая полной грудью морозный аромат, смешавшийся с выхлопными газами машин, Чон разглядывал небо, затянутое серыми облаками.       — Ещё чего. Я тебя знаю всего три дня, — сухо ответила девушка. — Да и то, только имя, — добавила она, тихо пробормотав себе под нос.       — Чон Чонгук. День рождение первого сентября. Группа крови А. Люблю танцы, зиму и детей. Единственная вещь, которая мне не нравится, это мой секрет, — обрушил на девушку информацию парниша.       — Что за секрет?       Ещё с самого детства Пак Чеён была очень любопытной, а её глаза загорались от слов «секрет», «тайна» или «загадка». Всё влекло к себе, и хотелось поскорее узнать ответы. Жизнь изменилась, девочка выросла в красивую девушку, а детская привычка осталась до сих пор.       — Не скажу, — улыбнулся Чон, наконец повернувшись к ней.       — Ну и не надо, — попыталась успокоить своё любопытство Розэ, хотя всё равно было жутко интересно.       — Ты обиделась? — стоя на одной балке, держась руками за другую и отклонившись назад, попытался заглянуть ей в глаза Чонгук.       — Нет.       — Тогда ладно. Мне пора идти. Пока, — снова спрыгнув и вновь убегая, попрощался юноша.       Он что, кролик что ли? Не прошло и трёх минут, а он снова исчезает.

***

      Пролетело три месяца, и приходить на это место, несмотря на непогоду и нелюбовь к холоду, стало для Пак привычкой. Теперь она не хотела спрятаться в толпе, а думала лишь о том, когда придёт её новый друг. Каждая встреча давала узнавать о нём что-нибудь новое. Но каждая беседа длилась не больше пяти минут. В начале это было две, а с каждым последующим разом время увеличивалось, но не пересекало границы «5».       — Розэ! — это звонкий голос в конце улицы, девушка теперь узнавала с закрытыми глазами.       — Я успела замёрзнуть, пока тебя ждала, — возмутилась Пак.       — Прости, были дела, — и вновь он прыгает. Чонгук опять сидел на ограде, не заботясь о том, что позади проезжают автомобили.       — Слушай, ты когда-нибудь расскажешь мне свой секрет? — каждый раз Чеён задавала этот вопрос, и каждый раз получала молчаливую, загадочную улыбку, прямо как и сейчас. — Понятно.       Девушка отвернулась, пряча покрасневший от мороза нос в шарф. Если бы не этот «кролик», она никогда бы не вышла на улицу в такую погоду.       — Когда пойдёт первый снег, — неожиданно произнёс Чон.       К счастью для Розэ, и, может быть, к несчастью для Чонгука, после его слов, ему на нос упала первая снежинка. Оба подняли голову, чтобы убедиться, что им не показалось. Но облака продолжали пускать свои замёрзшие слёзы, покрывая ими голую землю и асфальт.       — Ты обещал, — улыбнулась девушка, повернувшись к другу.       — Уверена, что хочешь узнать его? — уточнил Чон.       — Точно-точно. Ну пожалуйста, — заныла как маленький ребёнок Розэ. Такую себя она стала показывать только перед ним. Она стала доверять ему.       — Каждый раз, когда я общался с любой из девушек больше пяти минут, я влюблялся. Влюблялся и любил, пока не признавался. Конечно же, меня тут же отвергали, и только на следующий день я мог спокойно вздохнуть, зная, что эти чувства были «проклятьем».       — Так вот почему ты не разговаривал со мной больше пяти минут? — больше для себя, чем Чонгуку, задала вопрос Пак. Сердце почему-то сжалось, а мысли спутались. Она опустила глаза и стала разглядывать потертые носки кед.       — Так ты заметила? Да, именно поэтому. Но… — парень взглянул на девушку и замолчал.       Сообразив, что наступила тишина, Чеён подняла голову. Неожиданность, кажется, второе имя Чон Чонгука. Лёгким движением, парень накрыл губы девушки. От внезапности Пак опешила, а как только прикрыла глаза в наслаждении, поцелуй прервался.       — Но, кажется, в этот раз я влюбился по-настоящему, — впервые девушка заметила такой серьёзный взгляд на его лице.       — А что будет, если тебе ответят взаимностью?       — Что? — настала очередь Чона удивляться.       — Я люблю тебя, — смущаясь, произнесла Чеён. Она хотела выстоять эту «борьбу», поэтому не разрывала зрительный контакт.       — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! — прокричал Чонгук, спрыгнул с ограды и, подхватив Розэ, закружил её.       Прохожие останавливались посмотреть, что происходит, а замечая эту нелепую картину и заряжаясь хорошим настроением в эту плохую погоду, шли дальше. Некоторые даже останавливались сфотографировать, чтобы не забыть такой счастливый момент.       Опустив Пак на землю, Чонгук вновь поцеловал её, но уже углубив поцелуй. Им было всё равно на небольшую толпу, что успела собраться вокруг, поддерживая действия аплодисментами. Парень был просто рад, что наконец разрушил «проклятье» длинною в пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.