ID работы: 8025104

Мы справимся

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недостатки

Настройки текста
Примечания:
*** После того, как закрылась дверь, Неджи вздохнул и поморщился, ощущая боль от укуса. Он не до конца понимал, что сейчас произошло. Какого хрена Учиха устроил? Сначала эти ревнивые нападки, а потом и попытка изнасилования - что это вообще было? Хьюга брезгливо скривился. Никогда бывший любовник не показывал даже намёка на то, что ревнует. Доверял, или просто был уверен в том, что Неджи никуда не денется? Да и чёрт с ним! Сам натворил, пусть сам и разбирается. Зная Учиху, парень был уверен, что тот изгрызёт себя за столь опрометчивый поступок, и испытывал при этом вполне законную мстительную радость. Злости почему-то не было. Было презрение, сквозь которое едва заметно проскальзывала жалость. Вместо грозного насильника перед мысленным взглядом стоял образ не понятно на что обидевшегося ребёнка, который хотел обидеть в ответ. *** Какого чёрта он натворил? Чего хотел добиться? Это было похоже на помутнение рассудка. Смотреть на человека, с которым прожил два года и понимать, что всё кончено, что тот волен распоряжаться своей личной жизнью по своему усмотрению. Да, они ничего друг другу не обещали, и тем не менее, оба хранили верность. В том, что верность взаимна, Саске был уверен на сто процентов. И почему-то хотелось, чтобы так продолжалось и дальше. За каким биджевым хреном он устроил это показательное выступление? Хотел самоутвердиться? Показать своё превосходство? Бред!!! Саске всегда презирал насильников, не понимал, зачем пытаться овладеть желанным человеком насильно, если можно поговорить, предложить, в худшем случае даже подкупить. Но изнасилование для него было самым мерзким из всего, до чего больной человеческий мозг мог додуматься. А теперь, получается, он и сам стал одним из тех, кого так отчаянно ненавидел. Пусть непосредственно до проникновения не дошло, но он сделал больно, силой пытался подчинить, сломать. Было мерзко от самого себя. Прошло три дня, а ощущение, будто вывалялся в грязи, не проходило. За это время он едва не стер себя мочалкой до костей. Во рту всё время стоял отвратильный привкус крови. Как он мог прокусить эту нежную, тонкую кожу? Так яростно сжал бедро - синяк, скорее всего, ещё не прошёл. У Неджи вообще долго синяки не сходили. Как всё исправить? И возможно ли? Может, действительно отойти в сторону. Если попытаться отбросить собственную ненависть и посмотреть объективно, то чёртов песч... нет, Гаара - неплохой вариант. Плохой, очень плохой! Наверняка, жестокий, самовлюблённый, с веснушками на заднице (хотя вряд ли, морда чистая) и, скорее всего, в постели полный ноль. А ещё у него член маленький! Да, точно! Маленький-маленький. Напиться бы! А смысл? Пробовал уже, перед глазами всё равно стояла застывшая презрительная маска, удивительно похожая на лицо Хьюги. *** Стук в дверь среди ночи никогда не сулил ничего хорошего. Открывая, Гаара ожидал известий о пришествии Мадары и всех Хвостатых вместе, хотя и догадывался, что причина не столь масштабная, но не мение сложная. - Знаю, что поздно. Прости. Шёл мимо и увидел свет. Если не вовремя, я уйду. - Проходи. Я разбирал документацию. Дай мне пятнадцать минут и я весь твой. Неджи неуверенно проскользнул в комнату. Третий раз за три дня он приходил сюда, сам не понимая, зачем. Не увидев ничего нового, сел в кресло и замер... - Прости, думал что справлюсь быст... - Гаара не договорил, во все глаза глядя на мирно дремавшего в кресле визитёра. *** Когда Хьюга пришёл первый раз, Гаара удивился. Тот как-то неуверенно мялся на пороге, рассказывая о желании взять реванш за проигрыш. Ложью несло за милю, но парень ничего не сказал, только посторонился, пропуская ночного гостя. Хьюга был слишком молчалив даже по его собственным меркам, однако Гаара его не торопил. В ту ночь играли молча. В следующий раз, наблюдая за очередным проигрышем Неджи, парень не выдержал. Встал посреди игры, подошёл к окну и, не поворачиваясь к собеседнику, заговорил. - Мне, конечно, лестно, что ты ищешь моего общества даже вне рабочего времени, но хотелось бы знать, что случилось. - Ничего. Не знаю. Я запутался, - Хьюга поднялся и направился к двери, - Извини, что трачу твоё время. Просто... - Подожди. Ты пришёл ко мне с какой-то проблемой, но не хочешь об этом говорить. Я не сенсор, мысли читать не умею. Если тебе нужна помощь, просто скажи, что тебя беспокоит. Если это в моих силах, я помогу тебе. - Мы расстались. - Это я знаю... - Окончательно и бесповоротно. - И? Вместо ответа Неджи оттянул ворот косодэ, демонстрируя укус. - Это он сделал? - Да. - Что конкретно случилось? Говорить о таком было тяжело, но держать в себе ещё тяжелее. Глубоко вдохнув, как перед прыжком, Хьюга всё же признался: - Позавчера он пришёл ко мне, мы повздорили и он меня... ну... хотел... не хотел... так получилось. - Он тебя изнасиловал. - простая констатация факта. - Нет. Не смог. Сам остановился. - Хочешь, убью его? - спокойный, скучающий тон. И глаза, загоревшиеся демоническим блеском. Запоздало Неджи вспомнил, что разговаривает не только с другом, первоклассным шиноби, правителем, но и с бывшим джинчурики, одержимым жаждой убийства. - Самое смешное, что не хочу. При большом желании убить его я и сам смог бы. Проблема в том, что я его почти не виню. Неприятно, конечно, но не смертельно. Я даже не могу понять, что чувствую по этому поводу. Просто не хочу видеть его рядом. Та страсть, которая только появилась, исчезла. - Хм. Да уж. На жертву ты явно не похож. Это радует. Как ты вообще впутался в эти отношения? Тебе бы девушку завести. Нежную, тихую, скромную. Такую, что будет ждать с миссий, радоваться тебе. Ну, или парня, если ты только по этой части. - Девушки меня не интересуют совсем. Учиха, он... Это были мои первые длительные отношения. И до какого-то момента всё было хорошо. Видимо, мы просто надоели друг другу. Я никогда ни с кем не собирался жить. Были любовники. Пусть не часто, но были. А с ним само собой получилось. Как-то заметил, что с миссий он идёт ко мне, что его зубная щётка, бритва, одежда тоже у меня. Даже чашка любимая, синяя такая, с собачкой на боку, тоже у меня. Партнёр он аккуратный, чистоплотный. Никаких грязных носков по квартире, гор немытой посуды. Так и прижился... - Неджи резко замолчал. Пару мгновений осмысливал сказанное, потом спохватился и виновато произнёс, - Прости. Я тебя утомил. Сам не знаю, что на меня нашло. Мне пора. Доброй ночи. Гаара слушал, не перебивая. И чем больше узнавал, тем меньше понимал. Он симпатизировал Хьюге. Тот был умён, воспитан. С ним было интересно. Сильный, опытный джонин. Он сам рекомендовал Годайме Хокаге пропустить чуунина и сразу дать парню звание джонина. И это была не просто благодарность за спасение. Хьюга был действительно достоин этого. Не каждый бы отважился вступить в бой с человеком, сумевшим обездвижить двух джинчурики. Что такого он смог найти в Учихе, что прожил с тем столь долгое время. Ещё с первой встречи Гаара признал Учиху соперником, достойным себя. Собственно, на этом положительные характеристики заканчивались. А вот список того, за что бывшему нукенину хотелось сломать шею можно было продолжать до бесконечности: самовлюбленный, эгоистичный придурок, не видящий дальше собственного носа, легко поддающийся манипуляциям засранец, сволочь, постоянно унижающая Наруто, единственного, кто видел в нём человека. А теперь к списку прибавилась ещё и эта мерзкая выходка. Что ж, если уж убивать его нельзя, можно хоть кровь попортить. Интересно, ему не стыдно в двадцать один год оставаться генином? Стоит всё же напомнить Хокаге о таком досадном упущении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.