ID работы: 8025104

Мы справимся

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*** - Я дома, - не смотря на поздний час, Неджи громко хлопнул дверью. Ответом ему была тишина. "Что ж, это было ожидаемо, - раздражённо подумал парень, - собственно, чего ты ждал? Надеялся, что Учиха изменится..." Развить дальше невесёлую мысль не дали руки, крепко прижавшие парня к сильному телу сзади. Глубокий голос практически промурлыкал в ухо: - С возвращением. Тебя долго не было. Я соскучился. Неджи расслабленно откинул голову на плечо парня. Прикрыл глаза, будто сбрасывая усталость от двухмесячной миссии. Сильнее прижался к стоящему за спиной Саске и тут же вздрогнул, чувствуя, как рана на плече снова начала кровоточить. - Что случилось? - Саске удивлённо отстранился, поворачивая парня лицом к себе. Заметив кровавое пятно, стремительно расползающееся по светлому косодэ, он, не раздумывая, рванул ткань, обнажая плечо, - Ты ранен. Почему в госпиталь не пошёл сразу? - Пустяк. Ничего серьёзного. Сейчас обработаю, зашью и буду как новенький. Не обращая внимания на вялые протесты, Саске, как ребёнка, повел Неджи на кухню. Краем глаза наблюдая за парнем, быстро достал аптечку. - Ты без приключений не можешь, да? Осторожнее быть не пробовал? А если бы разрубило сухожилья? - как ворчливая жена, бухтел Учиха, пока промывал рану перекисью и кривой иголкой максимально аккуратно накладывал швы, - Всё. Жить будешь. Неджи с полуулыбкой наблюдал за Учихой. Тот казался парню невероятно милым, каким-то домашним в простых серых штанах и полинявшей, когда-то бывшей синей, футболке. Между прочим, его, Неджи, футболке. Не смотря на боль в ране, парень пребывал в весёлом, игривом состоянии. Не утерпев, потрепал складывающиго инструменты в аптечку любовника по голове и спросил полушутя, стараясь не обращать внимания на невидимый обруч, сдавивший грудную клетку: - Слышишь, Учиха, а выходи за меня? Рука с бутылочкой септила на мгновение дёрнулась, однако голос Саске был ровный, равнодушный: - Не выйду. Сердце Неджи пропустило удар, боль в груди мешала сделать вдох, а всё тот же спокойный голос продолжил: - А вот жениться на тебе не откажусь. Так что, Хьюга Неджи, ты согласен стать моим законным мужем? Оказывается, дышать легко. И так же легко открыть рот и твердо, уверенно ответить: - Да. Учиха Саске, я согласен. Саске удовлетворённо кивнул, приближаясь к любимому, нежно провёл рукой по щеке, коснулся губ легко, невесомо, будто в первый раз. Подхватил на руки, вырвав у парня возмущённый крик: - Я тебе не баба! Поставь где взял сейчас же! Не обращая внимания на недовольство, донёс свою строптивую ношу до кровати, аккуратно укладывая. Пару мгновений всматривался в прозрачно-серые глаза. Неспеша раздевался сам и раздевал "поплывшего" от импровизированного стриптиза Неджи. Целовал каждый миллиметр кожи, лаская будто в первый и последний раз. Не мог остановиться, чувствуя отклик на каждое прикосновение. Брал медленно, нежно, стремясь продлить удовольствие до бесконечности... *** Два идеальных, будто вылепленных по образу античных богов, тела лежали на нерасстеленной кровати, переплетясь. Черноволосая голова покоилась на груди длинноволосого шатена, который сыто, как кот, жмурил невероятные прозрачно-серые с оттенком лаванды глаза. - Я люблю тебя, - выдох в солнечное сплетение. - Я люблю тебя, - ласковое касание губ к смоляным волосам. *** Да, впереди будет много всего. Будут и недопонимание, и ревность, и усталость. Будут взлёты и падения. Но одно останется неизменным: взгляд чёрных глаз в светло-серые и тихий, разделённый на двоих шёпот: "Мы справимся"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.