ID работы: 8025137

Ожидание не будет вечным

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Efah бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз за день Пятый выглянул в окно и, как обычно, никого не увидел. Со вздохом он вернулся на кровать и устроился поудобнее, обхватив колени руками. — Скучно, — сказала Седьмая, входя в комнату. На ней было черное кружевное белье, плечи окутывала шелковая шаль. Высокие каблуки красных туфель приглушенно цокали по грязному полу. Длинные стройные ноги были обтянуты колготками в крупную сетку. — Скучно, — согласился Пятый. — Как думаешь, клиенты когда-нибудь придут? — Думаю, да. — Седьмая села рядом с ним. — Но Третья говорит, что все люди умерли. — Но как такое может быть? — удивился Пятый. — Их всегда было так много. Особенно в выходные дни. Помнишь, однажды ко мне за вечер и за ночь пришло двадцать три клиента. — А ко мне тридцать! — хвастливо воскликнула Седьмая. — Ты нос не задирай. — Я не задираю. А куда ушла Десятая? Давно ее не видел. — Она сказала, что пойдет искать клиентов. — Ох, за это Привратник ее накажет, — покачал головой Пятый. — Вода есть? Седьмая вышла из комнаты и вскоре вернулась с пластиковой бутылкой. — На, — она вручила бутылку Пятому. — Привратник куда-то исчез. Менеджеры пропали. Так что мы предоставлены сами себе. — Не понимаю. — Пятнадцатая сказала, что мы можем делать все, что хотим, — объяснила Седьмая. — Но я хочу, чтобы пришли клиенты, — возразил Пятый. — Хочу, чтобы они занимались со мной сексом. Я покажу им свое удовольствие. Клиенты будут довольны моей программой. — Оденься, — Седьмая поддела когда-то ярко накрашенным, а теперь тусклым и ободранным ногтем прозрачную майку и кружевные шорты. — Нельзя в таком виде встречать клиентов. — Ты права, нужно одеться, — согласился Пятый, натягивая майку. Ни он, ни Седьмая не чувствовали пронзительного холода. Стекол в окнах не было, и с улицы в комнату залетал снег. Пол был покрыт пылью и грязью. Обои, потерявшие цвет, от сырости сползли со стен. Покрывало на кровати из белого превратилось в серое. Но секс-андроиды не замечали разрухи. Уборщики следили за порядком, а горничные ухаживали за андроидами. Когда-то это заведение являлось самым известным борделем в Техасе и пользовалось бешеной популярностью. От клиентов отбоя не было. Охранники и менеджеры работали в две смены. У андроидов смен не было. Их отмывали от спермы и слюны, иногда от рвоты и фекалий, заменяли разодранные гениталии, стирали память и заново пускали в эксплуатацию. Часто приходилось чинить сломанные тела — после визитов клиентов, которые желали посмотреть, что находится внутри андроидов, или избивали их. В борделе содержалось шестьдесят секс-андроидов. После войны их осталось пятеро. Остальные были уничтожены или их перепрограммировали киборги-убийцы. Пять секс-андроидов уцелели только потому, что их завалило при обрушении крыши. Они по очереди выбрались из-под обломков и разошлись по своим комнатам — дожидаться клиентов. У Пятого со спины были содраны кожа и мышцы, виднелся каркас. У Седьмой не было половины головы, но процессор, находившийся в основании черепа, остался незатронутым. Постепенно они выходили из строя. Сначала Сорок третья перестала вставать с кровати. Она лежала, подергивая руками и ногами, глядя в потолок. Ее покрывали пыль и пепел, и со стороны Сорок третья выглядела жутковато. Казалось, что шевелится куча грязи. Сбой программы Десятой заставил ее покинуть бордель и отправиться на поиски клиентов. Она сгинула в развалинах города, провалившись в канализационный люк. Пятнадцатая внезапно решила, что должна мыслить самостоятельно. Это проявилось в том, что она бродила вокруг здания, твердя о свободе выбора. Изредка Пятнадцатая проходила мимо окон комнаты Пятого, качая головой и невнятно проговаривая обрывки фраз. Только Седьмая и Пятый функционировали так же, как и прежде. — Я оделся, — сообщил Пятый. — Иди-ка ты к себе. Вдруг клиенты придут, а ты здесь. — Хорошо. — В программе Седьмой отсутствовал пункт насчет группового секса. К тому же Пятый предназначался для мужчин с определенными вкусами. Седьмая отправилась к себе, переступая через упавшие балки и куски стен. Она нанесла легкий макияж перед мутным зеркалом, причесала остатки волос и улеглась на кровать, приняв самую соблазнительную позу: широко расставив ноги и закинув руки за голову. Клиент должен остаться доволен. И Седьмая была готова ждать этого вечность.

***

В бордель вошел небольшой отряд людей, вооруженных автоматами и мечами. Они осматривали комнаты в поисках чего-нибудь полезного. Ранее киборги-разведчики доложили, что в этом городе нет роботов-убийц. Пятый немедленно опустился на колени, призывно глядя на человека. — Добрый день, — произнес он. — Чего желаете? Минет, анальный секс? Хотите меня избить? В шкафу есть все необходимое. — Боже мой, — пробормотал человек при виде андроида в лохмотьях. Искусственная кожа почти полностью слезла с лица Пятого, волосы и ногти выпали. Но процессор был живым. Программа включилась при виде человека, заставив Пятого работать. — Что это? — Второй человек заглянул в комнату. — Господи, гадость какая! В другой комнате остатки еще одного андроида. Чего он от тебя хочет? Что он болтает? — Кажется, он предлагает себя для секса. Постой, здесь был… бордель, — догадался первый человек. — А это секс-андроид. Жаль, что так выглядит, можно было бы взять его с собой. Ребята давно не трахались, а домой долго возвращаться. Дрочить надоело. Пятый внимательно их выслушал и обеспокоенно спросил: — Я плохо выгляжу? В другом шкафу есть сменные части тела. Второй человек порылся в шкафах и вытащил два пластиковых чемодана. — Офигеть, — присвистнул он, увидев съемные лица и груди, имитаторы вагины и ануса. — Вот это арсенал! — Только не говори, что мы возьмем это с собой, — сказал первый, но тем не менее протянул Пятому лицо и парик. — К тому же это мужик, а я не педик. — Смотри, его можно превратить в бабу, — ответил второй. — Конечно, пастор говорит «плодитесь и размножайтесь», но иногда хочется просто трахаться. Бабы постоянно то брюхатые, то кормят. — Теперь хорошо? — спросил Пятый, по-прежнему не поднимаясь с колен. Новые лицо и парик контрастировали с остальным телом, исцарапанным и грязным. — Намного лучше. Встань. — Второй человек натянул на него штаны и рубашку, найденные в том же шкафу. — Надень, — он ткнул в руки Пятому ботинки, — пойдешь с нами. — Хорошо. — Пятый обулся. — Вы согласовали мой уход с менеджером? — Согласовали, — буркнул первый человек. — Держи, понесешь. Он достал из своего рюкзака холщовый мешок и ссыпал в него содержимое чемоданов. Ему пришлось показать Пятому, как следует нести мешок. — Идем, — скомандовал первый человек. Пятый покорно последовал за ним. Он всегда подчинялся клиентам, как того требовала программа. Его ожидание закончилось.

***

Через месяц изношенное тело Пятого бросили в развалинах какого-то города, но никто не догадался уничтожить процессор. Пятый не мог встать и двинуться вслед за людьми. Ему оставалось лишь молча наблюдать за уходящим отрядом. Процессор Пятого умер через полгода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.