ID работы: 8025181

Терпи, душа, я буду счастлив!

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Alindermann бета
Moon Wind бета
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Thirty

Настройки текста

5 лет спустя

      Мягкие поцелуи, спускающиеся от шеи вниз по груди, будят парня. Он щурится от проникающего в комнату света, который так и бьет в глаза.       — Ммм, — мычит Хань, накрывая ладонью глаза, чувствуя, как его половой орган уже стоит по стойке смирно, а Сехун тихо смеется, спрятавшись под одеялом, а после выныривает, даря глубокий поцелуй в губы, слегка закусывая нижнюю.       — Это нечестно, — шепчет Лу. — Ты играешь против правил.       — Вставай, Бэмби. Если мы не явимся на свадьбу, то Сэм расчленит нас на мелкие кусочки. Ты же, как-никак, его свидетель.       Хань снова протяжно стонет, понимая, что сейчас ему вот совсем нихера не светит, так как Се уже вскочил с кровати, направляясь к гладильной доске, где уже нагрелся утюг.       — В душ.       — А ты?       — А я уже был, пока ты вовсю дрых. Давай же, Ханни, мы опоздаем!       Лу, не утруждая себя, скатывается с кровати, грузно плюхаясь на пол, а после кое-как встает и направляется в ванную.       Контрастный душ приводит парня в более-менее божеский вид, но одна проблема остается нерешенной, благодаря кое-какому мелкому засранцу. «Лучший подарок — это подарок своими руками». Наскоро удовлетворив себя, — ведь нельзя же на свадьбу явиться с ярко выделяющимся стояком, — Лу вытирается, выходя в комнату. Се, уже даже успевший одеться, выглаживал рубашку Ханя, пока тот, обойдя парня со спины, лезет с обнимашками и попытками пробраться в его штаны.       — Даже не думай! — произносит младший с невозмутимым выражением лица.       — Ты же понимаешь, что тебя ночью ждет? Ммм?       — Ночью, это ночью. Сначала свадьба.       Спустя час они уже при полном параде стоят перед алтарем, где Самаэль и Эльза читают свои клятвы. Громкие крики поздравления, счастливые улыбки и куча фотографий. Наконец это свершилось: спустя столько лет, спустя столько происшествий они наконец-то поженились. И да, Хань был искренне рад за своего друга. Теперь уж точно никто не будет одинок.       — Эй, ну не прошло и ста лет, — произносит Лу, хлопая Сэма по спине, привлекая его внимание, а после крепко обнимая сначала его, а после и свою подругу.       — Да, представляешь? Я теперь женат! — с гордостью произносит блондин, широко улыбаясь.       — А я-то думал, что вы до конца своих дней будете по углам зажиматься и втихую трахаться в кабинете, — смеясь, произносит Лу, видя как краснеют оба его друга. А Се, обнимая Ханя со спины, закрывает ему рот рукой, извиняясь и отводя куда-то в сторону, начиная так же как и Лу заходиться от смеха.       — Хань, а ты стал еще большей язвой, нежели был! — звучит насмешливый голос рядом, от чего у блондина сразу же появляется улыбка на губах, с которой он и оборачивается.       — А я смотрю, ты стал еще большим засранцем, нежели бы… Да ладно? Мам? — глаза китайца тут же расширяются, когда он видит Ребекку в объятиях Димитрия.       — Что? — невозмутимо интересуется женщина, пожав плечами, забирая Митра на танец и оставляя своего сына с открытым от удивления ртом.       Далее следуют всякие конкурсы и веселье. Се куда-то пропадает, а Лу отходит в сторонку, когда невеста становится, чтобы бросить букет. Хань, еще пару секунд назад внимательно наблюдавший за этим, начинает озираться в поисках своего парня. Он делает это, пока что-то тяжелое не падает на него. Он автоматически ловит это что-то. После опускает взгляд, смотря на букет. На букет невесты.       — Что? — удивленно произносит он, поднимая округлившиеся глаза на девушек, и в частности, на Элли.       — Вааааа, Лууууу, ты поймал букет. Поздравляем! — начинает доноситься со всех сторон. Даже девушки, желающие словить букетик, начинают смеяться и поздравлять его.       — Что? Я что поймал? — все так же удивленно произносит парень, до которого с трудом доходит осознание ситуации.       — Что здесь произошло? — произносит Се, обнимая ошарашенного Лу со спины, и опуская глаза на тот самый букет под разные оклики и шутки.       — Поженимся? — уже смеясь, спрашивает Хань, показывая букет своему парню, а после, потянув того на себя за галстук, целует в губы, закрывая их лица цветами.       Свист и крики снова разносятся по пространству, пока не наступает следующий конкурс. Благодаря этому ребятам удается ускользнуть с торжества, и взявшись за руки, медленно шагать по пляжу. Они бродят некоторое время, наслаждаясь восходом солнца, а после спускаются ближе к воде, садясь на прохладный песок. Лу сразу же чувствует тепло своего парня, который, удобно пристроившись сзади, обнимал его за талию, положив подбородок на плечо. Хань лишь улыбается, протягивая руку и начиная гладить того по волосам, откинув назад голову.       — Я люблю тебя, — тихо произносит Хань, продолжая смотреть куда-то в даль.       — И я тебя, Ханни. Навечно, — отзывается эхом Сехун, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.