ID работы: 8025201

Луна...

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лунная ночь...

Настройки текста
Люси совсем недавно поняла, что полностью и бесповоротно влюблена в своего напарника и верного друга. Как так получилось? Она и сама не знала. Но факт оставался фактом. И как бы ей не было обидно, Хартфилия приняла это. Ее поведение тревожило всех в гильдии, девушка ходила все чаще на одиночные задания, старалась избегать любых разговоров. И страшнее всего это то, что блондинка даже отказалась приходить на вечеринку в гильдии. После очередного задания Люси уставшая пришла домой и сразу же села писать письмо маме, в последнее время это стало ее любимым занятием. «Дорогая мама, После того, как мы вернулись с того задания по уничтожению темной гильдии я просто не могу смотреть Нацу в глаза! Каждый раз, каждый чертов раз, этот взгляд проникает прямо в душу… Почему он тогда не замечает очевидного?! Я просто не понимаю… И почему я такая трусиха? Один раз захотела ему признаться, но не смогла… Побоялась быть отвергнутой, наверное. В последнее время он все чаще сидит с Лисанной. От этого только еще больнее становиться. Почему всё так? Люси Хартфилия» Ложась в кровать, девушка каждый раз вспоминала то взгляд… Flashback Сильнейшая команда Хвоста Феи была на задании по уничтожению какой-то темной гильдии. Друзья почти закончили, но маг, который, как казалось, умер, выстрелил в Люси каким-то заклинанием. Тогда первый среагировал Нацу и просто закрыл девушку собой. Поскольку у того волшебника сил было не много, Драгнилу ничего не навредило… Но Хартфилии запомнились те глаза… Которые смотрели на нее с таким волнением и заботой, а сам парень спрашивал: — Люси, ты как?! Всё в порядке?! End Flashback «Почему всё так сложно?!» — думала Люси, смотря на луну сквозь открытое окно. Да, она ждала его. Каждую ночь девушка специально открывала окно, в надежде на его приход, замерзая от холодного ветра.… Но парень так ни разу и не пришел с тех пор… Блондинка и сама не знала, зачем она всё это делает? Но всё равно каждую ночь засыпала, скрутившись комочком от холода, как маленький котенок… Как только Хартфилия заснула, в окне показался чей-то силуэт. Нацу аккуратно слез с подоконника, чтобы не разбудить Люси, и присел рядом. — Прости, что так давно не приходил, Люси… — заправляя выбившуюся прядь золотых волос за ухо, сказал парень, от этого девушка мило поморщила носик. — Я… Я просто чувствовал себя виноватым в произошедшем… Прости, и… Я люблю тебя… — тихо сказал Нацу. И почему же он не может сказать то же самое, пока она не спит? Как только парень укрыл Люси и хотел уйти… — И я тебя, — тихо ответила Хартфилия, приоткрыв один глаз. Девушка взяла Нацу за руку. — Не уходи, пожалуйста. Останься… — Хорошо, — ответил розоволосый и лег рядом. Улыбка так и не сходила с его лица. Драгнил просто обнял ее, прижимая ближе к себе, а Люси лишь обняла того в ответ. «Рядом с ним так спокойно и тепло…» — думала девушка. — Тепло… — прошептала она, ближе прижимаясь к розоволосому. — Моя… — тихо сказал Нацу, который только мог о таком мечтать… — Твоя… — также ответила Люси, которая только и могла мечтать о таком… А луна также ярко освещала спящие лица влюбленных, будто радовалась их счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.