ID работы: 8025216

Суббота

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суббота.

Настройки текста
12 часов утра. Солнце озаряет комнату Тайлера. Проникает в помещение сквозь не до конца занавешеную тюль пастельно-жёлотого цвета. Мягко освещая локаны и прекрасное лицо парня. Тайлер всё ещё спит, обнимая своего плюшевого медведя. Оно и неудивительно, ведь этот умник лёг где-то в пять утра. А с другой стороны чего тут такого? Ведь и так выходной. Всё бы ничего, но Тай забыл про один момент. Он обещал встретиться с Джошем как раз в это время. *** Джошуа тем временем уже подъезжал к дому своего друга. - Честное слово, если эта дурашка снова не спал всю ночь, в который уже раз, я не знаю что с ним сделаю. Дан слез со скейта, взял его в руки, и подошёл к двери. - Таак... О'кей, я вхожу- Джошуа открыл дверь и вошёл внутрь дома. - Тай??! Ага, спит значит- Дан поднялся на второй этаж, где находилась спальня его друга. Старший постучал (на всякий случай), а после бесшумно открыл дверь. Тайлер лежал, обнимая, подаренного Джошем, большого плюшевого мишку. Таай- С умилением подумал старший- Ты словно котёнок. Такой маленький, милый котёнок. Дан сел на коленки рядом с кроватью друга, и с улыбкой на лице легонько провёл рукой по щеке спящего. Джош просто сидел и смотрел на спящего Тая... Вглядывался в его прекрасное, спокойное лицо. И ему всё больше хотелось находится рядом с ним. - Тай- шёпотом произнёс старший- Вставай, хватит спать. Тайлер на это никак не отреагировал. - Тай- Чуть громче сказал Джош. - Ммм?- Сквозь сон ответил младший. - Я тебя люблю. У Джозефа спёрло дыхание. Он сделал вздох и открыл глаза: - Что, прости? - Вставай, говорю. - Джишива, а ну повтори?- Сон у Тайлера как рукой сняло. - Вставай- Ответил Дан, поднимаясь с колен. - Нет, что ты сказал до этого?- Тай сел на кровати. - Ты очень милый когда спишь. Вот что я сказал- Смотря прямо в глаза собеседнику ответил Джош. Тай на секунду замолчал. И тут же раскраснелся как не знаю кто. Всё потому что до него дошло, что он уже не спит. Он быстро вскочил с кровати и извинился за то, что забыл поставить будильник. - Хах, да ничего- Дан потрепал по голове младшего. - Пойдём в студию? - Так в пижаме и пойдёшь?- Со смешком произнёс Джош. - Хах, чёрт, я и забыл про неё. Подожди пять минут, хорошо?- Тай сделал шаг в сторону друга. - Конечно- Почесав затылок ответил Дан. Тай переоделся в цветочную рубашку и шорты. После этого парочка пошла в свою студию-гараж, записывать новые мелодии и репетировать уже написанные песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.