ID работы: 8025284

Что я сделал не так?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В класс ворвался пьяный старшеклассник с «розочкой». Он шатался и кричал в сторону учителя непонятные слова. Вдруг, парень резко подошёл и ударил учителя по голове бутылкой. Ученики в панике разбежались, и только Руслан спрятался. Когда ушёл вандал, Руслан отнёс учителя в медпункт. POV Ян: Урок проходил скучно до того момента, когда в класс ворвался старшак. Он напал на учителя. Многих охватила паника, но я почувствовал лишь то, что мне это нравится. Я хотел бы её расчленить, выпотрошить, развесить органы по забору и смотреть на это вечно. Думаю это странно выглядит. Стоит поц и с безумной улыбкой смотрит на окровавленное тело учителя. Я убежал за стадом школьников и стал искать Руслана. Конец POV Ян. POV Руслан: Я засел под столом и смотрел, как парень из параллели избивает нашего учителя. Но позже я заметил Яна, который улыбается. Странный, малый, но он мне нравится. Конец POV Руслан: Ученики разбежались. Кто домой, а кто спрятался по всей школе. Ян бежал по коридору первого этажа, но тут сердце забилось сильнее и в глазах потемнело. Падение. Темнота. Тепло… Когда Ян очнулся, он почувствовал запах спирта и медикаментов, а так же Руслана, который сидел рядом с койкой и дремал на плече Яна. Стало приятно. Вдруг Руслан проснулся. — Наконец-то ты проснулся. Я так волновался. Ничего не болит? Что произошло? — Нет всё хорошо. — Уверен? — Да. Что случилось. — Я отнёс учителя в медпункт и спустился на первый, а там лежишь ты без сознания. Я принёс тебя сюда. — Оу фак. — Что? — Ничего — Не пизди! — НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! После этих слов из глаз Яна хлынули слёзы. Руслан обнял его и начал успокаивать. После этого они отправились по домам. Руслан ждал сообщения от Яна, но в чате было лишь: Заходил 7:12. Он решил написать первым. — Привет. — Привет. — Ну, рассказывай, кого ты ненавидишь? — Извини, но ты точно хочешь это знать? — Конечно! — Обещай, что после этого мы не разойдёмся, и ты меня не предашь. — Чел, мы через столько прошли, что нашу дружбу ничего не пошатнёт. — Хорошо… Я знаю тебя очень давно, и ты говорил, что тебе нравится девочка из параллельного класса. Я понимаю, что ты натурал, но я держу в себе это уже шесть лет. Ты мне нравишься. — Оу, я даже не думал, что ты так ко мне относишься… — Прости… Давай забудем это, я слишком много взболтнул. Я не хочу терять своего лучшего друга. — Ты меня опередил — Что? — Чувства взаимны. — Правда? Я сейчас расплачусь! — Не плачь. Правда. Я тоже тебя люблю. — Я даже не знаю, что будет дальше. Я думал, что ты меня отвергнешь. — Так что, будем встречаться? — Только если этого хочешь ты. — Ну, я не думал… — Ну ладно. — Давай останемся друзьями? — Хорошо…Ладно…Конечно. Ян со слезами на глазах ушёл спать. Любовь взаимна. Но правда ли это. Зачем я это сделал? Что я сделал не так?

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.