ID работы: 8025336

Devil hate

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дьявол устал ждать. Впервые за всю вселенскую вечность, время, отпущенное собственности Ада на жалкую земную жизнь, тянется настолько медленно, так невыносимо долго. Дьявол не может забрать его целиком и ненавидит за это, потому что нестерпимо жаждет заполучить прямо сейчас и владеть единолично целую вечность, но время Константина ещё не пришло. Дьявол изнывает от невозможности вцепиться в его нежную плоть и затащить на самые потаённые глубины Ада, где магу предстоит отбывать свои пытки... как бы Мефистофель его пытал... Занялся бы им лично. Не позволяя ни одному демону коснуться светловолосой головы. На Константине будто огненными буквами написано: "Принадлежит Аду. Собственность Мефисто." - у Дьявола много имен и все верные. Он улыбается своей дерзкой пьяной улыбкой и предлагает поразвлечься, ещё не зная, кто нанес к нему ночной визит. Предложил бы он, изначально знай, что его скромную земную обитель посетил Тот Самый? Вряд ли. Но Люцифер слишком по нему изголодался, чтобы проявить привычное для их недолгих встреч, особенное снисхождение. Власть и время тёмных сил на Земле сильно ограничены. Злясь на него за это блядское предложение поразвлечься, за то, что времени так ничтожно мало, непростительно недостаточно, Владыка Тьмы швыряет своего избранника на зеркало, тот ударяется, падает на твёрдый холодный пол и с первого соприкосновения человеческого тела и невидимого мира понимает, кто нависает над ним, кто вертит его беззащитное тело, как куклу, скрываясь в тенях, недоступный человеческому глазу. Никто из бесов всех рангов и даже высших демонов не посмел бы касаться мага так откровенно, опасаясь убийственного гнева своего повелителя. - Убрал от меня чёртовы лапы. - сопротивляясь, приказывает Константин, но его слова не имеют здесь и сейчас никакой силы, только не в отношениях с первородным злом. Дьявол берет его сразу на всю длину, пригвоздив руки к полу, распяв на полу, словно на жертвенном адском алтаре... на это у них ещё будет время. Целая вечность времени, которой осталось только дождаться. Констатин кричит, хрипит и тесно сжимается на нём. Горячий, как адское пламя, на котором непрерывно жарят серийных убийц. Мефисто двигается в нём, беспощадно ломая сопротивление хрупкой оболочки, причиняя боль, пытаясь обогнать само время и успевает. Дьявол кончает с неистовым утробным рыком, находясь в нём, вбившись особенно глубоко, заполнив его своим толстым орудием до упора бедер; тут же мгновенно залечивает все повреждения слабой смертной оболочки, забирая нетрезвость, усталость и боль от слишком резкого насильственного соития. "Я иду за тобой, Джонни." - красные буквы появляются из ниоткуда на разбитом стекле. Скоро, совсем скоро Дьявол сможет насладиться своим полноценно, уложить на постель и превзойти всех его смертных любовников. Скоро, совсем скоро Константин сам будет умолять его двигаться, лежа на высоком, пышном и мягком адском ложе. Сам будет желать его большой член. Осталось только дождаться и Дьявол ненавидит его за это мучительное ожидание сильнее, чем ненавидит все противостоящие Аду светлые силы вместе взятые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.