ID работы: 8025380

Хроники Хранителя Баланса в другом мире.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Fanny-tyan соавтор
Anna_Moore бета
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Герой.

Настройки текста
Мы прибыли в разбитый лагерь и наконец-то смогли нормально отдохнуть. Все, но не я. Так как ко мне сразу же подошел Снайк. — Мы обязаны тебе жизнями, но ты же понимаешь, что теперь от тебя не отстанут и начнутся постоянные допросы? — архимаг старался говорить как можно тише. — Все нормально, я в любой момент могу просто исчезнуть, и пускай ваша война проходит без моего вмешательства! Все-таки теперь тут герой… — сказал я, и тут к нам подошел один из рыцарей. — Ваше преосвятейшество, вас ждут в палатке героя. Они хотят знать, как вы смогли так долго продержаться против армии демонов! — рыцарь указал на один из шатров. — Пойдешь со мной? — спросил у меня Архимаг. — Ну, а почему бы и нет? Заодно хоть посмотрю на героя! — сказал я, присоединяясь к Снайку. Нас проводили до шатра, и мы вошли внутрь. Внутри места оказалось больше, чем можно было подумать изначально. В центре шатра стоял стол с развёрнутой на ней картой. Также около стола полукругом стояло восемь человек. Зайдя внутрь, я остановил время. — Ева, что скажешь о собравшихся? — спросил я у своей помощницы, проворачивая кольцо до своего костюма. — Восемь человек, герой и его группа из четырех человек, один представитель государства, один стратег и один архимаг… — доложила Ева. — Оценка способностей героя и его группы! — скомандовал я. — Герой. Сакурай Кето, двадцать лет, землянин, национальность: японец. Был призван магией этого королевства, но данный тип магии не позволит ему вернуться в ваш мир. Его истинная сила — слабый рядовой третьей статьи, но из-за божественных усилений его ранг приравнен к полковнику первой статьи. Остальные члены его группы являются лейтенантами первой статьи без божественных усилений. Природный талант и годы тренировок. Два мечника, маг и лучница. Развернутые данные по членам группы нужны? — спросила Ева, понимая, что меня мало волнуют люди из этого мира. — Нет, пока отбой… — я провернул кольцо, возвращая поток времени в норму. — А вот и легенда Астарота! Господин Снайк, а кто это с вами? — спросил нас на входе архимаг королевства. — И вам доброго дня, господин Арант, жаль, что наша встреча проходит в не столь приятной ообстановке, как хотелось… А это? Это выдающийся юноша, которому мы обязаны жизнями. Довольно смышленый в плане стратегии. Благодаря ему мы и смогли прожить до нашей встречи! — архимаг показал на меня. — Меня зовут Призрак, я авантюрист. Господин Снайк преувеличивает. Лишь удача и везение помогли нам дожить до этой встречи! — сказал я, заходя следом за архимагом. — Последний раз сам великий СнайкПраус называл Маргарет выдающимся учеником. Как ты видишь, она в группе героя! Так что, парень, это ты тут скромничаешь! — Арант показал на волшебницу, что стояла около героя. — Что же, вам виднее! — сказал я почтительно. — Ах, да. Позволь представиться! Я… — начал было герой, но я его перебил. — Ты СакурайКейто, герой, что был призван из другого мира для борьбы с Повелителем демонов. Твоя слава идет намного быстрее тебя! А это члены твоей группы, еще тут присутствует главнокомандующий королевства, королевский архимаг и, прошу простить мою слабую осведомленность, но думаю, что кто-то из высшей знати… — сказал я спокойным голосом, водя взглядом по всем, кто тут собрался. — Ну да, моя слава не такая большая, как у остальных… Что же, позвольте мне представиться! Я Аранирде Вальд, первый принц королевства Вальд… — заговорил представитель государства. — Простите мою неучтивость и примите мои сожаления по поводу смерти вашего брата… — я опустил голову. — Мне, конечно, будет его не хватать, но Жан сам виноват в том, что произошло… Такой позор от простолюдина на арене… Ему и вправду тогда стоило умереть там. Так хотя бы он не успел бы запятнать честь королевской семьи… — сказал первый принц, и тут я понял, насколько же они лицемерны. Люди высшей знати. Подняв голову, я посмотрел ему в глаза. — Но это не отменяет того факта, что смерть, пускай и второго принца, но все же члена королевской семьи Вальд, огромная потеря для всего королевства! — ответил я, стараясь сохранить спокойствие. — Я вижу, вы добросовестный житель империи Вальд! Пускай и авантюрист… — сказал главнокомандующий. В авантюристы принимали всех независимо от их национальности и происхождения. Все, что требовалось, — это быть в состоянии внести вступительный взнос. Поэтому к ним стали относиться как к наемникам. Из-за этого мои слова, скорее всего, заставили главнокомандующего меня похвалить. — Ну, раз с представлениями мы закончили, вернемся к нашей проблеме! — сказал Снайк и посмотрел на карту. — Какова численность ваших воинов, главнокомандующий? — задал я самый интересующий меня вопрос. — Пятьдесят тысяч человек! Это все, что удалось собрать за это время… — ответил главнокомандующий. — Демонов будет чуть больше… — я посмотрел на карту. — Вам известно сколько их? — спросил Арант. — Ну не сказать, что мне известно точное количество, просто последний раз, когда я видел демонов с колокольни церкви, их было больше пятидесяти тысяч. По крайней мере, мне так кажется… В лесу у них были осадные орудия, которыми они проломили стены и разрушили большую половину города. Так что если вы собираетесь с ними сражаться, надо что-то сделать с орудиями. Иначе мы не сможем надолго вернуть себе Астарот! — сказал я, указывая на лес около города. — Астарот не такой большой город и если ввести туда войска, то мы понесем колоссальные потери от этих орудий, стреляй они даже наугад! — произнес главнокомандующий, понимая, что большая численность армии в городе будет проблемой похуже, чем преобладающая сила. — Значит, сперва нужно пробраться в лагерь демонов и уничтожить эти орудия! — сказал герой, положив руку на карту. И вот тогда я понял, что умом парень не блещет. «С таким гениальным мышлением он может не дожить до встречи с Повелителем демонов…» — подумал я. Но как бы там ни было, это именно то, что нам надо решить в первую очередь. — Оставьте орудия мне, я вырос в этой местности и хорошо знаю лес. Вы же готовьте войска, и как только я подам сигнал, вы должны перейти в наступление и вернуть Астарот нам! — сказал я, тыкая пальцем в карту города. — Ты уверен, что справишься один, Призрак? — спросил у меня архимаг Астарота. — Проще всего проникнуть в лагерь врага одному и сделать все по-тихому, чем группой. Больше шума — больше вероятность провала! — Хорошо, тогда Милли, пойдешь с ним, и когда вы закончите, подашь нам знак своей стрелой! — герой повернулся к лучнице. — Я бы предпочел работать в одиночку! — заявил я, не соглашаясь с героем. — Она не доставит вам проблем, поверьте, она очень искусна в плане маскировки! Вы ее даже не заметите! И если с вами что-то случится, она подаст нам сигнал, чтобы мы были в курсе! — сказал главнокомандующий, и я понял, что мне не отвертеться от этого багажа. — Я вас понял. Тогда ночью мы выдвигаемся в лес. Если до полудня мы не дадим какой-либо знак, значит, мы не справились с заданием! А сейчас простите меня. Я пойду готовиться и отдыхать! — я повернулся спиной к собравшимся и покинул шатер героя. Мне выделили одну из палаток, где я смог спокойно лечь спать и дать сосуду отдохнуть после всех этих нагрузок, которым я подверг его за последние два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.