ID работы: 8025380

Хроники Хранителя Баланса в другом мире.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Fanny-tyan соавтор
Anna_Moore бета
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
      Покинув их мир, я оказался снова в белой комнате с Богиней на своем троне.       — А ты неплохо справился! Все, как и было нужно, Герой мертв, Повелитель Демонов тоже! Баланс сил этого мира пришел в норму, и более мы не нуждаемся в твоей помощи! — сказала Богиня, но я ее не слушал, а просто шел к ней, прокручивая кольцо до своего истинного облика.       — Я тебе не какой-то наемник! — только и сказал я, принимая облик Архангела. Ее сосуд, что она использовала для этого мира, тут же исчез, и передо мной предстал лишь сгусток светлой энергии, на который я направил свой архангельский меч.       — Где мой сосуд?! — спросил я, давая ей понять, что ее жизнь сейчас зависит от ее ответа.       — Я не могла его перенести в свой мир, это не так работает, как ты думаешь! — начала было оправдываться Богиня, но тут мое лезвие приблизилось еще ближе, и ледяная магия начала потихоньку охватывать ее.       — Ты знала мои условия, ты сказала, что принимаешь их. Теперь, где мой сосуд?! — повторил я свой вопрос.       — Он был уничтожен при реинкарнации! — сказал Богиня, но я прекрасно знал, что у нее не хватит сил уничтожить сосуд, что был создан Создателем.       — В таком случае этот мир в тебе больше тоже не нуждается! — сказал я, протыкая ее сущность.       — Стой, стой, стой! Я вспомнила! Вот он! Вот! — начала Богиня, когда поняла, что ее обман не удался. Около меня появилось мое бездушное тело.       — Что же, теперь я получил все что нужно! — сказал я, протыкая сущность до конца. Лезвие меча осветила белая вспышка, и сущность Богини растворилась в воздухе. Убрав меч, я принял облик Альфреда и, подойдя к своему настоящему телу, положил руку ему на голову. Моя сущность перешла из одного сосуда во второй, а Альфред упал на пол. Открыв глаза, я почувствовал, что мы не одни. Повернув голову, я увидел госпожу Судьбу, что и так отправила меня в этот мир.       — Надо было ее сразу предупредить, что за невыполнение моих условия полагается смерть… — сказал я, поворачиваясь к ней.       — Я ей это сказала, но она, скорее всего, не верила, что ее может убить какой-то ангел! Но как бы там ни было, ты выполнил свою работу и даже вернул себе свое тело! — сказала старушка, подходя ко мне.       — Однако вы тоже нарушили наши с вами условия. Но я получил утешительный презент, так что буду считать этот инцидент ошибкой! — сказал я, показывая свои новые кольца.       — Ну, а я в свою очередь закрою на это глаза, так как ты прекрасно знаешь, что нельзя забирать что-то столь сильное из других миров! Что делать с твоим прошлым телом? — спросила она, показывая на Альфреда.       — Это не просто сосуд, у него есть своя жизнь, своя душа и сущность, верните его в Астарот, там его ждут… Также не забудьте рассказать ему о том, что в гильдии авантюристов его ждет плата за прокат его тела! — сказал я, проходя мимо Судьбы в портал, что связывал мой мир и этот.       — Что-нибудь еще? — спросила старушка, поворачиваясь ко мне.       — Сделайте его судьбу счастливой! — сказал я, улыбнувшись напоследок, и покинул этот мир.        На этом мои приключения подошли к концу, но это далеко не последнее мое путешествие в другие миры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.