ID работы: 8025398

Урок географии

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что обычно люди делают на уроке географии? Учатся, да, но вряд ли это получается сейчас как минимум у одного человека в кабинете. Эта девушка, прижимая ладони к лицу, пыталась справиться со штормом в своей голове. Отчаянные попытки унять свои мысли не проходили успешно, и от этого, и от духоты, становилось всё хуже. Что же вызвало такое состояние, спросите вы? А я вам отвечу.        Это случилось буквально на прошлом уроке. Маша, именно так звали нашу героиню, со своим классом писали самостоятельную по обществознанию. Для всех она казалась очень сложной, но скорее дело именно в уровне подготовки. И что же здесь такого? Есть здесь кое-что для глаз зрителей.       Девушка, зная большинство ответов на вопросы, с лёгкостью написала её. Беззаботно занимаясь своими делами, Маша не обращала внимание на окружающих. — Маша! — тихий, но отчаянный шёпот доносится до её ушей. Девушка обернулась на звук. Встреча с умоляющим взглядом немного удивила её. — Прошу, помоги мне! — парень сидел абсолютно потерянный. Вчера вечером он совсем забыл подготовиться к тесту и сейчас сидел, как истукан, совершенно не зная, куда себя деть. Молодой человек нервно дергал ручку в своих длинных пальцах и ему ничего другого не оставалось, как искать подмоги со стороны.              «Крик» о помощи девушка не могла проигнорировать, само сердце не позволяло ей бросить своего соседа в беде, особенно, если это Андрей. Он уже давно проявляет к ней знаки внимания, у неё построено уже десятки теорий о том, зачем он это делает и как у них все будет, но Маша так и не смогла разобраться в себе. Конечно, помечтать о парне это очень приятно, особенно, когда есть основания, но хочется ли ей всего того, что она придумала? Нравится ли ей на самом деле Андрей или нет?  — Х-хорошо, — тихо отвечает она и искра, промелькнувшая в его глазах, не смогла скрыться от девушки. Видя слишком счастливую улыбку парня, Маша не заметила, как у неё участилось сердцебиение. До сих пор девушка не могла его успокоить. Что же это может значить?       «Улыбка оттого, что он не получит двойку или искренняя радость за то, что я согласилась помочь, а не бросила его?" — вроде все очевидно, а вроде и нет. Звонок на перемену набатом прозвучал в закипающей от мыслей светлой голове девушки, тело Маши от неожиданного громкого звука вздрогнула. Далее необыкновенное тепло окутало губы ученицы, она не смогла пошевелиться мгновение. Духота сильнее давит на перегруженную девушку, та быстро начинает печатать сообщение сестре: «ТАНЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ?»

***

— Давай заново, — знакомый голос двоюродной сестры доносится из трубки телефона, — он попросил тебя о помощи, ты помогла ему. Когда ты согласилась, то увидела искру в его глазах, после он улыбнулся тебе. На перемене Андрей восторженно вскочил, схватил тебя и поцеловал?! — на этом моменте Таня повысила голос от удивления. Эта новость была настолько для неё чем-то новым, что темноволосая даже не сразу всё осознала.  — Боже, да! Так все и было, — на грани истерики проговорила Маша. Для неё подобное очень непривычно, и единственный человек, с которым она могла поделиться последними событиями, была её двоюродная сестра. Девушка знала, что та обязательно всё выслушает и успокоит. Так уж у них сложились отношения, что друг для друга были главной ценностью во всём мире. —Теперь у тебя бешено бьётся сердце… — спокойно проговорила темноволосая, пытаясь связать всё услышанное в один клубок, — боюсь, это будет для тебя новостью, но, кажется, ты влюбилась! — Таня слегка хихикнула. Было действительно забавно слушать повышенные от волнения нотки в голосе, томные вздыхания. —Спасибо, КЭП! — из-за нервов Маша воскликнула слишком громко, ухо человека на другой линии почти заложило. — Серьезно, вау, так…— уже более серьезно начала девушка. Послышались шорохи, видимо она присела поудобнее, — что же ты планируешь делать? Он больше не появлялся? 

***

      Маленькая, плохо освещенная кабинка была очень тесная для двоих, но нужна конспирация. Одно тело судорожно дрыгалось в разные стороны и лишь чужие сильные руки, впечатавшие это тело к стене, смогли унять дрожь. —Успокойся, тряпка! — парень практически кричал на своего друга, который, видимо, совсем не думал о том, чтобы прекратить свои телодвижения. Места и так было катастрофически мало, а лишние действия лишь больше мешали, — ты уже сделал это, куда отступать— подбадривающе проговорил Лёша, — представляешь, что она сейчас чувствует?       Андрей, окончательно справившись с дрожью, поднял глаза на одноклассника. Он не думал об этом. Парень скрылся с «места преступления» сразу как его совершил. Посмотреть тогда на девушку было очень страшно. Он не контролировал процесс, как это бывает обычно. Тело не послушалось сигналов о тревоге и поддалось эмоциям! Но сейчас Андрей как будто смог утолить свой давний голод. Как же долго он терпел! О, эти губы показались ему бесподобными. Вкус блеска для гуд до сих пор напоминал ему о том, что это был не сон!        Лёша прав, парень уже сделал первый, хоть и очень дерзкий, шаг, значит, отступать уже некуда!

***

        Кое —как успокоившись, Маша всё же начала вникать в монотонное бренчание учителя географии. Из головы всё не выходило приближающегося лицо и вкус чужих губ. Да и сам их обладатель подозрительно отсутствовал с другим их одноклассником уже полону урока. Сложно сосредоточиться. Желание, желание. Оно начало двигать ей. Отключило мозг после воспоминаний. Девушка, не раздумывая, вскочила со стула и без всяких объяснений выскочила из кабинета.       Ей нужно это сейчас, она должна показать, что приняла решение. Показать ему и себе. Становится трудно дышать, где же Андрей. Он ей сейчас нужен! Очень!       Не разбирая дороги, Маша бежала по коридорам бесконечно большой школы. Ученица оббегала все свободные кабинеты, спотыкаясь на ступеньках. Вскоре послышался приглушённый стон боли и звук упавшего тела: в кого-то врезалась.        — Ох, извините, я не хотела, — тараторила она, не поднимая глаз. Не было времени разбираться. Нужно идти дальше. Девушка лихорадочно вспоминала, где еще может быть парень, быстро поднялась. По телу побежали мурашки, когда Маша почувствовала прикосновения холодных рук к коже.  — Андрей, — прошептала, больше заставляя себя поверить в то, что это он. Перед ней стоял высокий парень все с той же широкой улыбкой и искрой в глазах. Он был уверен. Уверен во взаимности своих чувств.        Длинные пальцы проскользнули к лицу, погладив большим пальцем красную девичью щеку. Воздух разом вышел из лёгких оставляя хозяйку задыхаться от столь непривычных и даже немного интимных нежных прикосновений любимого человека. Да, любимого. Девушка смогла разобраться, именно такое решение она посчитала самым верным.               «Нельзя просто стоять» — с такой мыслью Маша сама начала подаваться вперёд, увлекая дорогого человека в поцелуй. Поначалу он был неуверенный, неумелый, но Андрей быстро перехватил инициативу. Столь долгий поцелуй не остался без последствий и заставлял его участников хватать воздух ртом.        Без лишних слов, пара многое поняла для себя. Счастливые улыбки долго не сползали с лиц этих людей. 

***

  — Не могу поверить, — облегченно выдохнула темноволосая, заправляя выпавшие пряди за ухо. Эти двое неугомонных балбеса заставили её понервничать. Они так долго ходили вокруг да около, что она не знала, ситуация требовала кардинального вмешательства.              — Как же я рада, они, наконец-то, поняли!              Таня помнила, как Маша однажды упомянула самостоятельную работу, которая должна была проводиться на этой неделе. Конечно, она решила этим воспользоваться, прихватив с собой друга нашего горе-любовника. Лёша отпираться не стал, сразу согласившись на предъявленный план. Счастья Андрею хотелось, и он прекрасно понимал, что сам его друг ничего делать не будет. Так что идея поиграть на чувствах, как бы страшно это не звучало, всё же нужно необходимо.        — Да уж, это было потно! — иронично и с легкой издевкой проговорил парень.          — Фу, извращенец, — девушка демонстративно фыркнул и отвернулась от своего напарника.        —Да ладно тебе, а разве это было не так? Такая драма, — Лёша тоже был в приподнятом настроении от проделанного.         — Хорошая работа, — темноволосая, улыбаясь, подняла руку, давая пять своему новому другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.