ID работы: 8025453

Манишь

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно поднимаю свои веки, пытаясь проснуться. Тянусь за телефон и осознаю, что начинаю опаздывать. Знаю, ты не любишь, когда я ложусь аж под утро, но я действительно ничего не могу поделать с этим. Встаю с кровати и направляюсь в ванную, взяв с собой устройство нашей с тобой связи. Не остается сомнений, что оно так и есть на самом деле. За почти два года общения, мы только и делали, что называли свои телефоны именно так. Умываюсь прохладной водой и слышу звук оповещения. Сердце замирает, по телу проходит тепло. Становится понятно, что написала именно ты. Очередное и банально, но в тоже время греющее душу фраза «Доброе утро, солнце!» и мой день наполнен радостью. Ты всегда была необычной для меня. Боевая натура, решающая все свои проблемы в драке, но в тоже время имела еще детскую душу. Могла банально разревется от мультфильма, но не понимала, как люди могут реветь от фильма «Титаник». Никогда не любила, когда тебя называют зайчиком, солнцем и подобное, но к моим таким фразам уже давно привыкла. Ты была как сложная головоломка, которую, казалось, я не решу никогда, но ответ оказался очень простым. Ты часто мне говорила, что любишь зеленый и голубой оттенок глаз. Они у тебя ассоциируется с новой жизнью и свободой. И ты не догадываешься как я тащусь от твоих темно-карих глаз, так сильно напоминающие шоколад. Мы обе с довольно сложным характером. Каждая из нас любитель находить справедливость в этом беспощадном мире, учить людей толерантности и просто спорить с обществом на счет стереотипов. Но мы счастливы делать этот мир чуточку лучше. А в случае чего мы всегда сможем побомбить в своем диалоге, не понимая, почему люди не могут понять элементарного. Но несмотря на все это, меня всегда волновал один вопрос. Что чувствуешь ты, когда читаешь очередное милое сообщение от меня? Замирает ли у тебя сердце, каждый раз, когда ты видишь сообщение, присланное мной? Чувствуешь ли ты через экран телефона мою улыбку и мое настроение? Я очень надеюсь, что да, ведь именно подобные ощущения я испытываю, когда читаю сообщения от тебя. На протяжение нашего общения я всегда сравнивала тебя с Рейнбоу Дэш. Эта поняшка всегда стремилась к небу, пыталась вырваться из привычного окружения. Она похожа на тебя характером. И именно поэтому увидя ее в экране телевизора, я постоянно вспоминаю тебя. Ты манила меня всегда. Своим упорством, картавостью, стремление показать всему миру, что ты чего-то добьешься. Фразой «Не, ну я щас сама приеду к тебе, и наваляю им. Ибо нехер тебя трогать!» — заставляешь меня в который раз верить, что я нужна тебе, хоть и на расстоянии. Я приеду. Снова и снова говорю тебе это и ни разу не лукавлю. Приеду ради твоих объятий, заразного смеха, сверкающих от слез глаз и глупой счастливой улыбки. Ради этого стоит подождать каких-то два года. И первое, что я скажу тебе, когда увижу: — Я люблю тебя, мое псковское солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.