ID работы: 8025509

Поезд.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложно сказать...

Настройки текста
      Дождавшись поезда на станции, я купил билет домой. Войдя в поезд кондуктор фыркнул: "Приятной поездки." — И я отправился в поисках где мне упасть, я брёл между садящимися людьми, но они меня даже не замечали. В конце коридора я увидел надпись "23", я бы забыл о том, что это просто сидячий вагон, но моим спутником стала она.       Она молча посмотрела на меня как будто спрашивала моё ли это место. Я кивнул ей и она убрала сумку. Она была высокая это было характерно по её ногам. Они были стройные, когда она пыталась достать подушку с верхней полки. Не знаю почему, но она напомнила мне одну "хорошую" подругу, которая как никак была мне другом.       Я посмотрел на часы и заметил, что время 1:20, а моя спутница спит. Она всё медленно, но верно перекачивалась на моё плечо с каждым толчком поезда. Спустя несколько минут я заметил что она на моём плече, от неё веяло теплом через пуховик, который она использовала как одеяло. Я так и не мог понять было ли это её тепло или моё, но она была так близка и беззащитна, что я мог сделать с ней всё что мне вздумается, но только фактор совести "орал" на меня чтобы я успокоился. Я слегка облокатился на неё и начал медленно засыпать и не заговорив с ней ни разу.       Кажется она начала просыпаться — пронеслось у меня в голове, я резко убрал голову она села ровно и посмотрела по сторонам, повернулась к стене лицом и уснула. Я надеялся, что эта история так и закончится, но меня всё же отправили в царство Морфея.       — Ты выходишь на этой станции? – Сказала она.       Я сразу проснулся, осмотрелся и заметил, что подъезжают к своему городу. — Да я выхожу здесь.       И всё же её голос прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.