ID работы: 8025544

Память странная штука...

Джен
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Pov Mikey: Я проснулся на 5 минут раньше обычного и пошёл готовить завтрак, для себя и братьев. Осмотревшись, я заметил, что Лео тоже встал, и, кивнул мне, он пошел будить Рафа, который храпел у себя в гамаке, и Дона, который опять заснул за работой в своей лаборатории. Я лишь вздохнул, и, прикрыв глаза на долю секунды, продолжил готовку. Когда всё было готово, я позвал всех за стол. К моему удивлению, с нами сел и учитель Сплинтер. К счастью, я заранее приготовил и ему завтрак. Во время еды мы все молчали, но через несколько минут учитель все же подал голос, и, конечно же, я и братья внимательно стали его слушать. Он сказал нам, что сегодня тренировки не будет. И, конечно же, я поблагодарил отца, закричав «большое спасибо!», при этом улыбнувшись во всё 32. Лео шикнул на меня, а я лишь продолжил улыбаться, на что отец мягко улыбнулся мне в ответ. Раф после завтрака пошёл с Кейси погулять, Лео медитировать, Донни в лабораторию, а я решил погулять по канализации, ведь там безопаснее, по крайней мере, я так думал… Спустя час моей прогулки мне позвонил Лео и звук разбудил монстра, которого я не заметил в темноте, и мне пришлось с ним сражаться. Спустя несколько часов битвы оно меня потрепало, но, победив монстра, я упал в воду и, пока меня уносил поток, я заметил, что моя маска была в крови и осталась лежать там. Позже я не смог сопротивляться усталости и провалился в темноту. Конец Pov Mikey.

Лео звонил Майки, но он не ответил, ни на первый раз и не на следующие. Лидер позвал всех в гостиную и сказал, что младший не отвечает на звонки, и что его уже нет 3 часа. Раф посмотрел на Лео и, кивнув, решил высказать свои размышления по данному вопросу. Темперамент сказал, что возможно Майки пошёл либо на поверхность, либо он гулял по канализации. И все, собравшись, пошли искать брата и друга. Сплинтер лишь хотел, чтобы его младший сын был цел и невредим.

Тем временем у Майки… Pov Mikey: Я очнулся неизвестно где… я точно помню как упал в воду и… всё. Осмотревшись, я понял, что это место под землёй, а также здесь есть комнаты и некоторые вещи. Кроме того здесь есть выход на поверхность, так что еду я смогу находить. Первым делом я решил оборудовать себе комнату и, найдя доски, молоток, гвозди и матрас с подушкой и одеялом, я начал делать себе кровать. Закончив, я её осмотрел. Неплохо, но выдержит ли? Сев, я понял, что да. Я лег на нее и пролежал минут 30. Кровать не сломалась, а это значит, что всё в порядке и можно продолжить оборудование комнаты. Как только я закончил, я нашёл у себя на поясе своё оружие. Нунчаки. Я помню, как ими орудовать, и что они могут трансформироваться в Кусари-Гаму. Поэтому, потренировавшись, я лёг спать. Следующей ночью я пошёл на поверхность и, поискав в мусорных контейнерах еды, я нашёл хорошо сохранившиеся упаковки с китайской едой, а также 2-3 коробки пиццы. Принеся всё «домой», я принялся обедать, а потом, потренировавшись, я решил помедитировать. И только после медитации я пошёл спать. Тем временем у остальных… Pov Raph: В первый день поисков мы нашли следы крови и монстра который рычал на нас, а мы, точнее я, в порыве ярости убил его… Донни взял образец крови, и мы пошли в логово. В лаборатории Донни выяснял чья это кровь. Монстра или же… Майки. Я надеялся, что Майки жив, но образец Дона показал, что это кровь Майки. Это я во всём виноват! Не уследил, не сберёг! И теперь он мёртв! Лучше бы я был на его месте, а не он! Конец Pov Raph.

В логове царил траур и горе из-за «потери» весельчака. Старшие кто как пытались принять случившееся. Раф колотит стены и грушу до потери сознания, Донни постоянно сидит в комнате конопатого, рассматривая все его вещи, не смея даже что-то поменять в её обстановке. Лео медитирует, а учитель просматривал фотографии, где вся семья вместе, и по его лицо скатываются слезы. Кейси и Эйприл думали как помочь, но ничего не могли придумать.

Тем временем у Майки…

На одной из вылазок на поверхность он находит 4 малышей-мутантов. 3 черепашек и 1 крокодила. Взяв их к себе, конопатый осмотрел малышей и, убедившись что они целы, рыжик лишь облегчённо вздохнул, улыбнувшись. Малышам было от силы года 2,5-3, поэтому они верили всем кого видели. Решив тренировать малышей, Майки кивнул сам себе и пошёл с малышами на кухню. Покормив их, он понёс сонных детей к себе в комнату и, уложив их, рыжик прикрыл глаза, спокойно засыпая. На утро конопатый встал, а за ним и малыши. Начав тренироваться, Майки заметил, что они повторяют его движения и, улыбнувшись, он стал показывать, как правильно становится в правильную стойку для лучшего удара по противнику, и как правильно уворачиваться. Так он и продолжил. ******************************        Шли года. Микеланджело ухаживал и растил своих детей. Тренировки становились всё сложнее и сложнее. Но как только они смогли достичь успеха в бою с деревянным оружием, то Майки подарил каждому из них своё настоящее оружие, которое он стащил у пурпурных драконов. Они ждали оружие из Японии, так что рыжик стащил катану, нинзято, танто и вакизаши. К счастью для него, эти мечи ещё не были заклеймённые кланом Фут, поэтому он был спокоен за то, что это оружие было у него, и его дети получили такой подарок от него на их 12-летие.

Pov Taro: Учитель сегодня подарил нам наше первое настоящее оружие! Моё было вакизаши! Я был так рад, что обнял отца так же, как Тициан, Токи и Майло. Мы все поблагодарили отца за такие подарки и спросили, можем ли мы выйти на поверхность. Мы думали, что сенсей скажет как всегда: «Нет. Вы ещё не готовы». Но он сказал, что мы можем выйти на поверхность ненадолго, и я с моими братьями прям засветились от счастья. Конец Pov Taro.

Когда черепашки и крокодил гуляли по крышам зданий, они заметили ниндзя Фут, которые, по рассказам сенсея, они враги. Поэтому братья приготовились к сражению. Было от 5 до 8 солдат. Малыши-ниндзя хоть и были не очень готовы, но смогли сразиться с ними. После боя Тициан предложил осмотреть ещё крыши на наличие ниндзя Фут. На что все согласились. Но вместо ниндзя Фут черепашки и крокодил встретили Леонардо, Рафаэля и Донателло. Приготовившись к бою, Донни заметил что это дети лет 12.

Донни: Ребята, стойте! Вы не видите, что это дети?! Таро: Кто вы и зачем явились во время нашего боя с Футами? Раф: Так вы не за них? Умно… Токи: Таро, Ани… прошу пусть они расскажут, кто они такие и зачем явились сюда. Таро: Хорошо… так продолжайте.

Лео рассказал кто они, кем являются и зачем сражаются с Футами. На что Таро рассказал почти точно так же, но сказал что их сенсей растил их 12 лет и разрешил сейчас погулять на поверхности, но не долго. Попрощавшись, ниндзя разошлись по своим сторонам, при этом согласившись встретиться на этой же крыше в это же время. Вернувшись домой, черепашки и крокодил рассказали отцу, как они сразились с Футами, но им помогли союзники, на что Микеланджело кивнул, облегчённо вздохнув. И он решил встретиться с теми, кто помог его детям. Спустя пару дней Майки бежал за детьми на встречу, а со стороны семьи Хамато на встречу шли Леонардо, Рафаэль, Донателло, Сплинтер, Кейси Джонс и Эйприл О’нил. Встретившись, семейство Хамато и их друзья были в шоке, увидев живого Микеланджело.

Сплинтер: Микеланджело? Ты жив… сын мой… Майки: Простите, я впервые вас вижу. Мои дети сказали, что они встретили себе достойных союзников, и я решил пойти на встречу с ними и, как погляжу, они не прогадали. Лео: Майки, всмысле ты нас впервые видишь?! Мы ведь братья, и мы волновались, искали тебя… Майки: Раз вы знаете моё имя, то значит это, возможно, и правда, но тогда почему я вас не помню? Донни: Возможно, у тебя амнезия. Это потеря памяти. И поэтому ты нас и не помнишь. Майло: Можете, пожалуйста, представиться нам? А мы вам. Сплинтер: Хорошо. Я Хамато Йоши или, иначе говоря, Сплинтер. Лео: Я Леонардо. Кратко Лео Раф: Я Рафаэль. Кратко Раф Донни: Я Донателло. Кратко Донни. Эйприл: Я Эйприл. Кейси: Я Кейси. Таро: Я Таро. Тициан: Я Тициан. Кратко Тици. Токи: Я Токи. Майло: Я Майло. Майки: А моё Имя вы уже знаете. И мне приятно с вами познакомиться, господин Хамато Йоши.

Поклонившись, как принято в Японии, Майки спросил, где находится логово семейства Хамато, на что они его провели к себе домой, а дети Майки пошли за отцом. И, возможно, они ему помогут вернуть память. Майки уже понял, что им можно верить… Хоть он и не помнил их имена и своё детство.

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.