Кто мой спаситель?
17 марта 2019 г., 03:09
POV Автор
Салли Фишер проснулся на красном, довольно мягком диване. Первое, что он увидел был такой же красный потолок. Жуткая ноющая боль. Опять. Ну...Никто его не заставлял становиться таким и работать в клубе «Спелая вишня». А может у него просто не было выбора? Ответ на этот вопрос даже сам Фишер не знает.
POV Sally
Охренеть, как тело болит… Блин, Фишер ты сам выбрал эту работу. Терпи. Ты мужик или как? Хотя… Стать местным проститутом и работать за порцию наркоты перспектива тоже не очень. Уже молчу про свою ориентацию. И как можно предположить я явно не актив…
Надо же было так накидаться, что я вырубился прямо в клубе? Ладно, ничего… Главное, что босс доволен. Клиентов было много, а значит и оклад хороший. Сейчас заберу денюжки и пойду за новой порцией травки)
POV Автор
Фишер оделся в рваные джинсы сквозь которые видны были чулки, а сверху надел майку с глубоким вырезом на спине, расписаной засосами после бурных ночей…
Салли всегда одевался более менее вызывающе. Ну, а что? Клиентов всегда надо приманивать. Салли был в клубе довольно уважаемым человеком, не из-за профессии, а из-за того, что главная прибыль в клубе была из-за Фишера. Этот чертеныш так хорошо заманивал клиентов, что клуб быстро набрал популярность. Единственное, что было намного хуже боли, которую испытывал Салли каждое утро, это его лицо. Вы наверное зададитесь вопросом:
— Как человек с изуродованным лицом может принимать такое количество людей?
Ну ответ прост, он каждый день мажет свое лицо кремом из-за которого это месиво обтягивается искуственной, довольно хрупкой пленкой, а дальше дело грима. Плотный слой штукатурки и подвыпившие клиенты, яро желающие интимной близости, ничего не замечают. Первый день с искусственным лицом был просто ужасным. Только представьте намазывать свое лицо этой хренью и ходить так целый день, смывая все на ночь. Это довольно тяжело, но ничего не поделаешь. Он привык со временем.
Салли вышел из комнаты и направился прямо по коридору. Свернув на право он зашел в кабинет босса. На стуле, повернутом спиной к двери, сидела Эш. Она владела этим клубом и очень ценила Фишера как сотрудника. Пусть Салли и был шлюхой, но он был очень дорогой шлюхой. Его умения поражали… Кхем.... Ну мы не об этом.
Подойдя к столу, Фишер демонстративно оперся обеими руками о стол, ожидая когда ему выдадут свою долю. Эш медленно повернулась лицом к Салли и отдавая белый толстый конверт, произнесла:
— Фишер, ты вчера был молодцом! Обслужить за вечер 6 человек большое дело — На это Салли промолчал, хватаясь за голову и немного постанывая от боли. Все его тело ломило, а все мысли были направлены лишь на одно: найти это долбанные наркотики. Эш все прекрасно знала и про лицо, которое она успела пару раз увидеть без грима, и про наркоту.
— Салли. — Эш редко называла его по имени, а если называла то это означало только одно, она опять попытается помочь Фишеру, чтобы он бросил эту наркоту, запрет его в комнате как в прошлый раз. Тогда Салли испытывал ужасные боли, орал, извивался и только тогда Эш сжалилась над ним и выпустила. После этого у Фишера развилась клаустрофобия, но она со временем прошла. Ничего не помогало бросить эту отраву и не поможет, пока человек сам не захочет. Но раздумья Фишера прервал женский голос
— Салли, я нашла наркодилера… Он согласился сотрудничать с нашим клубом. И я подумала, что… — Салли не стал дослушивать рассказ Эш, он просто подошел и обнял ее прошептав тихое:
— Спасибо…
Пусть Эш и была его боссом, также она по совместительству была его подругой. Любящей и вечно переживающей за своего друга.
— Ну и кто это? Кто мой спаситель? — с улыбкой на лице, сказал Фишер, садясь на стол рядом с Эш
— Его зовут Ларри… Ларри Джонсон… Я забыла сказать, что Ларри работает не один, а со своим помошником и другом, Тревисом. И еще они для нашего клуба сделают скидку… Если Ларри и Тревис станут для тебя постоянными клиентами. — Закончив мысль Эш замолкла, ожидая ответа Фишера. На что тот пожал плечами. Ему было особо все-равно с кем и когда лишь бы друзья не прознали (естественно помимо Эш)
— Эш, ты же знаешь мой ответ. Я согласен. Мне все равно. — девушка посмотрела на него немного виноватым взглядом. Иногда кажется как такая милая и чуткая девушка заправляет целым ночным клубом? Однако в важных вопросах Эш была очень строга и решительна.
У Салли вновь начало ломить тело. Боль разрывала его на кусочки. В голове у Фишера крутился один вопрос, который он собственно и озвучил:
— Когда…
— Что? — Переспросила Эш, она видела, что другу плохо, но не понимала о чем он говорит
— Когда он приедет? — Немного хриплым от боли голосом проговорил Салли.
— Вечером… Потерпи.
Примечания:
Ну вот так как-то. Незнаю надеюсь кому-то зайдет