ID работы: 8025597

Потусторонняя влюбленность

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Алисой

Настройки текста
-Садись, Алиса, единица! Не знаю, как ты будешь во взрослой жизни выживать, если ты не можешь элементарный пример решить!! -Моя жизнь, мои оценки. Спасибо, разберусь без ваших советов и криков. -Ты еще дерзить мне будешь?? Вон из класса!! Прошмандовка.. -Тупое животное.. - прошептала Алиса себе под нос, гневно собирая вещи в рюкзак.       Девушка уже привыкла к такому отношению к ней. Галина Владимировна многих унижала, но ее особенно ненавидела.       Алиса - девушка с эффектной внешностью, длинными светлыми волосами, ярко-зелеными глазами, стройная, высокого роста. Она очень мечтательная, любит писать стихи. Учится в 9-В классе, отношения с одноклассниками у нее ужасные - ее будто никто не замечает, друзей практически нет, только из параллельного класса одна подруга - Жанна, ее все называют Жабой из-за ее подлого характера, если ее вообще можно назвать подругой.. Оценками особо не отличается, особенно по химии, алгебре и подобным урокам. С учителями ситуация не лучше, чем с одноклассниками. Родители ее в разводе, папа в другом городе, а с мамой почти не общается, хоть и живут в одном доме. И в итоге она одна. Полностью. Одна. Только одна интернет-подружка из соседнего города, ее зовут Ника. Они очень сдружились и стали лучшими подругами, друг другу рассказывают все, что только происходит у них. Из-за одиночества у нее проблемы с психикой, постоянные стрессы.       Алиса с Никой созвонились: -Привет!)) -Привет.. -Ооо, Алис, что у тебя с голосом? Что-то серьезное? Опять траблы в школе? -К этому я привыкла уже.. Сон приснился просто.. -Что за сон? Рассказывай, не тяни кота за яйца -Я гуляла по шикарному лесу, была теплая солнечная погода. Солнце ярко светило, желтеющие деревья шелестели своими листиками, качающиеся на веточках листки срывал осенний ветер и аккуратно укладывал их на землю. В дали, за стройными ёлками, виднелось маленькое озерко, на его прозрачную, светло-голубого оттенка, зеркальную воду мягко падали солнечные лучи. Вдоль тропинок растут различные растения, кусты отличаются особенным окрасом: золотые листы, рубиновые и оранжевые. На них блестели капельки утренней росы, которые падали на землю и становились пыльными комочками. Маленькие божьи коровки торопливо ползали по цветам. Было непонятно даже что за пора года. Голову затмил этот волшебный лес, прекрасный запах легкого дождика и весенней свежести.       Вдали виднелся мужской силуэт: высокий, подкачаный парень - больше я ничего не успела разглядеть. Прозвенел будильник и я проснулась. -Вау,так классный же сон, но чего ты расстроена? -Я так погрузилась в него.. И этот парень.. Откуда-то знаю его внешность, характер, хотя там только силуэт был виден. -Ой, прости, звонок, давай спишемся потом, хорошо? -Да, конечно) -Всё, целую, удачки тебе там, не погружайся так в этот сон, завтра подолжение приснится, наверное -Окей, давай, целую)

***

-Ану иди сюда!! - Алиса подошла к учителю, недовольно причмокнув -Че надо? -Что это такое?? -Тетрадь. -Я это вижу! Ты объяснишь почему она в таком неопрятном виде?? -Да, я могу это объяснить, но не вижу смысла кому
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.