ID работы: 8025603

Героиновый сон.

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Джастин Фоли — обычный парень в обычный школе. Весьма популярный у девушек и лучший друг капитана команды по футболу в старшей школе Либерти. С виду действительно он кажется таким обычным, но на деле глубоко внутри себя он переживает очень сильные чувства. Мать Джастина — шлюховатая женщина, таскающая домой разных мужчин. Что парню конкретно не нравится, но сделать он ничего не может. Все, на что он способен — это жить у Брайса и проводить свои дни в кругу друзей. Джессика Дэвис — участница команды поддержки, имеющая, как и Джастин, не малую популярность. Дружит с Алексом Стэнделлом. И просто жизнерадостная девушка. Отец девушки — бывший военный, поэтому они часто переезжали. Именно так Джессика познакомилась с Алексом в один из первых учебных дней, когда только сюда переехала.       Наступали потихоньку летние каникулы и ученики просто уже томились на уроках, желая, чтобы побыстрее прошли эти дни и наступили долгожданные каникулы. Но перед этим учеников ждал ещё один особенный сюрприз — школьная вечеринка по случаю окончания очередного учебного года. Ребята после учёбы спешили кто куда. Девушки ходили в разные бутики, присматривая для себя наряд на вечеринку, а парни ходили в гости друг к другу и обсуждали, что же будет на этой вечеринке.

***

      Джастин закончил свою тренировку и направился в душ. Выйдя из душа, он быстро вытерся, оделся и вышел на улицу. Форма школьной футбольной команды была ему к лицу. А у девочек, при виде него на поле, замирали сердечки. Джастин достал из спортивной сумки бутылку воды и, сделав пару глотков, услышал сзади себя сигналы от машины. Обернувшись, он увидел Брайса, сидящего за рулём красивой тачки и всех его друзей, включая Алекса. –Эй, Джас, решил до дома пешком идти? Или поедешь ко мне? — Слегка с ухмылкой проговорил Брайс. –А у меня есть выбор, капитан? — с издевкой спросил Джас. –Неа, нет выбора. Я, кстати, позвал несколько девчонок. –Ну я за любой движ. Парень сел в машину и парни направились к дому Брайса, где их уже ждали девушки. Одной из них была Джессика. Минут через 15 парни были уже на месте, и Джессика, завидев, как Алекс вышел из машины, мигом побежала его обнимать. Рядом с Алексом стоял Джастин. И Джессика, закончив обнимать Стэнделла, одарила приветливой улыбкой Джастина. Наверное, именно в этот момент между ними проскочила искра. Все вошли в дом и разбежались, кто куда. Джастин весь вечер общался с Джессикой, стараясь узнать её получше, Брайс и Алекс играли в приставку, кто-то опустошал бар Брайса, а кто-то уже занимался любовью в комнате капитана команды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.