ID работы: 8025652

они мои друзья!

Слэш
G
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Оу эм, это очень мило с твоей стороны и эм Бляяяяяя" Тревис растерялись просто начал плакать. Его слезы стекали на прекрасный рисунок. Как только салл пришел к тревису, блондин пытался убрать слезы со своего лица ,но все было напрасно. Т-тревис, ты что плакал? -Подойдя к тревису сказал салл Авх! Слезы тревиса не переставали стекать по его щекам. После он ответил " Салл я-я-я, ты мне нравишься.... После тревис убежал из дома от неловкости. После салл ради интереса решил посмотреть на рисунки блондина они были замечательны и все были они с салом. Потом салл побежал за Тревисом но увидел как Ларри опять к нему потстает прижав к стене. Ларри начал убирать слезы с блондина. Он положил руку на его щеку, и их лица становились все ближе и ближе. Но их поцелуй прервал салл ударив Ларри. Взяв за руку они пошли домой. Тревис сразу лег на матрас спать, когда салл пришел тревис почествовал как кто то его тянет он развернулся это был салл смущенно говоря Т-тревис.... Хорошо-сказал тревис Он прилег рядом к саллу. И они опять уснули. Утором Рядом с салом и Тревисом упал гизмо говоря"мяу мяу мяу мяу мяу - дайте пожрать вы чертовы сучки " Салл покормил гизмо, а травка до сих пор спал. После к ним кто-то постучался, салл открыл на коврике была какое-то письмо поручено было для травки. Трэвис уже довно встал ,салл отдал письмо тревису с предложением " Тревис жду тя сегодня в 13: 00 возле национального парка "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.