ID работы: 8025679

1 сентября.

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

События перед выпускным.

Настройки текста
POV Мэйк Совсем скоро настанет выпускной.Это значит,будет медлячок.Ухх,не люблю я такие праздники... На улице утро,последний день в школе,а завтра выпускной.Неужели.Я собрал учебники,тетрадки,и спокойно одевался,до звонка Валеры. Мой телефон безумно жужжал от вибрации,и я всё такие взял трубку.Валера.Ага. -"Алло?" -"МЭЙК!ТЫ ГДЕ? -"Коне..." -"АХ ДА,ТЫ ДОМА,СОБИРАЙСЯ СКОРЕЕ,МНЕ ТАКОЕ РАССКАЗАТЬ НАДО!" Сбросили трубку. Что эта за важность такая?Может что-то...Случилось с Мэйби?! Я быстро обулся и привёл в порядок.Кофе хотелось-бы попить,но,сегодня кажется,не получится.Я быстро вышел с квартиры,закрыв на ключ,а после положил в карман своего портфеля. Я быстрым шагом шёл к выходу,а как начал выходить,увидел вдали Валеру,он бежал ко мне.Я быстрым шагом шёл к нему,а как мы встретились,тут и началось... -Мэйк!Знаешь я кого сейчас видел?! -Чуть не кричал Валера,держа меня за плечи. -Если ты про Кроки и Мэйби,к сожалению,ты меня не удиви... -С той девчёнкой розоволосой!Я их только что видел!Они за руки держались!Ах он падонок!Сам Мэйби сказал что он с пацанами!...Мэйк? -Мне кажется,что тебе просто показалось. -Ч-ЧТО? ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ? -Нет.Не верю.Кроки любит Мэйби,а Мэйби его.... Я глубоко вздохнул. -Я тебе докажу!Спорим?! -Хах,давай.На что? Валера протянул руку и нагло улыбался.А левой рукой,приподнял очки с глаз. -Если,это окажется правдой,что Она и Кроки вместе,то ты,предлагаешь встречаться Мэйби~ -Что?!Валер,я конечно понимаю что тебе плохо!Н-но... -Стой! А если это окажется НЕ правдой...Тооо.. -Предложишь встречаться Кроки и .... -НЕТ! -Хаха!Жалко.Сам себе же плохо делаешь.В двойне -...Придумаем мне что нибудь.Пошли в школу! Мы пошли до школы,и наш путь состоял из плана,как же поймать эту "секретную пару". Вот и школа,мы перешли за порог,и очень быстро пробежали на второй этаж,а то.нас могут заметить,что мы без второй обуви. -В течении дня,мы должны поймать эту пару! Серьёзно сказал Валера. -Лови,мне то что.ТЫ должен мне доказать. -Ты не подумал,что это должно быть ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ!АЛО! -...Ааа. -Пошли скорее,я попробую поговорить с ней,а ты с Кроки -Я-Я?! ВАЛЕРА! -Что!Ты хочешь чтобы твоя "бэйба" была счастлива?Давай узнаем вместе об этом! Я глубоко вздохнул,и всё же..Он прав.Я хочу чтобы она не страдала из-за этого крокодила,и я спрошу его лично! У меня есть шанс сказать всё в лицо! -Мэйкк?...Пошлиии.-Он потянул меня за рукав. -Быстрее. Я начал быстрее подниматься,положил рюкзак,свой,и Валеры.А после,мы ждали класс пока все придут на урок.Народ начал подходить,и тут как раз и Мэйби. -Привет мальчики! Она подошла к нам,и обняла меня,а после Валеру..Такая счастливая малышка... -Привет,М-Мэйби...-робко ответил я. -Прифет!- делающий вид,что что-то случилось,Валера. -Вы кого то ждёте?-Аскорбинка положила свои вещи, и смотрела на нас. -Да нет.Просто так стоим. Тут входит та самая девушка,которая "была" типо с Кроки. --А-а! Вот я её и жду!Г-где ты была?!-Валера подошёл к розоволосой,и улыбался.помогая раскладывать вещи. -Валер ты чего? Она улыбнулась,и смотрела на его. -Тебя там девочки звали,попросили меня привести тебя к ним.Пошли! Он потянул её за руку,а меня незаметно ударил,видимо,пора искать Кроки... Я вздохнул,и набрался сил,и пошёл искать Кроки.Господи прости упаси.Я бегал по этажам,а после спустился вниз,и там он стоял...Один..Вообще никого.Так!Мэйк! не бойся!Поговори с ним,как парень с парнем! Как мужик с мужиком!Давай...Ты же не нытик...Почему так страшно. Я стоял на лестнице,и смотрел на Кроки.И что делать?Куда бежать?! Если я просто развернусь и уйду,он подумает что я больной какой-то...ладно!Всё!Пошли Мэйк!За Мэйби и её сердце! как я только начал подходить,он посмотрел на меня... -О,клечетый.Дарова.Куда бежим? -А-а...Я-я...Тут это...Ну...Да.-Почему я снова заикаюсь и говорю фигню?! -Чё?Говори по-человеческий,а то,тебя не поймёшь. -Мне...Ну...То есть яяяя,видел как вы,нууу...С этой...розововолосой...За руки...Того...Шли такие...Держались...- Моё сердце в пятки ушло.Всё Мэйк,гроб заказываем. -Чёё?!-Кроки кажется набычался.Мэйк,рвём ноги? -Н-н-нет!Нет-нет!Я просто видел,это..Ну,я просто узнать! Я расставил руки перед собой,и был напуган... -....расскажешь Мэйби,я тебе по челюсти врежу.Да,мы просто шли держась за руки,ууууу...Её ноги заболели. Ну да-да! ноги заболели!Прям всю дорогу болели! -Аааа...Д-да?Нууу...Ладно... -Ага.Вот если расскажешь,я тебе,даю слово пацана,ударю!...А теперь дуй на вверх,ща звонок будет!-Он сильно похлопал меня по плечу,и улыбался. -А ты?...А ну ладно,я один...Всё давай! Я быстро сбежал...Стоп,мой блокнотик!Я выронил его!А там...Мэйби и её фотографии! Я снова попытался спуститься вниз....Эээ,где он? -Мэйк! Кто-то хлопнул меня по плечу сзади. -АА! Я от испуга отскочил вперёд,и повернулся. -АА! Это был Валера,он тоже напуган -Дикошара?!Инфа тут появилась пошли в туалет! Он потянул меня за рукав...И да,я не дикий. -Ну что,что-то есть? Спросил я,и ждал Валеру пока он помоет руки. -Она говорит что она вчера ударилась,и хромала,вот и Кроки помог. -ХММ!Странно!А Кроки мне сказал что у её ноги болят! -Врут на каждом шагу,ради бога.... Валера вытер руки. -ну что пош.... Мы услышали голос Кроки. -Ну пошли!Детка!Никого тут нет! Женский смех,и звуки подходящие к туалету. -...В КАБИНКУ! Валера открыл дверь,и со свей силы,толкнул меня туда.И сам быстро быстро забежал. Мы были в шоке..Оказывается,они всё же встречаются! -А вдруг тут кто-то есть!~ -Да нету!Проверим! Кроки начал ходить по туалету,подсматривая под дверь. -Залезай!Залезай!-Шёпотом,кричал я Валере.Он очень тихо прыгнул на унитаз,как я,я немного нагнулся,и стоял,а он сидел на корточках. -У-у-уф... -Видишь?!Никого!Успокойся,сладкая~ Он прижал её к стене,поглаживая её по талии. -ах он скотина....Ах он!-Возмущался шёпотом Валера. -тише!-стукнул я по голове Валере рукой,легонько. -А что Мэйби скажем?А вдруг она узнает! -Ничо не узнает,мне клечетый пообещал.Он не палева. Ну да...ну,может быть.Ну не знаюю. Валера начал доставать телефон. -Мы на урок опоздали!-Шёпотом сказал он. -Ничего!..Тшшш! Они начали целоваться,обниматься,и смеяться. -Т-т-ты что делаешь?!-Я увидел что Валера начал фотографировать их. -Ничего не видно...Ну-ка,давай-ка ты! -Ты головой ударился?!Он увидит! -Нет,не увидит!А если увидит,я успею ударить и мы убежим! Я выхватил телефон,и злобно смотрел.Так...Главное чтобы вспышка не сработала...Опа!Всё!Идеально. -ну вооот~ Валера нагло улыбался.А я следил за этой парой....Бедная Мэйби.. И так продолжалось около 40 минут.На урок мы не пошли. Звонок.Вот они уходят.Они вышли за дверь и пошли в коридор. -УФФ!ВСЁ!МЭЙБИ УВИДИТ ЭТО! Валера выбежал,и радостно крикнул. -Да стой ты.Давай потом скажем,она ходит очень счастливая.Валер,пока не надо... -...только ради тебя!Только ради! Мы поднялись на вверх,и сказали Мэйби,что нас закрыли за дверью в школу.После всех уроков,мы пошли домой,сокращённые уроки.~ -Где Кроки?.... Мэйби тревожно оглядывалась. -А....А он ушёл!-Сказал я,смотря на Валеру. -....Да! с пацыками там....Тусить... -Опять?!...Ну всё!Я устрою ему. -СТОЙ!-В один голос крикнули мы. -Он это....Пошёл с пацанами там,кое-что...Тебе готовить.-Валера волновался. Валера,что ты говоришь?Что за фигня? -Да,опять ты всё рассказал!Валера!Ай-ай-ай! Цокал я,"нахмурив брови". -О-он...Для меня?!Аааах! Мэйби была рада,и прыгала от радости. -Упсс... Мы пошли домой,и всю дорогу,Мэйби была рада....Надеюсь,это не будет так долго... -Пока Мэйби!-Валера обнял её,и пошёл к себе домой. -Покедики! Она махала ему в след. -Нуу...Пока? Я развёл руки..Ой дурак. Она повернулась,и улыбалась. -...Пока.~ Она меня обняла...Какая ты тёплая...Скоро всё станет явным.Мы разошлись по домам.И я думал,что будет дальше?Весь этот день были мысли,забиты этой ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.