ID работы: 8025749

Валентинка

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозное утро. Звон будильника и недовольный Финн. Он совсем не хотел просыпаться и остаться в объятиях одеяла и подушки. Но кое - что заставляло его идти в школу в ЭТОТ день... По дороге в школу он был полон решимости. " Сегодня я признаюсь... именно сегодня" - носилось в голове у Вулфарда. Джек был хорошим другом. Который всегда поможет и поддержит. Но Финну было страшно признаваться ему в своих чувствах. Ведь он влюблен. Влюблен в своего друга. И совсем не знал как он на это отреагирует. И это пугало его... Школа. Прозвенел звонок, но Финн и не спешил идти на урок. Он стоял у почтового ящика валентинок и сжимал в руках красное сердечко на котором виднелись корявые буквы и фраза " я люблю тебя, джек " и ниже его подпись. Он долго колебался и нервничал, пока не заметил завуча который выходил из своего кабинета. Завуч был строгим и угрюмым мужчиной который мог отчитать за форму или за то, что ученики прогуливают уроки. Вулфард понимал, если заметят что он не на уроке, то ему прилетит. Поэтому он сунул валентинку в карман и поскорее ушел на урок, выронив бумажное сердечко на лестнице... Джек шел по пустому школьному коридору к лестнице. Он любил выходить во время урока размяться или попить воды. Разглядывая старые перила его внимание привлекло красное бумажное и мятое сердечко. Он узнал этот почерк... Мчась по школьному коридору к кабинету Финна, он сбивал учеников, расталкивая их он хотел увидеть Вулфарда, что бы успеть до того как он выйдет из кабинета. Вот на встречу идет кудрявый, темноволосый парень с грустной улыбкой на лице. Джек сразу бросается ему на шею с поцелуями и объятиями. Они стояли в школьном коридоре целуясь на виду у всех. Но им было все равно. Сейчас в этом мире были только они... - Я тоже... - произнес взапыхах Грейзер и протягивая Финну мятую красную валентинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.