ID работы: 8025792

Purple is beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

.ф.и.о.л.е.т.о.в.ы.й.х.о.р.о.ш.и.й.ц.в.е.т.

Настройки текста

LANA DEL REY - LOVE

-Ах ты пидор, Руслан. - Юлик занимался его поисками, иногда бросая на ветер смешные фразы, чем вызывал у Тушенцова хоть и сдержанные, но смешки. Это и сдавало парня, хоть он и пытался особо не палиться. Руслан просто что-то обидное в шутку пробурчал о Юлике, а тот не на шутку разозлился, устрашая Тушенцова грозным видом и разъяренным голосом. Пусть тот и не особо напугался, но бегать от сердтитого Онешко по всей квартире, дразня его, показалось весьма задорной идеей. - Сам ты пидор. - весело прокричал из какой-то пока еще неопределенной комнаты, Тушенцов, кажется, сдаваясь и улыбаясь, смотря на дверь. Руслан стоял возле окна, поглядывая на волшебный закат, сегодня отливающий зелеными и синими красками. Юлик заскакивает в комнату, пытаясь скрыть свой смех, и делает якобы серьезный вид, что снова забавляет и так веселого Тушенцова, заставляя недоумевать самого Онешко. Он направляется в сторону Руслана, постепенно ускоряясь, и приблизившись, подцепляя и хватая парня, усаживает его на подоконник, для "серьезного" разговора. -Ну и что ты себе позволяешь? - Юлик сегодня как никогда серьезен. Смотрит в глаза напротив, замечает в них радостные смешинки, скачущие из стороны в сторону. За ними не уследишь. Вся эта наигранная деловитость вновь смешит Тушенцова, и он вновь заливается смехом, обнимая парня за шею, смеясь ему в плечо. - Ты сегодня такой серьезный. - Руслан не может перестать посмеиваться, а Онешко в конце концов тоже улыбается, обнимая парня. - Будешь еще обзываться, я обижусь. - эти слова звучат с такой детской наивностью, что лицо Тушенцова приобретает максимально умилительное выражение. - Хорошо, не буду, прости, - Руслан возвращает голову назад, смотря в глаза перед ним. - а хочешь я тебя поцелую? - он поддается вперед, не касаясь губ, слегка мажет ими по носу, возвращая голову обратно. Что за дурацкие вопросы? - Хочу. - Юлик растягивает губы в улыбке, вот что-что, а целоваться с Тушенцовым он обожал. Руслан поддаваясь вперед, хватает своими губами родные напротив. Обхватывает каждую, покусывает, затем разрешая себе пробраться внутрь. Исследует рот парня, будто есть там что-то им неизведанное. Ласкает язык и небо, чувствует как Онешко отвечает ему, и у них у обоих захватывает дыхание. Так всегда. Им слишком сносит крышу от друг друга. Губы Юлика устают и он, нехотя отстранившись, укладывает свою голову на плечо, и наслаждается ладонями Тушенцова, водящими по его спине и волосам. Руслан поглаживал парня по затылку, прикрывая глаза, отдавая себя ощущению спокойствия и умиротворения. - Русь, я бы хотел волосы снова покрасить, - вспомнил Онешко, как всегда вовремя. - ты не против? - шепчет в шею, щекоча кожу теплым дыханием. -Нет конечно. А в какой? - Тушенцов никогда не был против изменений Юлика, ведь кажется, ему абсолютно все шло. - Незнаю, придумаю. - ведет губами по шее вверх, заставляя парня обрывисто вздохнуть, а затем тихо выхохнуть, когда влажные мягкие губы оставили легкий поцелуй на подбородке. Руслан вроде говорил, что ему нравится фиолетовый.

***

Юлик ушел в салон еще днем, но Тушенцов остался дома, переложив вину на то, что у него очень сильно болит голова. Она у него и правда болела, но на этом всё, а ведь неугомонный Онешко, прикоснувшись губами ко лбу парня, с какого-то перепугу подумал, что у него и температура еще. Может она и вправду была. Юлик отправил Руслана в кровать, укрыв его одеялом, которое он подсунул ему под тело. Не, ну а вдруг ему станет холодно. Сходив на кухню, и принеся Тушенцову горячий чай и таблетки, "больной" напомнил о том, что время не резиновое и что он сейчас опоздает. Онешко десять раз переспросил: "может мне остаться?", на что Руслан чуть ли не вытолкнул его из квартиры, обещая, что он со всем справиться сам. Юлик недоверчиво глянул на парня, но ушёл, на последок поцеловав того в лоб, и крепко обняв, оповещая о том, что скоро вернется. Тушенцов, улыбаясь, вернулся в комнату, и выпив лекарства с травяным чаем, заботливо приготовленным Юликом, улегся в кровать. Ну кто откажется пролежать весь день под теплым одеялом, когда тебя за это еще и Онешко похвалит? Вот и Руслан не откажется. Уже около шести часов, и Тушенцов засыпает от таблеток, которые выпил, осознавая, что Юлик должен скоро вернуться. Слышится скрежет ключей. Вернулся. Правда парень уже заснул, но ничего. Онешко подходит к зеркалу, любуясь новым цветом и рукой приглаживая волосы. Заходит в комнату, и удовлетворенный тем, что там видит, а именно: спящего Руслана, закутанного в одеяло и стоящую рядом пустую кружку, тихо вздыхает и его уголки губ немного приподнимаются. Переодевается в домашнюю одежду и тихо присаживается на кровать, ведь Тушенцов как всегда спал у стенки. Вкладывает свою ладонь в раскрытую ладонь Руслана, слегка сжимая, замечая, как тот сквозь сон что-то бормочит, и пододвигается ближе. Сжимает теплую вложенную руку, и пытается открыть глаза, что сначала не очень-то и выходит. Онешко трепетно целует парня в щечку, показывая, что вставать сейчас не нужно, и что он просто посидит рядом, так, для спокойствия. Но всё таки продрав глаза, Тушенцов замечает теперь уже яркие волосы парня, перекрашенные в... фиолетовый. Руслан хмурится, разглядывая Юлика, а он боится, что Тушенцову не понравится. Зря. Руслан поднимается, затем перемещаясь в сидячее положение, опираясь на стену и укрываясь одеялом. - Это охуенно. - хрипло шепчет парень, ведь только проснувшиеся голосовые связки, просто не хотят работать. Тушенцов всё также разглядывает Онешко, и по глазам видно, как ему нравится. - Спасибо, - Юлик смущается, опуская голову и улыбаясь, наверное простыне. Что-то он совсем забыл о Руслане. - Ты как себя чувствуешь? Все хорошо? - поднимает голову, все также лыбясь, тянет руку ко лбу, чувствуя что тот уже не горячий. - Всё хорошо, голова только всё равно болит немного. - наклоняет голову в бок, - но всё станет еще лучше, если ты меня обнимешь. Я скучал. - широко улыбается, раскрывая руки в стороны, для того, чтобы его солнце могло забраться к нему под бок. Онешко умиляется, ведь такие порывы нежности у Руслана безумно ему нравятся. Пододвигается к Тушенцову, приподнимает одеяло, которым он накрыт, забираясь под него, крепко-крепко обнимая парня за талию, и перекидывая свою ногу через его бедра. Руслан немного съезжает по стенке, переходя в полулежачее состояние, и Юлик укладывает голову на груди парня, ощущая, как одной рукой его прижимают к себе, а другой забираются в волосы. Онешко всегда таял, когда кто-то трогал его волосы, а когда это делал Руслан, то всё, он растекался, закатывая глаза и что-то мурча, как котенок. Прикосновения Тушенцова такие приятные и сладостные, что хочется погрузится в них полностью. Что Юлик и делает, полностью отстраняясь от мира, замечая лишь обнимающего его Руслана. А сам Тушенцов наслаждался Онешко, его фиолетовыми волосами и закатом, сегодня отливающим фиолетовыми и розовыми красками. Фиолетовый и в самом деле, такой прекрасный цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.