ID работы: 8025793

Заточение

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Нервный срыв

Настройки текста
       Нацуки решила отвлечься от этой мысли и прошла в угол комнаты к кладовке. Мысли, которая беспокоит её с самого пробуждения. И, к тому же, Юри испытала что-то подобное. Или Нацуки так показалось?        Незаметив, как розоволосая снова переключилась на эти мысли, она раскрыла дверцы кладовки и взглянула внутрь. Как обычно, полноценного освещения эта кладовка, явно, никогда и не видывала. Если, конечно, не посветить в неё фонарём. –Сюда проведут, когда-нибудь, освещение?– Подумала Нацуки, вглядываясь в полку, зрительно выискивая мангу, что купила позавчера, но так и не принималась за её чтение. Видимо, какая-нибудь новинка. Найдя её, она вошла внутрь кладовки, пододвинула стремянку к полке, и так она уже через десять секунд держала её руке.        Выйдя из кладовки и закрыв дверцы, Нацуки снова оглядела клуб. Вернее, она хотела это сделать пару секунд назад, но развернувшись на 180° ... стукнулась лбом с Сайори. –Ой-ёй-ёй! – голубоглазая попятилась назад на несколько шажков, ухватившись за свой нос. –Ай, блин! – Нацуки же, в своё время, стукнулась лбом. Десяток секунд они потирали ушибленные места, но вскоре розоволосая спросила: –Что тебе нужно?! Зачем ты так близко подошла?! –Ой, извини... хе-хе... –Моя манга! – Прокричала розовоглазая, видя, как её новенький томик валялся на полу. Нацуки быстро подняла её и осмотрела. Несколько страниц были погнуты, а угол помялся от падения. –Т-ты...– Закипала Нацуки. –Дура! Ты что наделала?! У тебя мозгов совсем нет, раз так делаешь?! Ты дура! Дура ветряная! Покупай мне новый том теперь!– Внезапно закричала она на перепуганную Сайори. –П-прости!– Сказала голубоглазая, с навернувшимися слезами. – Я не хотела!– Заплакав крикнула Сайори и выбежала из класса, попутно прихватив сумку. Моника же, словно увидев призрак, глядела на произошедшее. Юри тоже обратила внимание, но и то не такое сильное как у зеленоглазой.        Чёрт, я наговорила лишнего... Блин... Чёртова манга! – Швырнув её в пол, крикнула Нацуки и пошла к своему месту и плюхнулись за парту, упёршись о неё локтями и обхватив голову. Прошло некоторое время. Вдруг на её плечо ложится чья-то рука. Нацуки вздрогнула и медленно подняла голову. Перед ней стояла Моника. – Нацуки, ты так сильно переживаешь из-за этого? – Но... Я накричала на Сайори из-за пустяка. Не знаю, что тогда на меня нашло.–Понурив голову говорила розовоглазая, чувствуя вину. –Не беспокойся, я поговорю с ней. – Сказала, улыбнувшись, Моника и отправилась обратно к своему месту. –Как такое произошло? Невозможно... – Думала Моника.        Нацуки смотрела на Юри, читающую какую-то книгу, и у неё очень мутно в голове появлялись какие-то еле разборчивые воспоминания. Слишком невнятные, чтобы разобрать. После продолжительного наблюдения за девушкой, она вдруг испытала острую необходимость поговорить с Юри. Розоволосая встала со стула и подошла к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.