ID работы: 8025846

Рожденная луной

Гет
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт Бенни Барта

Настройки текста
Мия сидела у себя на кровати и писала очередную статью для для своей колонки в газете. В этот раз она хотела больше написать о мифологии, потому что мифы-это то, во что люди обычно верят, их это завораживает. Вдруг Мия услышала знакомы рингтон, это звонил ее телефон. На экране высветился "Макс". -"Ни минуты покоя".-подумала Мия и взяла в трубку.-Алё. -Привет, я кое-что узнал. -Что? -На выходных будет проходить концерт Бенни Барта. Знаешь его? -Триша что-то говорила, и что? -Он вампир и поддерживает нейтралитет между вампирами и оборотнями. Это будет закрытая вечеринка, на которую придут многие старые вампиры, возможно, мы сможем что-то узнать, да и Барт немало знает.-сказал Макс. -Да, это было бы неплохо, когда? -В субботу, я за тобой заеду. -Хорошо, пока.-Мия положила трубку. В это время в комнату вошла Триша с пакетом из модного бутика. -Привет!-сказала она и кинула пакет на кровать. -Откуда деньги?-с улыбкой спросила Мия. -Папа перевел утром, вот и решила немного побаловать себя.-Триша сняла свои туфли и надела тапочки. -Ну, показывай.-Триша тут же улыбнулась и побежала к пакету. От туда показался белый комбинезон с шортами.-Классный.-сказала Мия. -Страшно сказать сколько стоит, но зато теперь точно найду себе достойного парня.-говорила Триша, глядя в зеркало и прикладывая к себе комбинезон. -О Боже,-закатила глаза Мия.-ты как обычно только о парнях. -Мия, ты такая зануда. Про парней и вечеринки тебе не интересно. Ну не о уроках же во время каникул разговаривать!-весело сказала Триша и включила музыку.-Давай закажем пиццы и посмотрим фильм или в клуб сходим! -Оки, давай фильм и пиццу.

***

Вот и наступила суббота. Мия рассказала Трише о концерте Бенни Барта, та была в полном восторге. -МИЯ, ты серьезно??? Ты идешь на концерт Бенни Барта. Я же тебе сто раз о нем рассказывала. Он самый лучший исполнитель в этом жанре.-верещала Триша. -В каком еще жанре?-с улыбкой спросила Мия, листая инстаграмм. -Да у меня весь плейлист с его песнями!!-не унималась Триша. -То есть ты хочешь сказать, что те сопли, которые ты постоянно включаешь поет он?-рассмеялась она. -Это не сопли, ты ничего не понимаешь, да и не постоянно я его включаю, его песни для уединения.-уже спокойно сказала Триша, когда улеглась на свою кровать, о чем-то мечтая. Мия посмотрела на нее. -Триша, обещаю, я обязательно порошу Макса, чтобы он и тебе как-нибудь билет достал. -Так!-подпрыгнула Триша.-Ты же идешь на закрытую пати! Тебе нужен обалденный наряд, чтобы ты всех покорила! Пошли в магазин.-буквально за пять минут девочки были готовы и выбежали из общежития. Они зашли в самый большой торговый центр в их городке. И бродили уже около двух часов по прилавкам. Мия не очень охотно листала вещи, и уже начала просить Тришу просто купить одно из первых платьев. Но вот после долгого брожения по торговому центру Мия решила взять золотое блестящие платье, которое очень красиво облегало ее фигуру. -Да, оно шикарное, Макс по уши в тебя влюбится!-сказал Триша, разглядывая платье. -Мне это не нужно, он мне совсем не нравится, он не более, чем друг. Я думаю сюда еще нужен клатч. -сказала Мия, поглядывая на сумочки. -Ну ты даешь, ты сначала у него ночуешь, а потом такая "Прости ты хороший, но всего лишь друг".-расхохоталась Триша. -Ну не я же в этом виновата.-Мия развела руки. -Почему тогда идешь с ним, если Бенни Барт тебе не нравится? -Триша, отстань, просто хочу провести время, с другом!-последнее слово Мия особенно выделила. Девушки наконец-то закончили свой шопинг и пошли в общагу. Там Мия накрасилась и накрутила свои каштановые волосы. Через несколько минут зазвонил телефон Мии. -Да.-ответила она. -Я подъехал.-сказал Макс. -Выхожу.-девушка положила трубку.-Ну я пошла.-обратилась она к Трише. -Передавай своему другу привет от меня.-улыбнулась Триша. -Обяза-ательно.-протянула Мия и вышла из комнаты. Перед входом общежитие стояла машина Макса. Когда он увидел Мию, вышел и открыл ей дверь. Макс был в костюме, было непривычно его таким видеть, но костюм ему шел. -Отлично выглядишь.-сказал Макс.-Хоть прямо сейчас на красную дорожку. -Спасибо, этот костюм явно лучше футболки с надписью "альфа",ха-ха.-посмеялась Мия. -Я смотрю, ты в ударе. -Да.-широко улыбнулась Мия. Машина тронулась и через несколько минут они подъехали к клубу.-Хм, совсем нет очереди.-удивилась Мия и посмотрела на Макса. -Это же закрытая вечеринка, только элита. -М-м, так мы элита.-Мия состроила лицо, подобное элите. Макс вышел, открыл дверь о подал руку Мие. Они вошли в клуб и заняли свой столик.-Здесь очень стильно. -Да, что пить будешь? -Коктейль какой-нибудь.-Макс позвал официанта, и вскоре у них появилась выпивка.-Так у кого на что спрашивать? -Здесь с вампирами разговаривать будешь сама, не будут они откровенничать с оборотнем. Вон те вампиры,-Макс тихо показал рукой толпу.-старые уже, я их знаю, можем и Барта расспросить. -Оки,- сказала Мия и сделала глоток.-Когда концерт начнется то? -Сейчас и спросим.-сказал Макс и посмотрел за спину Мии. -Приветики, Макс, а что это за куколка?-это отказался Бенни Барт. Макс пожал ему руку. -Это Мия, моя подруга. -Очаровашка.-сказал он и с игривой улыбкой посмотрел на нее. Мии этот взгляд не понравился, и она решила сделать немного отстраненный вид, на что Барт немного удивился. -Как вам здесь, нравится?-спросил Бенни. -Коктейли неплохие, пока что это единственное, что не дает нам уснуть.-решила с дерзостью ответить она. Макс улыбнулся. -Да, концерт долго не начинается. -Да,иду я, иду, ладно еще увидимся.-Бенни подмигнул Мие. Когда концерт начался, Мия заинтересовалась. "Неплохо поет"-подумала она. "Манера речи и песни совсем разные". -Сейчас небольшой перерыв и продолжим.-объявил Бенни. Мия решила, что пора. -Макс, я отойду. -Все норм. -Да.-Мия подождала пока Барт будет один и подошла к нему. -Я знал, что ты ко мне подойдешь.-сказал он и блеснул глазами. -Какой самонадеянный. Я удивилась, на самом деле, когда узнала, что ты вампир. Помогает ли это соблазнять девушек? -Ты намекаешь не то, что я их гипнотизирую?-усмехнулся он. -Возможно. -Нет, я и так слишком обаятельный. -О да, слишком, Бенни.-улыбнулась девушка. -Называй меня Бэби, это можно лучшим девушкам.-Мия на это посмеялась и убрала прядь волос за ухо. -Ты когда-нибудь кусал своих поклонниц? -Не-ет. Зачем такие трудности? -Может ты когда-нибудь пытался сделать человека вампиром, но не получилось или получилось, но не то. -Не может получиться что-то не то. Ты либо сделаешь его вампиром либо нет.-снова улыбнулся он.-Мия, давай я дам тебе свой номер, и я отвечу на все твои вопросы. "Он ничего не знает, от него толку нет."-подумала Мия. -Я вряд ли позвоню.-сверкнула глазками она. -Куколка, не обижай меня, любая бы хотела оказаться на твоем месте.-и тут Мия вспомнила о Трише и об обещанных билетах. Бенни положил визиту в ладонь Мии. -Я буду ждать.-он прошелся ладонью по ее руке и ушел. "Ну и нахал".-подумала она. Мия уже собиралась возвращаться к столику, но ее остановил мужчина. -Здравствуйте, Мия, я от Бенни Барта. -Да... -Он просил вам передать некоторую информацию, но я не могу этого сделать, пока не удостоверюсь, что вы не собираетесь использовать это не в благих целях. "Почему Бенни мне сам ничего не сказал". -Что вы , нет, это нужно... Мне лично. -Перестаньте спрашивать всех о неправильном превращении. Существует пророчество, что придет ни человек, ни вампир и изменит мир. Больше ничего не известно. Но я думаю это сказки, хорошего вам вечера. -До свидания.-ответила Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.