ID работы: 8025879

Мост в счастливое будущее

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Чимин был маленьким, мама рассказывала ему разные истории и сказки. Самая запоминающаяся из них была история о прекрасном месте, о прекрасной маленькой стране, куда попадали только самые лучшие. Мама говорила, что если Чимин будет хорошим мальчиком, то он обязательно попадёт в эту страну. Только немного позже.

***

Когда Чимину было девять, он встретил странного мальчика по имени Юнги с удивительно белыми, как сахар, волосами. Он был старше Чимина на два года, но это не помешало им подружиться и со временем стать маленькой семьёй друг для друга. Когда Чимин рассказал Юнги о той самой маленькой стране, Юнги сказал, что им обязательно нужно вместе попасть туда. «Иначе и быть не может», — думал Чимин.

***

Когда Чимину было пятнадцать, он понял, что влюблён в Юнги. «Ему не нужны мои чувства», — думал он. Поэтому выбрал самый глупый путь решения проблемы: отдалиться. Их частые и долгие прогулки внезапно стали редкими. Юнги не понимал, что происходит, поэтому просто пришёл к Чимину домой и выпытал у него правду. А затем поцеловал его. «Мы всегда должны быть вместе, ты же помнишь?» Конечно, Чимин помнит.

***

Даже когда Чимину было семнадцать, он помнил о прекрасной стране. Юнги всегда рядом. Они с Юнги обязательно попадут туда. Ведь они всегда должны быть вместе. А затем случилось это. Болезнь, с которой не смогли справиться даже самые лучшие лекари их небольшого города. Чимин помнит, как плакал у кровати Юнги, держа того за руку. Юнги шептал ему тогда всё время разные успокаивающие вещи. Последними его словами было: «Будь счастлив, малыш. Мы обязательно встретимся». Иначе и быть не может.

***

Чимин, честно, старался. Старался быть счастливым. Да только не выходило в принципе быть без Юнги. Он много плакал. Ему всё время снились кошмары. Самыми страшными из них были те, в которых был живой Юнги. Ведь, просыпаясь посреди ночи в холодном поту, Чимин ясно понимал, что его нет. Так, однажды днём, в самом конце осени, когда на улице стояла хорошая погода, Чимин сидел у окна, смотрел на летящие первые снежинки и думал о том, как было бы хорошо прогуляться с Юнги по их любимой усадьбе. С этими мыслями глаза снова стали словно стеклянными от слёз. Чимин разговаривал сам с собой, будто с Юнги. Представлял, как тот мог бы ему ответить, если бы не оставил его. Иногда, бывало, даже мерещилось, будто ему отвечали. Наверное, совсем с ума сходил. — Как ты там, Юн, — тихо плача вновь, шептал Чимин в пустоту. «Минни.. Чимин», — снова донеслось до сознания. — Юнги, прекрати дразнить меня, дай мне подсказку, скажи хоть слово, — уже кричит, срывая голос и рыдая, Чимин. — Малыш, прекрати плакать. Чимин чувствует чужие ладони на щеках. Наконец-то. — Я не могу больше, Юнги, я так безумно хочу к тебе. — Я всегда рядом с тобой, малыш, я всегда буду с тобой, вот здесь, — Чимин чувствует слабый толчок в грудь, в районе сердца. — Ты прекрасно знаешь, что это не то, что мне нужно, — взмаливается Чимин, хватаясь за чужие, едва ощутимые ладони, и открывает глаза. Перед ним Юнги. Самый настоящий, только почти невидимый, полупрозрачный. — Как надолго ты здесь? Не бросай меня вновь, Юнги, я не вынесу этого, — задыхаясь, просит Чимин. Юнги улыбается понимающе, а у самого в глазах лишь слёзы тоски за любимого человека, которому он помочь едва ли в силах. — Ты ведь всё ещё помнишь про прекрасную страну, малыш? — Чимин кивает головой, смотря, будто впервые, на забывшиеся черты лица, стараясь вновь запомнить каждую мелочь, — Она существует, Минни, понимаешь? Существует, — Юнги хватается за плечи Чимина и несильно трясёт, — Я не могу больше ничего сказать, ведь мне даже находиться здесь запрещено, но, малыш, послушай меня, ты знаешь, что нужно делать. Я буду ждать тебя там, — Юнги нежно целует его в лоб, — Я люблю тебя. И исчезает.

***

Чимин знает. Он понял всё практически сразу, как не стало Юнги. Перед ним встал выбор: бросить всё на Земле и отправиться к Юнги, либо быть несчастным всю свою жизнь и ждать, пока судьба сама приведёт его к любимому. И выбор Чимина, кажется, был очевиден.

***

Последнее, что Чимин помнит, это белую комнату, скорее всего это был госпиталь, и сильнейшую боль в животе. Но эта физическая боль ни за что не сравнится с той душевной, которую Чимину пришлось пережить. Теперь его ждёт счастливый конец. Конец, который предвещает новую жизнь. Жизнь с Юнги.

***

      Яркое солнце освещает пляж. Весело кричат пролетающие над головой чайки. Чимин стоит босой на горячем песке, оглядывается по сторонам и не может поверить своим глазам. В сотне метрах от него стоит дом, точная копия дома Юнги на Земле. Рядом с ним на железном столбе висит красный почтовый ящик, на котором написаны две фамилии и инициалы имён. Оглянувшись вновь, Чимин видит тропу, которая ведёт к небольшому мосту, выходящему в море. На этом мосту сидит, увлеченно глядя на водную гладь, парень. Он рыбачит. Чимин очень тихо подходит к нему сзади и закрывает маленькими ладошками глаза. — Я уж думал, что не дождусь тебя, — разворачиваясь и мгновенно попадая в объятия, хрипит севшим голосом Юнги. Его волосы всё так же белы, как сахар, а у Чимина всё такая же сильная любовь к нему. Теперь их ждёт счастливое будущее. Иначе и быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.