ID работы: 8025938

Давай

Слэш
G
Завершён
504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 13 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну ладно, давай, — Со Юль вдруг почувствовал, что проще будет согласиться, чем и дальше противостоять этому невыносимому, навязчивому, прилипчивому, как болотная пиявка, психопату. Пусть будет, как он хочет, и тогда Сон Рён отстанет. Хотя бы на сегодня. Как только Со Юль это сказал, на душе стало спокойно. Хрен с ним, с шефом Кимом, пусть подавится, а он слишком устал отбиваться от поползновений этого извращенца, раз за разом безвозвратно теряя силы и энергию. — Что давать?! — мерзавец захлопал ресницами и скорчил невинную физиономию, удивленно приподняв брови. Козёл. — Давай переспим и будем работать дальше, у нас ещё много дел, — в глазах Сон Рёна непонимание разрослось во что-то совсем уже странное, и Со Юль занервничал. На секунду ему показалось, что он всё неправильно понял. Но, с другой стороны, как ещё можно понимать, когда тебя то лапают за задницу, то целуют в щеку, то посылают сердечки и воздушные поцелуи? А про случай на чердаке Со Юль до сих пор старался не вспоминать. Момент, когда ручка от крышки люка оторвалась, и он остался запертым с этим извращенцем один на один, был худшим в его жизни. — Мне кажется, ты меня неправильно понял, я вообще-то не из этой братии. Хотя сам факт того, что я настолько привлекателен в твоих глазах, не может не радовать, — Ким Сон Рён покровительственно похлопал Со Юля плечу. В ответ тот громко скрипнул зубами и мысленно прожёг во лбу Сон Рёна дыру. — Но сейчас совсем не до этого — у нас и правда маловато времени. Делу — время, мой дорогой обжора! Покровительственный тон Сон Рёна раздражал Со Юля больше всего. Когда этот бывший уголовник, мелкий мошенник, жалкий фигляр, вечно кривляющийся и доводящий его до белого каления, вдруг начинал поучать, перед глазами Со Юля всегда вставала картина того, как он душит ненавистного приятеля. В такие моменты его останавливала только былая карьера прокурора — уж очень не хотелось попасть в вечерние новости. Да и, судя по опыту, жизнь в тюрьме явно не была пределом мечтаний. — Тогда зачем ты положил мне руку сюда?! — Со Юль тыкнул пальцем в своё бедро. — Кто? — ТЫ! — Когда? — Минуту назад! — Тебе показалось — наверное, к тебе на ручки запрыгнул котик, — остолбенев, Со Юль на мгновение потерял дар речи. Глаза Сон Рёна были наглыми и поблескивали, как ртуть. — Что ты мелешь, придурок?! У меня же нет домашних животных! — Да? Странно, мне казалось, я видел в холодильнике кошачий корм…аааа! Так это была твоя еда! Надо же, как отвратительно питаются некоторые люди, сразу видно, что ты готов лопать все, что даже отдаленно напоминает еду. Айгу-у, совсем не заботишься о своем здоровье! Со Юль ощутил, что сейчас его хватит удар. Вот прямо здесь. Он успел открыть рот, чтобы заорать на этого психа, как вдруг Сон Рён жадно впился в его губы. А затем нахальный чужой язык по-хозяйски проник внутрь, и это было менее противно, чем Со Юль себе представлял. — Ну что поделать: как тебе откажешь? — Сон Рён немного отстранился, но лишь для того, чтобы начать расстегивать пуговицы на рубашке Со Юля. — Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.