ID работы: 8025955

you're driving me crazy

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

stay with me, no, you don't need to run

Настройки текста
      Почему он ушел от меня? Тогда, 4 года назад. Почему я не попытался его вернуть? Почему я был уверен, что прав? Что нет моей вины? Почему? Я сам задаю себе вопрос и сам же отвечаю на него. Это все чертова гордость. Мы оба гордые. Никто из нас не скажет первым. Ну все-таки, мы друг друга отпустили и теперь я очень жалею об этом. Как же я был глуп. Мы оба были глупы и молоды. Я упустил свой шанс, любовь всей своей жизни. Но как мне теперь вернуть его назад?        Так я ехал с мыслями на работу. Ну как ехал, полз. Были огромные пробки. Я не удивляюсь, это же Нью Йорк. Я переехал сюда после расставания с Тайлером, мне не хотелось находиться в одном городе с ним. Травить себе душу. Тогда, в самый переломный момент в своей жизни, я решил полностью изменить себя. Из обычного, ничем не выделяющимся парня, я превратился в «панка» как меня любят называть люди. Я перекрасил свои волосы в розовый. Конечно не сам, а мне помогла моя подруга Дебби. Она же мне вставила кольцо в нос и сделала тоннели в ушах. Выглядело вызывающе. Мои родные это не оценили. Хотя они никогда не оценивали мои поступки, считали их слишком глупыми и легкомысленными. И меня собственно считали таким же. Единственный человек, кому бы это понравилось — Тайлер.       Я так устал быть одиноким. Мне так его не хватает. Каждое утро просыпаться с мыслями о том, что его нет рядом. Именно он перевернул мою жизнь. Я люблю его больше жизни. Хотя он и есть моя жизнь. Мне безумно хочется вернуть прошлое,где я был счастлив со своим Таем.       Он просто ушёл от меня. Да, я бываю вспыльчив, но потом тут же извиняюсь. Да, меня долго не бывает дома, из-за работы. Тут я не могу ничего поделать. Я тоже не железный. У него кстати, тоже работа, но я на него не злился и не обижался. Да, я забывал ему звонить, так как слишком был погружен в дела. У меня не хватало времени даже на то, чтобы нормально поесть. Всегда какие-то перебежки. В принципе, я и сейчас очень усердно работаю. Это шоу бизнес, тут всегда работы выше крыши. Почему в других семьях жены и мужья не уходят?        Наверно, Джозеф разлюбил меня ещё в далеком 2015. Но что если нет?       Я благодарен ему за все эти 5 лет прожитые вместе. За все эти года,месяца,минуты,секунды... На улице глубокая осень. Ужасная мокрая погода,серые улицы, угрюмый пейзаж. Все это так нагоняет тоску.

***

      Спустя целый день работы на студии наконец-то я вернулся домой. Да неужели! Сегодня опять был трудный день. Я так устал. От работы и мыслях о Тайлере. И вот я открыл дверь и завалился в свою холостяцкую берлогу. Уютно. В этой небольшой студии забываешь о всех проблемах, но к сожалению ненадолго. Только успел я перешагнуть порог квартиры,подбежал мой верный мальчик Джим. Милый и дружелюбный ретривер. Хоть кто-то дома меня ждёт. Я взял его из приюта после расставания, чтобы отвлечься, вроде помогает. Или нет. Я его очень люблю. Я заварил дешёвую лапшу из магазина в доме напротив и кофе, чтобы хоть как-то скрасить этот ужин. Типичный холостяцкий вечер.   Мою голову снова окружили мысли. Как сейчас живет Тайлер? Кем он работает? Где он живет? Появился ли у него кто-то? Я одурманен им. Блять. Как же меня все достало. Только собравшись я спать,раздался громкий и неприятный звонок телефона. Ури? Как же не хочется отвечать,но он мой друг. Спустя пару секунд раздумий я ответил.  — Алло,Брен? - с неуверенностью и дрожью сказал я.  — Дарова, Джииии...шш! Чего голос такой? Случилось че?  — Да ничего не случилось, просто замотался. — Я соврал.— А ты что звонишь? Что там у тебя происходит?  — Да я просто так. Спокойной ночи пожелать решил. Нууу.... Тут меня развеселило.  — С каких это пор ты стал желать мне спокойной ночи? Брендон, это ты вообще?   — Ахахахаха, слушай чувак, ты щас свободен? - полукрича спросил Ури. — Вообще да, но я собирался ложиться спать, сильно замотался на работе. — Оп, это то что мне надо! Сейчас скину тебе адрес, срочно приезжай! — Зачем? - с легким недоумением спросил Дан. — Не задавай глупых вопросов, будем снимать тебе стресс! Давай жду, малыш! Конец звонка. Спустя пару минут странного разговора с Бренданом, вздохнув ,я направился собираться. Раз уж пригласил, почему бы не съездить, я так понял по звукам на вечеринку. Где же ещё может быть Ури в 23:35.       Брендон пожалуй самый лучший человек которого я встречал. Ури относится к тому типу людей, которые всегда тебя поддержат и выслушают все твоё нытьё. Он никогда не пользуется моим положением, он впринципе очень самостоятельный и честный человек. Я правда его обожаю и счастлив, что у меня есть такой друг.      

***

       После недолгих сборов, я сел в такси которое вызвал пару минут назад. После того как водитель вбил адрес в навигатор, я отправился к месту назначения. На улице почти никого нет, что непривычно для Нью Йорка,самого шумного и активного города Америки. Приехали. Это был по слухам наикрутейший гей клуб. Гей клуб? О боже, Ури. Зайдя внутрь, я стал искать своего друга, из-за которого приехал сюда. Здесь играла подвижная музыка, что логично для таких заведений, разило алкоголем и похотью. А вот и он. Подойдя ближе к нему, я поприветствовал Брендона и его друзей. Так же не забыв обнять. Как друга, не более. — Жиииш! - произнёс Брендон с набитым ртом — Хей! Зачем ты меня сюда позвал? — Я-я знаю т-твоииии проблемы, поэтомуу я решил помочь. - запинаясь, произнёс Брен, с легкой уверенностью. — О боже. - Джош закатил глаза. — Я просил тебя не лезть тебя в свою личную жизнь,я сам разберусь! Это все временно. — Ага,настолько временно,что длится аж 5 лет,малыш.- съязвил друг. — В любом случае,не лезь.- Джош грубо ответил — Ну ладно ты! Что ты как уебан ведёшь себя, давай веселиться,пить...искать тебе парня. Устранишь свой недотрах. Дан закатывает глаза. — Хей,чувак. Серьезно,прекращай. Радуйся жизни пока можешь, быть одному не так уж и плохо. Вот я один и счастлив! — Легко сказать, Брен. — Так будешь пить или будешь только наблюдать? — Ну, от кружки пива не откажусь. — Вот это по нашему! - громко произнёс Брен. — Эм, ты кстати меня не представил своим друзьям. — Ой, точно, совсем забыл, сорян. - растерянно произнёс Брендон и стал перечислять всех своих друзей по именам попутно указывая на них пальцем — Это Даллон, наша мамочка! — Брендон Ури! - крикнул Даллон — Даже не заглядывайся, это моя шпага - прошептал Ури, Джошу на ухо. — Оу... хорошо, а почему он ваша мамочка? - скривлено спросил Дан. — Он запрещает мне много пить. - не трезво ответил Ури. — Ну по логике, он твой. - заявил Джош. — Совершенно верно, мой шоколадный. - подозрительно согласился Ури. — Хм... — Продолжим! Джордж Райан Росс Третий или коротко Райро. — Приветики. - подал голос Райан. — И душа нашей компании, Дженна. Она по девочкам, не переживай. Девушка покраснела. — Джош, не напрягайся, все свои! Джош нахмурился,но потом сразу же расслабился и принялся распивать спиртные напитки с новыми знакомыми. — За знакомство! Провопил Брендон.

***

Время не стояло на месте,бежали минуты и секунды. Цифры менялись на последующие. Время 2:15. После долгого и свинского бухыча, Джош со своим старым другом Брендоном и, новым знакомым Даллоном, отправились на поиски приключений на свою задницу. Они решили снять проститутку для Джоша. Прямо в клубе. Барабанщик на этот счёт, наотрез отказывался, но его друзьям, под действием алкоголя, было как-то мягко говоря, все равно. Спустя длительного мозгоебства друзей Джоша, он забил и решил «поразвлечься» все же один раз живем, надо взять от жизни все. Ури с Уиксом заранее позаботились о месте проведения услуг и сняли Джошу номер в приличном отеле. Довольно мило с их стороны. Джош усмехнулся и небольшой частью своего трезвого разума, он подумал, о том что он творит. Но было уже поздно.       Вот он уже в отеле, в просторном номере, с большой кроватью и мини баром. Друзья оставили его одного, а сами отправились вчетвером продолжать свою вечеринку, но уже дома у Райана. В дверь раздался стук. Джош подскочил и быстро побежал открывать, от этого у него помутнело в глазах. Парень сделал поворот ключом в двери по часовой стрелке и дверь распахнулась. — Вечер добрый,я к Брендону У... - у парня стоявшим за порогом номера,пропал дар речи. Это был высокий брюнет, с карими глазами, с идеальными чертами лица, пухлыми губами намазанными блеском, и тоненьким длинным носом. Это был он. Он. Джош выпятил глаза. Это был Тайлер. Тайлер. Тайлер. Тайлер проститутка? — Тайлер? - единственное, что выдавил из себя розоволосый. — Неожиданная встреча Джош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.