ID работы: 8025984

Правильное решение

Фемслэш
G
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умереть – единственное, что хотела Джози после ухода Пенелопы. Единственный близкий и любимый человек покинул ее. И желание жить тоже. У Джози не было друзей, сестра любила ей манипулировать, а Пенни бросила ее. Но не смотря на ее сучий характер, Пенелопа была единственной, кто заставлял ее чувствовать себя иначе. А теперь она уехала... Единственное, что могла сделать Джо – закрыться в комнате и плакать. Громко и сильно. Не важно, кто что подумает. Вероятнее всего никто даже не обратит на это внимание. Но кто-то обратил. Джози услышала стук в дверь. –«Эй, с тобой все в порядке?» - раздался голос из-за двери. Зальцман ненароком подумала, что это Пенелопа. А вдруг она решила не уезжать? Она побежала к двери, открыла ее. Но там была не Парк. Там была Хоуп. –«Чего тебе?» – спросила Джози, вытирая слезы. – «Ничего», – ответила Хоуп. «Просто я услышала плач и подумала, что тебе нужна помощь». – «Знаешь, ты не очень хороший помощник, тем более когда речь заходит об отношениях», – огрызнулась Джози. – «О даа, я это и не буду отрицать. Я в принципе не очень хороший советчик. Но может пустишь меня к себе в комнату, а то не удобно как-то у порога говорить?» - спросила Хоуп. – «Ну проходи», - сказала Зальцман. – «Поверь мне, все пройдет. Да-да, время не лечит, но боль уменьшится, – сказала Хоуп, садясь на диван. «После того, как я потеряла всех близких, я закрылась. Я не знала, как жить дальше. Сейчас, спустя 2 года, мне не настолько больно, как раньше», - сказала Майклсон. – «Мне типа должно стать легче от этого?» – с грустной усмешкой спросила Джози. – «Нет конечно. И не станет. По крайней мере сейчас. Но я верю, что все скоро станет лучше. Ты всегда сможешь меня позвать, а я тебе помогу». – «Хоть меня твои слова ничуть не успокоили, но все равно спасибо», – чуть улыбнувшись сказала Джози. – «Пока», - сказала Хоуп, выходя из комнаты. Слова Хоуп заставили Джози задуматься. Ведь Хоуп Майклсон прошла через то, что даже страшно представить. Не то чтобы Джози решила обесценить свои чувства, но она подумала, что потерять семью тяжелее, чем девушку. Джози чуть успокоилась, хотя все так же чувствовала себя ужасно. ★★★★★ Через несколько часов в дверь снова кто-то постучал. Джо подумала, что это снова Хоуп. Ну или прекрасная Лиззи Зальцман снизошла, чтобы проведать сестрёнку. Но открыв дверь она открыла рот от удивления. В дверях стояла Пенелопа. – «Привет», – смущённо сказал она. «А я вот тут решила вернуться». – «Стоп... Как? Почему? Ты же решила навсегда уехать»... – «Тсс, это уже неважно. Я тут. Теперь я буду с тобой. И никогда тебя не брошу», - сказала Пенелопа. Она подошла к Джо-Джо и поцеловала ее. Не прошло и 3 часов, а Джози показалось, как будто прошла вечность. Она была так рада почувствовать вкус помады Пенни на ее губах. Снова... ★★★★★ А все таки, говоря о том, как Пенелопа вернулась, мы должны снова вспомнить Хоуп Майклсон. Она позвонила Парк и сказала, что Джози не сможет без нее. – «Я потеряла семью, которую любила. И больше никогда не верну. И я бы отдала все, чтобы провести с ними ещё немного времени. Вернись пока не поздно. Ведь потом ты можешь пожалеть о своем решении». И Пенелопа все таки приняла правильное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.