ID работы: 8026030

It hurts me too

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Большая машина с мигалками проезжает мимо многоэтажных домов. Пейзаж скрывающийся в дневном свете и дорога к месту. Девушка не приходит в себя. Эни ввели катетер, поставили капельницу, но лучше не стало.  — Что с ней? — шепотом спрашивает парень находящийся в машине скорой помощи.  — У нее шок, а еще видимо травма, из-за которой она в своем мире, — отвечает медицинская сестра.  — Такое вообще бывает? — в недоумении интересуется парень и разглядывает лицо девушки.  — Да, и довольно часто, особенно у людей после аварий или сильных эмоциональных переживаний, — женщина последний раз проверяет капельницу и садится возле парня.  — Я и не знал, — коротко отвечает Тэхён и поворачивается к окну. Парень смотрит на жилые дома, на которые светит огромное солнце. Разноцветные крыши переливаются, а в окнах играют зайчики. Видно как возле ворот дома, стоят качели, песочница, какие-то маленькие турнички, а рядом бегают дети, играя в мяч или лазя по этим самым турникам. Один из ребятишек замечает мигающую машину скорой помощи и останавливается, указывая на нее пальцем, после чего все детки оборачиваются и смотрят на машину. Тэхён улыбается такой картины, но вибрация в одном из карманов школьных брюк заставляет парня сменить улыбку на раздраженность. Он достает телефон и увидя сообщение, закатывает глаза. Чонгука: Хён, что там? Тэхён: С чего ты меня хёном решил назвать? В основном только по имени зовешь… Чонгука: Тэхён, что там? Тэхён: Ты о чем? Чонгука: Я о больнице, уже приехали? Она жива? Тэхён: Еще не в больнице. Она жива. И что вообще за вопросы такие? Чонгука: Мне вообще то еще перед родителями отчитываться, и все из-за нее. Тэхён: При встречи поговорим!!! Тэхён раздраженно выключил телефон. Он снова обернулся к окну, но место прекрасных домов и детишек, уже виднелось здание городской больницы. Парень вздохнул посмотрев на девушку, улыбнулся.  — Парни, давайте, — строго проговорила женщина. Трое здоровых мужчин за одно мгновение взяли носилки и покатили их к главному входу в больницу. Тэхён все это время шел рядом с врачами. Когда они зашли в здание, парень сразу вспомнил стены именно этой больницы. У него были огромные воспоминания и, кажется, что даже все врачи уже знали его. Ведь именно в этой больнице умерла его мама два года назад. Тэхён спокойно шел, осматривая до того родные стены, а родные они были не потому что его мам умерла в стенах больницы, а потому что Тэхён сам очень долго находился в больнице, все время уделяя матери. Поднимаясь на третий этаж, парень замечает ту самую трещинку, которая когда-то образовалась из-за пациента, который был психически болен. Вот уже прошло около полу часа и девушку наконец-то перевели в палату, подключая приборы и ставя капельницу. Тэхён медленно подошел к стеклу и посмотрев на девушку, отошел.  — Молодой человек, — окликнул врач Тэхёна.  — Да, — отозвался Тэ.  — Вы можете передать это родителям девушки, — врач протянул белую бумажку. Тэхён посмотрел на листочек и кивнул.  — С ней все хорошо? — поинтересовался парень складывая листочек пополам и запихивая его в карман школьных брюк.  — Да, с ней все хорошо, у нее была вода в легких, мы ее убрали, но у нее аквафобия и если она не перестанет боятся воды, то у нее может случится шизофрения и лечится она только медикаментозной терапией антипсихотиками, — спокойно проговорил мужчина в белом халате.  — Как вылечится, мм, точнее как перестать бояться? — спросил Тэхён складывая руки на груди, внимательно слушая врача.  — Нужен человек, которому она доверяет и с которым ничего не боится, есть такой? Например вы, молодой человек, — пролистывая страницы медицинского журнала, подытожил врач.  — Мы не близки с ней, она новенькая в школе, — вздыхая ответил Тэхён.  — Ну что же, видимо не сладко ей придется, раз она уже после первой недели оказалась у нас, — произнес врач, — что ж, мне нужно идти, пациенты ждут, вы можете ехать домой.  — Спасибо, — сказал Тэхён и двинулся в сторону выхода.

***

Чонгук с Чимином сидели с кафе возле школы. Парни любили зависать вместе, даже будучи в Англии с Тэхёном они умудрялись везде присунуть делишки мафии.  — Я вчера ночью такую девушку встретил, — проговорил Чимин, улыбаясь как мартовский кот.  — Смотри лицо не порви, — смеясь сказал Чонгук, отпивая чая.  — Я ее сегодня даже до школы довез, не судьба ли это? — вздыхая говорит Чимин, но после переводит взгляд на вход заведения и сразу садится ровно, — Хосок?  — Здорова, Чим, — проговаривает Хосок, пожимая руку Чимину.  — Что ты тут делаешь? — раздраженно говорит Чонгук и закатывает глаза.  — Где Эни? — так же раздраженно спрашивает Хосок.  — Откуда мне знать? Я видел ее последний раз когда Чимин привез ее в школу, — споконо ответил Чон.  — Чимин? В школу? — удивленно спросил Хосок смотря на Чимина.  — Мы с ней увиделись ночью, она была чем-то огорчена, но долго мы не разговаривали и она ушла, а утром мы снова увиделись, Эни опаздывала и я ее подвез до школы, — объяснил Чимин облокачиваясь на спинку удобного кресла.  — Чон Чонгук, — кричит Тэхён заходя в здание.  — Ким Тэхён, — улыбаясь поворачивается Чонгук.  — Ты знал о ее боязни? Нахера ты это сделал? — спрашивает Тэхён вставая около Хосока.  — Что он сделал? — в голос спрашивают Чимин и Хосок.  — Ничего я не делал, она сама подскользнулась и упала, я тут не причем, — смахивая рукой проговаривает Чонгук.  — Да, но почему-то добрая половина школы говорит обратное, ты сказал что выгонишь ее из дома, но в твоих словам не было слово «издевательство», — говорит Тэхён ударяя кулаком по столу.  — Что? — спрашивает Хосок.  — Тэхён, заткнись, а или мне придется тебя убить, — злобно прикрикнул Чонгук. Тэхён рванул к другу, но Хосок оттащил его, тем временем Чимин, наблюдая за всей этой ситуацией лишь ухмыльнулся. Чонгук и Тэхён метали молниями в друг друга, Хосок держал Тэхёна, а Чимин Чонгука, что бы те не начали драку.  — Хо, у вас принимают еще в штат? — поворачиваясь к хену спрашивает младший.  — Да, но это Намджун и Джин решают, — ответил старший.  — Вот и отлично, устрой мне с ними встречу, — проговаривает Тэхён и покидает заведение. Хосок последний раз посмотрел на брата и тоже вышел из кафе. Чимин и Чонгук снова остались одни. Тогда Чимин уже снова пересел на свое место, сначала парни молчали, из-за неловкой ситуации, которая произошла между парнями пару минут назад. Чимин думал о словах Тэхёна, а Чонгук не верил тому что Тэхён может присоединится к мафии Хосока.  — Он не сделает этого, — сказал Чон, смотря на Чимина.  — Сделает, Тэхён вольный, и любой клан может его принять, — ответил Чим.  — И меня тоже?  — Тебя нет, твой отец постарался что бы тебя ни одна мафия к себе не взяла, кроме его, — положив деньги, и хлопнув Чонгука по плечу, Чимин покинул кафе, оставляю его со своими мыслями.

***

Прошла неделя с того времени как Эни в больнице. Ее выписали. Радости девушки нет предела, но осознание того что она снова будет с Чонгуком ее не радует. Девушка привыкла за всю неделю не слышать его насмешек, издевательств. За всю неделю к ней пару раз приезжали Чоны и сам Хосок, а еще что было удивлением для Эни, приезжал Тэхён и довольно много времени проводил с ней. Молодые люди даже успели стать друзьями. Они договорились что именно Тэхен заберет ее с больницы, ведь Господин Чон был на работе, а Госпожа занималась своими делами и не у кого не было времени на Эни.  — Привет, — говорит Тэхён, выходя из машины.  — Привет, — отвечает Эни и обнимает парня. Как только девушка отстранилась от Тэхёна она увидела Хосока.  — Оппа? — удивленно спросила Эни смотря то на Тэхёна, то на Хосока.  — Сюрприз, — крикнул Хо и раздвинул руки. Эни подбежав к брату, обняла его со всей силы.  — Садимся, — смеясь произнес Тэхён и сел за руль.  — И так расскажите как давно вы тусуетесь вместе? — спросила девушка развалившись на заднем сидении. FLASHBACK Тэхен рвал и метал, он не знал что делать, но какой черт дернул его напросится на сторону Намджуна. Ведь это самая мощная среди всех мафий. Тэхён уже накручивает сотый круг, как на его телефон приходит сообщение. Неизвестный: Поговорим на улице, выходи. Тэхён прочитав это сообщение резко изменив маршрут круга, рванул к окну. Посмотрев в окно он увидел белый внедорожник, на котором ездиют люди мафии Намджуна. Сглотнув Тэхён все-таки вышел из дома. Включив свет на столбе, парень подошел к машине где было четверо человек, Тэхён сразу их узнал. И вообще как можно не узнать глав мафии двойного дракона? Раньше Тэхён сидел их только на переговорах или вовсе где-нибудь вдалеке, но так близко никогда не подходил.  — Здорова, — говорит Намджун и подходит к Тэхёну, хлопая того по плечу.  — Привет, — отвечает Тэ.  — Поступила заявочка что ты к нам хочешь, — проговаривает Джун, садясь на капот машины.  — Хосок сказал? — спрашивает парень, вставая рядом с Юнги.  — Об этом позже, вот тебе листочек, подпиши, — говорит Джин и сует Тэхён листок. Парень внимательно вчитывается в каждое слово и в конце ставит свою роспись.  — Теперь ты наш, — произносит Намджун и забирает листок.  — И запомни, Тэхён, у нас в клане есть такое слово как уважение, так что если Хосок старше тебя, то для тебя он хён, так же как и Джин-хён, и Намджун, окей? — Шуга постучав Тэхёна по плечу, обогнул машину и сел на переднее сиденье.  — Не обращай внимания он всегда такой, — сказал Джин и улыбнулся.  — До завтра, Тэхён, надеюсь ты же знаешь где наш штат? — говорит Намджун и открывает дверь машины.  — Помню, — коротко отвечает парень и делает шаг вперед.  — Завтра к полудню подъезжай, посмотрим на что ты способен, — продолжает Намджун, — хён, ты с нами? — спрашивает он Хосока.  — Нет, езжайте, — отвечает Хосок и пожав руки всем парням подходит к Тэхёну.  — Завтра к полудню, оба, — грозно произносит Намджун и садится в белое авто. Машина трогается с места и выезжает со двора.  — Как вы попали во двор? Охрана же стоит, — удивленно говорит Тэхён и разводит руками.  — Мы главная мафия и ты думаешь что охрана нам помеха, — смеясь произносит Хосок, — потренируйся на стрельбе, завтра хоть как, но Джин хён будет проверять, я в этом уверен, — договаривает Хосок и уходит.  — Спасибо, хён, — говорит Тэ и обнимает теперь уже нового-старого друга.  — Тяжело тебе будет, Тэхён, но ты справишься, — отвечает Хосок и уходит. THE END FLASHBACK  — Долгая история, — отвечает Тэхён девушке. Трое друзей провели пол дня вместе, разговаривали о проблемах мира, ели мороженное, катались на аттракционах и велосипедах, смеялись и просто хорошо проводили время в компании друг друга. Но пришло время всех разъезжаться по домам. Тэхён завез Эни домой, а сами они с Хосоком поехали до Джина. Эни зашла в дом и разувшись поднялась в свою комнату. Девушка убрала грязные вещи в стирку, а чистые положила в шкаф. Расстелив постель она легла и взяла ноутбук. Введя тему Эни начала читать статью, ведь ее долго не было дома, да и в телефоне она особо в больнице не сидела, поэтому первым делом Эни решила почитать прессу.  — Явилась не запылилась, — проговорил Чон стоя в проеме двери.  — Выйди, — не смотря на парня говорит Эни.  — Это мой дом где хочу там и хожу, — отвечает Чонгук и плюхается на кровать. Девушка даже не шелохнулась, как лежала с ноутбуком, так и лежит.  — А это моя комната, поэтому сделай радость, уйди, — отводя взгляд от экрана произносит Эни.  — Твоя комната в моей доме, — говорит Чонгук и победно улыбается.  — Тогда я хочу провести свой вечер не у тебя в доме, — захлопывая крышку ноутбука, Эни только хочет встать с кровати, как рука Чонгука ее останавливает.  — Не выебывайся, занимайся своими делами я мешать не буду, — шепотом говорит Чон и ложится ближе к Эни, — давай дорамку посмотрим.  — С ума сошел? Иди куда шел, — шипя произносит Эни.  — Еще раз говорю что хочу лежать тут, — отвечает он.  — Лежи, окей, — говорит девушка и замолкает.  — Почему ты молчишь? — спрашивает Чон.  — Сколько девушек у тебя было? — спрашивает Эни.  — Какая тебе разница? — снова спрашивает Чонгук.  — Тогда какая тебе разница почему я молчу? — в недоумении Эни смотрит на Чонгука. Чонгук психует и закрывая крышку ноутбука снова, садится на бедра девушки. Но у нее ноль эмоций, что очень бесит Чона. Он заводит ее руки наверх, а сам внимательно смотрит ей в глаза. Его удивляет то что ее взгляд полностью безразличен. Он не выражает никаких эмоциональных признаков. Чон приближается к ее лицо, но Эни лишь закрыв глаза произнесла:  — Слезь с меня.  — А что если я этого не хочу, — нагло спрашивает Чонгук. Он снова приближается, но их прерывают.  — Эни ты уже дома? — мама Чонгука без стука заходит в комнату девушки и видит как ее сын сидит на Эни, — ой, я не вовремя, — отворачивается она, а Чонгук сразу слезает.  — Вовремя, — коротко говорит сын и вылетает из комнаты. Госпожа странно смотрит на Эни, потом улыбаясь подходит к ней и садится на край кровати.  — Эни, детка, что между вами происходит? — спрашивает женщина.  — Кроме ненависти, ничего, — отвечает девушка.  — А то что сейчас было?  — Это ничего не значит, — быстро говорит Эни и утыкается лицом в подушку. Госпожа ничего не говорит, просто вздыхает и выходит из комнаты Эни закрывая дверь. Девушка сразу же подрывается и защелкивает дверь на щелчок. Она плюхается на кровать и закрывает ладошками лицо.  — Слишком близко, — шепотом говорит Эни и обнимание игрушку.

***

Чонгук лежит на кровати после холодного душа. Парень не понимает почему Эни так на него влияет. Когда он столкнул ее в бассейн он почувствовал вину за это, хотя на самом деле не должен же. Его задача выгнать ее из дома, выжить, что бы она забыла дорогу к нему, что бы она забыла эту семью. Но с каждым днем, с каждой секундой проведенной вместе, с каждым подколом, парень понимает что больше и больше хочет знать о жизни Эни. Его больше не интересуют так девушки как тогда. Раньше он мог поехать в клуб и отыметь любую шлюху, но сейчас он не может на них смотреть. Нет, грубость в парне всегда была, есть и будет, он любитель подколоть, посмеяться в неудачи друзей или посторонних людей, но когда он находится рядом с Эни он меняет свое отношение к миру. Сейчас у Чона не лучшие времена, с мафии его выгнали, в другую не берут из-за отца. Тэхён меньше недели состоит в мафии Намджуна, но его приняли как своего, Джин даже взял его под свой надзор, теперь на все задания он ездиет только с ним. Чем так Тэхён зацепил их? Милым лицом? Ответа он никогда не узнает. Но Чонгука ужасно бесит то, на сколько сильно они сблизились за эту неделю, ладно Хосок с самого начала был привязан к ней, но Тэхён то. И если парни познакомят Эни с Джуном, Джином и Юнги, то можно считать что она уже в их мафии, хотя если это будет так, то она будет единственной девушкой. За все время сколько существуют мафии было только две девушки и те погибли смертью храбрых. Чонгук берет телефон и проверяет время. Вздыхая, он выходит из комнаты и идет на кухню. Что бы пройти туда надо пройти возле комнаты Эни. Чон замедляет шаг когда слышит, как девушка тяжело дышит. Он открывает дверь и видит что Эни сидит облокотившись о кровать.  — Что такое? — удивленно спрашивает Чон, подбегая к Эни.  — Ингалятор, — прерывисто произносит она.  — Где? — спрашивает Чонгук.  — В тумбочке. Парень встает и бежит к комоду, проверяя каждую тумбочку, но он ничего не находит кроме цепочки со знаком мафии Намджуна. Чон вскидывает бровями и берет рядом лежащий ингалятор.  — Держи, — грубо произносит Чонгук и кидает Эни бутылекк, а потом и вовсе покидает комнату. Только парень делает пару шагов, как слышит тихое «спасибо». Сам себе кивнув он спускается в низ по лестнице. Зайдя на кухню Чонгук берет стакан и набирает туда половину воды. Но он не спешит его выпить, сжимая стакан все крепче, он не замечает как тот трескается и вода вместе с осколками падает на белый кафель.  — Черт, — опомнившись говорит Чон и выкидывает оставшиеся осколки в мусорку. После того как Чон дал Эни ингалятор, девушка решила спустится и попить воды. Выйдя из душной комнаты, Эни услышала хруст, спустившись ниже она увидела как Чонгук открывает нижнюю тумбочку и выкидывает туда осколки, которые остались в руке. Чонгук замечает Эни и пытается собрать осколки. Эни подойдя ближе присаживается на корточки и тоже собирает осколки, а после берет тряпку и вытирает воду. Чон сел на стул и молча следил за движениями девушки. Эни открывает верхнюю полочку и достает оттуда аптечку, Чон в недоумении смотрит за действиями Эни. Она присаживается рядом и берет его руку в свою. Чонгук дергается и выдергивает руку.  — Не надо, — говорит он и встает, но Эни берет его за руку заставляя сесть.  — Ты помог мне, теперь я помогу тебе, — шепотом говорит Эни и снова взяв руку парня, начинает ее обрабатывать.  — Почему ты это делаешь?  — Не люблю быть в долгу, — отвечает она.  — Я тебя скинул в воду, значит ты тоже должна меня скинуть, — улыбаясь сказал Чон.  — Я не сделаю этого, — подытожила Эни.  — Почему? Почему ты не можешь делать больно людям, которые тебя ненавидят? — спрашивает Чон закусив губу от боли.  — Потому что я не могу делать больно тем людям, которыми дорожу, — отвечает Эни и встав из-за стола, уходит, оставляя Чонгука одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.