ID работы: 8026070

Сладкая парочка

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Конкурс.

Настройки текста
— По результатам голосования, победителями нашего конкурса становятся…

***

      Стоял теплый весенний день. Райдер возвращался на базу, как вдруг увидел мэра Гудвей, которая отчаянно пыталась справиться с афишей. Дул легкий ветерок, но даже его хватило, чтобы помешать мэру приклеить объявление. Райдер ускорил шаг и вскоре оказался возле женщины. — Здравствуйте, мэр Гудвей. Я могу вам помочь? — О, Райдер! Я рада, что ты здесь, а то эта афиша никак не хочет клеиться! Помоги мне, пожалуйста. Справившись с бумагой, Райдер облегченно вздохнул и посмотрел на плакат. «В Бухте Приключений новый конкурс «Сладкая парочка»! Участвуйте и выигрывайте!» — гласил плакат. Под заголовком были указаны условия участия, дата и место проведения конкурса. Райдер удивился и посмотрел на радостную Гудвей, явно довольную своей задумкой. Мэр, заметив его недоуменный взгляд, улыбнулась еще шире. — Хорошая идея, не правда ли, Райдер? — Возможно, — отозвался спасатель, — Но… Что это? — Ах, сейчас я все тебе объясню…

***

— Щенки! Мы с вами учавствуем в новом конкурсе мэра Гудвей «Сладкая парочка≫

***

Внимательно выслушав сбивчивые объяснения хозяина щенки ничего не поняли. — То есть, мэр Гудвей и жюри будут выбирать самую лучшую пару, которая потом получит приз? — решилась наконец спросить Скай. — Именно так. — Но как они будут сравнивать? — подал голос Рокки. — Если быть честным, я и сам не до конца это понял, — признался Райдер. — А что нужно делать? — спросил Гонщик — Нужно… — Нужно приготовить два номера, которые покажут, как сильно вы любите друг друга. Будут разные конкурсы на доверие, верность, честность и все остальное… Райдер, нас я уже записала, — перебила Райдера неожиданно появившаяся Кейти. — Кейти! — щенки вскочили со своих мест и подбежали к гостье, виляя хвостами. — Но… — попытался возразить хозяин четверолапых, как его опять перебили. — Никаких «но»! Мы участвуем и это точка! — Я хотел сказать, что у нас нет номера! — Об этом не волнуйся, у меня уже есть несколько идей. И мы можем обсудить их прямо сейчас. — Хорошо, пойдем ко мне в комнату. Щенки, вы пока можете погулять и решить кто и с кем будет участвовать! — Гав, гав! Есть, Райдер! — отозвались лохматики и убежали на улицу. Кейти улыбнулась и пошла за Райдером.       Щенки сидели посреди двора и бурно обсуждали новости: — Вы слышали? Райдер будет участвовать с Кейти! — Значит это все-таки правда! — Они любят друг друга! — взвизгнули все. — Но почему Райдер нам ничего не говорил? — А может, это должен был быть сюрприз? — предположил Трекер. Он и Эверест приехали к друзьям два дня назад и должны были пробыть здесь еще неделю, пока Карлос и Джейк не вернутся с конференции о проведении раскопок в горах. — Возможно, — согласился Маршалл. После этого вывода щенки разбрелись в разные стороны. Скай и Эверест улеглись под раскидистым деревом. — Ты будешь участвовать? — спросила Скай, располагаясь поудобнее. — Думаю да. Ведь одной тебе будет скучно, — улыбнулась хаски. — Может, пригласим Свитти? — нерешительно предложила летчица. — Хорошая идея. Думаю, ей пойдет на пользу вылазка из замка. — А с кем она будет в паре? Стой! А с кем мы будем в паре?! — неожиданно вскочила Скай. — Может стоит подождать, пока мальчики предложат сами? — успокоила подругу Эверест. — Ладно, а пока уговорим Райдера позвонить принцессе. И девочки со всех лап побежали на Базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.