ID работы: 8026089

Твоя личная цундере

Фемслэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не герой, и не злодей. Робин Гуд, какой-то.

Настройки текста
Примечания:
Девушка медленно открыла глаза… — С днём рождения! — Рыжеволосая красавица обняла Окстон и, услышав характерный писк, отпустила и поцеловала в лоб. — Тебе сегодня 26! Девушки засмеялись и обе упали на пол… Пауза, пульт полетели в стену. Слёзы нахлынули новой волной, Лена так сидела уже битый час, вытирая красную кожу, которая была раздражена от слёз. Несколько месяцев назад, Эмилию нашли убитую, возле магазина продуктов. Следствие говорит, что было сквозное ранение в голову. На камерах было видно, что девушка остановилась, чтобы достать телефон, на который звонил контакт под именем «Любимая», приложив телефон к правому уху, пуля, сверху, прошла прямо в заднюю камеру смартфона и прострелила насквозь рыжую девушку, оставив красные пятна на беттоной стене, она скатилась и больше не вставала. Вдруг, Окстон могла что-то исправить? Ведь если бы не она, её милая не умерла бы. Уже неделя, как полиция пришла в тупик. Расследование закрыли. От этого, Трейсер не могла успокоится, ей хотелось просто прострелить им всем их поганые головы… Кто это мог сделать? Утро следующего дня… Лена не могла понять где она. Тело ныло, возможно из-за того, что та заснула на диване, щеки горели от раздражения, салфетки сдувал зимний ветер. Она лениво поднялась и протёрла глаза, чуть шипя от боли. Собираясь позавтракать вспомнила, тот, кто застрелил её Эмилию, стрелял с дальней крыши… она знает только одного снайпера, кто так хорошо стреляет. Роковая Вдова. Переодевшись, она выскочила на улицу и побежала со всех сил к месту преступления. На стене еще остались маленькие пятна, которые заставляли сердце Окстон сжаться. Было странно, что людей здесь совершенно нет. — Ты же знаешь, что эта улица закрыта… — Раздался женский голос сзади Лены. Она обернулась, лёгкий ветерок сдул с незнакомки черный капюшон, из-под него показались длинные, черные распущенные волосы и яркие желтые глаза, — Её убила не я, хотя, хотела. — Не ты? А кто тогда?! — Незнакомый мне снайпер, — Спокойно ответила на наезд Вдова, — Я никогда не лезу не в свои личные дела, Окстон. Когда ты это уже наконец поймёшь? — Амелия заметила, как дрожит её разъярённая собеседница и щелкнула пальцем. — Хола, Амиго! — Из-за спины девушки появилась Сомбра, — Это не в моих интересах, но… возьми, а то тут еще один труп будет! — Рассмеялась Оливия, но, увидев странное неодобрение на неестественном лице Лакруа, вздохнула и протянула чёрное пальто. — Я не буду его брать. — Ты умрёшь. — Зато попаду к Эмилии! — Надень его, я и Оливия поможем тебе с расследованием. — Чего?! — Возникла Сомбра мотая пальцем, прожигающий взгляд заставил её заткнуться, — Да, конечно… не хочу терять свою жизнь. С чем помочь? — Я же из овервотч! — Он распался. Слушай, — Видоу подошла к шатенке и несильно стукнула её спиной о стену, — Я помогаю лишь для того, чтобы прибить того, кто пристрелил эту рыжую дрянь… — Она посмотрела вниз, и сделала глубокий вздох, — Прибить того, кто занял моё место. — Агась, никто, кроме Амелички не смог бы пристрелить с такого расстояния! Сильный удар по плечу балерины, заставил её отойти. — С чего бы мне верить вам? — Забыв о том, что только что обозвали её любимую, выкинула призрак. — Больше из когтя никто не знает об этом, не бойся. Приходи сюда в полночь, и… одень эту одежду. — Зачем? — За нами возможно будут следить, а эта одежда, способна контролировать твоё тепло, тепловизор не раскроет тебя. — Почему черное?! — Возмутилась Коломар, — Я хочу фиолетовое, или розовое! А лучше все сразу! — Окстон чуть улыбнулась. — Сомбра… — Да что Сомбра?! Я хочу… — Хотеть потом будешь! Всё, расходимся… — Закончила Вдова и, надев на себя черный капюшон, пошла вдоль улицы. Хакерша исчезла. Трейсер тихо сказала спасибо и побежала домой, иногда телепортируясь на короткие промежутки времени. Сегодня будет месть… Ночь, без пять одиннадцать. Из-за угла вынырнула Окстон, в черном трико и плаще. Ей безумно хотелось мести, посмотреть прямо в глаза тому, кто испортил ей жизнь. — Хола! Как я тебе? — Сзади девушки появилась Оливия и подмигнула. Она была одета в черное платьице, к которому был пришит капюшон, и в длинные черные сапоги. Она взяла её за руки и потянула за собой. Увидев недоумевавший взгляд со стороны Трейсер, Сомбра лишь слабо улыбнулась. — Отлично. — Которотко ответила Вдова, спускаясь с троса, обнажая ноги, и выключая ночное зрение, спрыгнула, — Я не думаю, что это кто-то опасный. Ибо я не понимаю, зачем кому-то убивать горожанина… Окстон огорчилась. — Я помогу тебе только ради своих целей, — Чуть смущенно буркнула женщина, уловив недоброжелательный взгляд Сомбры, — Идём. — Не бойся, ты ей очень понравилась! В прочем, как и мне, погнали пинать их! — Но я герой, а не злодей… — Хах, овервотч давно распался… поэтому… — Я поняла, идём. Лена даже не подозревала, кто убийца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.