13. Уборка для слабаков!
28 марта 2019 г., 19:51
POV Настя:
На следующий день, меня наказали уборкой подвала, чердака и трёх коридоров. Я шла в кладовку, проклиная весь мир.
" Ой что это с Настей?"- боязливо спросил Конни.
" Беспонятия. От неё так и исходит устрашающая аура..."- Жан
После уборки одного коридора я лежала на полу пародируя своего батю после корпоратива.
" Чего разлеглась!? Рабочий день ещё не закончен!"- Леви
" Гмммм... Капрал почему именно уборка. Уборка - это неумолимый марш смерти, который ведёт меня к неменуемой погибели. И ваще в чистоте нуждаются дураки, умные господствуют над хаосом!"- процетировала я слова Эйнштейна.
"..."- Леви молчал.
Я поняла что это молчание не означало ничего хорошего...
" Вот значит как..."- произнёс капрал, разминая кисти рук.
(Автор:Ой ой ой... Бедная, бедная Настя... Мы выпьем на твоих поминках. Земля тебе пуховик...).
" Обстановка накаляется..."- подумала я.
" А можно я сейчас потихому слиняю и мы забудем про этот случай?..."- с надеждой спросила я.
" Сбежать решила..."- капрал начал медленно подходить ко мне.
" Ииииии!"- я рванула вниз по лестнице.
" А ну стой!"- Леви преследовал меня.
" Нет! Я не хочу чтобы вы убили непорочную меня! Я ведь ещё не завалила того босса!"- кричала я.
" Я отправлю тебя в ад!"- Леви.
" Люди вызывайте экзорциста!"- это был намёк, на то что из Леви надо изгнать нечистую силу.
Кароч меня завели в тупик. Я панически бегала глазами по помещению. В перёди стена, в зади
Демон. С боку стена с другого бока окно. Хм окно... Что мы знаем об окнах? По английски окно - window... Windows семейство коммерческих операционных систем корпорации Microsoft...
Если по русски, то Майкрософт слово по произношению схожее с майнкрафт. Небезизвестная игра. В этой игре окна делают из песка... Точно песок! Песочные часы... Время... Чёт я не о том думаю, времени у меня мало! В любой непонятной ситуации прыгай через окно! Я вальнула с окна на 3 этаже. Но меня тут же обломали... Капрал схватил меня за шкирку и затащил обратно. Потом он всё ещё неся меня как котёнка, направился туда, куда... Я не знаю куда.
Я нервно сглотнула.
" К...куда лежит дорога?"- я.
" К самому владыке дьявольского культа"- ответил Леви.
" Секта!?"- испугалась я.
" К Ханджи."- Леви.
Мы пришли.
" Расскажи ей о географии нашего мира."- Леви
География!? Как только сышу это слово сразу представляю:
Г - где я?
Е - еб*ный свет.
О - опять потерялась.
Г - где север на этой карте?
Р - река какая-то, лол.
А - а, я вспомнила куда идти.
Ф - филин, пусти в дупло переночевать, по - братски.
Т.к. по географии у меня слабая 3.
То что рассказывала Ханджи, было пыткой для моего привыкшего к спокойствию мозга. Лучше бы убираться.
" Смотри, вот здесь находится разрушенная деревня..."- Ханджи тыкала пальцем на карту.
" Мама, роди меня обратно..."- я
" Ты что-то сказала?"- Ханджи.
" Нет ничего..."- я.
Через 5 часов я ушла. Я чувствовала себя как выжатый лимон, который до этого испекли в духовке, раздробили миксером, покромсали на молекулы и подожгли. Я просто легла и уснула. Хотя нет мне помешал мозг, который хотел узнать причины поражения султана Баязида в Ангорской битве.
Примечания:
Прошлая глава была названа " ромашковый чай на крыше" т.к. изначально она так и называлась. Ведь события разворачивались на крыше. Но позже я переписала сюжет, а про название забыла... И уже потом я переименовала само название.