ID работы: 8026232

Роскошная каюта

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам нужен корабль побольше, — авторитетно заявил Серафен, сунув большие пальцы под роскошный, пусть и потрепанный временем кушак. — Сил уже нет, не судно, а проходной двор. Вайша отстранено смотрела в пространство, поглаживая разнежившуюся в руках кошку. Ей совсем не хотелось этим заниматься, она хотела жить-поживать да добра наживать в своем замке, а не вот это вот все. Скорчив недовольную рожу, Вайша приподнялась в кресле на локтях и вперила взгляд в Серафена. — Она хочет сказать, что не разбирается в кораблях, — ответил за нее Эдер, и Вайша вновь расслабленно погрузилась в недра кресла, переворачивая гневно мявкающую Гошу на спинку и играясь с ее лапками. — Ты можешь сам этим заняться? — Ты хочешь... чтобы я купил корабль? — Серафен ушам своим не поверил. — Хо-хо, держите штанишки, это будет лучший корабль на всем архипелаге! Всю свою жизнь проведя на суше, Вайша действительно не разбиралась в кораблях. Она разбиралась в лесах, полях, животных и выживании, но никак не в кораблях. Ей это было ни к селу ни к городу, так что они с Эдером полностью положились на Серафена в этом нелегком выборе. — Смотри! Красавица, — Серафен причмокнул, сделав характерный жест рукой, когда они стояли в порту. — Ща вещи перетаскаем — и сразу в путь, чего время-то терять. Вайша одобрительно улыбнулась и покивала, хотя, по большей части, ей было все равно. Корабль был большой, ощерившийся дулами многочисленных пушек, с огромными парусами и кучей кают внутри. Выглядело... надежно? А впрочем, плевать. Не замок же. Ей было невыразимо скучно плыть из точки А в точку Б. Вайша ходила по комнате кругами, словно запертый в клетку зверь, брала в руки книгу и тут же клала обратно, хватала перо и тут же кидала его на стол. Единственное, что могло бы развлечь ее, — милый сердцу мужчина и кошечка. Не успела она толком додумать мысль, как в дверь решительно постучали. — Да-да? — Вайша тут же подобралась, словно не она только что лезла на стену от скуки и не знала, куда ей деться. За дверью, сверкая чешуей и улыбкой, стоял Текеху с Гошей на руках. Он вошел в каюту, вежливо прикрыв за собой дверь ногой, и оглянулся кругом. Гоше явно не нравилось, что ее так бесцеремонно таскали с места на место, и она расстроенно замяукала. — Роскошная каюта, я говорю, — Текеху опустил рвущуюся из рук кошку на потрепанный ковер. Почуяв свободу, Гоша ускользнула под шкаф и затихла. — Хороший корабль ты себе подобрала... капитан. Вайша вся покрылась мурашками — она слишком хорошо знала этот тон. Игривый, дразнящий, намекающий. Забыв про кошку, она скинула с себя рубашку и уселась в кресло, лихо закинув ногу на ногу. Протянула Текеху руку, призывно играя пальчиками. Текеху мягко взял ладонь Вайши в свою и поднес к лицу, обдавая ее горячим дыханием. Поглаживая пальцы и целуя каждую костяшку, он поднимался все выше и выше, касаясь губами кожи под сгибом локтя, выступающих ключиц, шеи. Склонившись над Вайшей, он прижался щекой к ее щеке, кусая мочку длинного уха и вызывая у нее густой, юношески-стыдливый румянец. Стряхнув его, Вайша высокомерно вздернула носик и указала вниз. Текеху послушно опустился перед ней на колени, целуя напрягшийся живот и развязывая тесемку на ее штанах. Вайша следила за ним с нескрываемым интересом, облокотившись на подлокотник кресла и закрывая озорную улыбку длинными волосами, падающими на лицо. Приспустив штаны, Текеху оттянул белье в сторону и от души провел языком по раскрасневшимся набухшим от возбуждения губам. Получив от Вайши резкий довольный выдох, Текеху продолжил, целуя и посасывая клитор, захватывая кожу на лобке. Он явно свое дело знал и любил, лукаво поглядывая на пыхтящую Вайшу, ерзающую в его руках. Вслед за языком последовали пальцы, раскатывающие смазку по влагалищу, мягко примеряясь и исследуя. Помогая языку, Текеху большим пальцем погладил пуговку клитора и ввел несколько пальцев внутрь. Вайша пискнула, как котенок, разом растеряв весь свой образ властной барышни. Текеху заливисто расхохотался и сгреб ее в охапку, покрывая поцелуями плечико, шею, нос, бровь. — М-ми! — Вайша надулась, уворачиваясь от вездесущих поцелуев, и, сжавшись в комочек, повернулась к Текеху спиной. Видимо, роль роковой дамы — не ее стезя. — Ну что ты отворачиваешься? — промурлыкал Текеху ей на ухо. — Ты мне нравишься и такой, милой, нежной, я говорю. Вайша оттаяла и соизволила повернуться к Текеху лицом, чем тот незамедлительно воспользовался, развязав глубокий поцелуй и все крепче сжимая Вайшу в объятиях. В ее бедро ненавязчиво уперся член, и Вайша, не разрывая поцелуя, потянулась к нему рукой, чтобы направить в себя. Боль обожгла ее, но быстро превратилась в сладкую истому, разливаясь приятной тяжестью по животу и ниже. Текеху застонал, ускоряясь, и уткнулся лбом в тонкую шею Вайши. Шлепки бедер, влажное чавканье, тяжелое дыхание Текеху и звонкие вскрики Вайши кружили обоим головы. Прижимая ее к себе и оставляя на белой коже красные отметины от грубой ласки, Текеху кончил внутрь. — Помоги мне, — прошептала Вайша, продолжая ласкать себя. Большая ладонь легла поверх ее, пальцы ловко заскользили по смазке и сперме, натирая клитор и доводя до оргазма и Вайшу. Обессиленные, но довольные, они развалились в кресле, мурлыкая о своем и поглаживая вылезшую из темного угла Гошу. — Да... Роскошная у тебя каюта, — Эдер обвел комнату завистливым взглядом и пару раз прошелся из стороны в сторону. — Нормальный корабль тебе Серафен подобрал. Вайша булькнула отваром крапивы, с трудом заставив себя не терять лицо перед другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.