ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Черная пустота не переставала радовать. То в нее затесались выпотрошенные русалки, то драконы… Мне как всегда везло на всякое добро. С русалками особо намучились, поскольку наши приютовские клиники для них не приспособлены. Пришлось на коленке создавать водные сканеры… Но это мелочи. Главное, что все живы и отправлены к Тэвлину на морскую планету. Хорошо, когда действительно есть куда девать это добро… С драконами было сложнее. Сотня розовых драконов а-ля мечта гламурной блондинки меня ну никак не обрадовала. И куда это все девать, я тоже не знала. Вообще, история этих драконов достаточно темная, как по мне. Начать с того, что этих драконов создал… дракон. Ага, серебряный соплеменник Шеата. За что его, скорее всего, и кокнули свои же. Ибо нефиг создавать всякую пародию на себя. В итоге остались эти вот гламуры, в миру именуемые рассветными драконами, и один неформал, именуемый ночным драконом. С ним история была уже более веселая. Очухавшиеся рассветные поведали, что у них имеется еще один собрат, ночной. Но он пропал, а, скорее всего, просто не смог удрать от серебряных. В принципе, драконов понять можно, хоть какой, а собрат, тем более вышедший из рук одного творца. Они свято уверяли, что все россказни о гибели творца из-за творений — брехня полная, и творец погиб из-за собратьев. Ничего удивительного, зная серебряный клан. Там до сих пор свары и склоки идут, несмотря на все попытки их утихомирить. Вот я и решила поискать того самого заплутавшего ночного дракона. И если обращенные в человеческую форму гламуры оказались почему-то блондинами, то найденный достаточно быстро ночной — серебряным. Да-да, это чудушко было серебряным. Может, за это того дракона и убили. Сначала я совершенно случайно нашла черного дракона смерти, хорошенько так прикрученного в лаборатории серебряных. И пока все тусовались возле ночного, преспокойно стырила черного. Не, а чего они? Мальчонка был совсем подростком, явно худым и каким-то замученным. Пришлось отдать его временно Лимме на откорм и сообщить о детеныше Шеврину. Пусть он и не состоит в клане, зато одного вида с ними и может хоть как-то вести переговоры… Вот с ночным было сложнее. Особенно сложно управляться со всем через экран, чтобы даже духу моего у драконов не было. Иначе придут с предъявами и смертным боем. И пофиг, что это они вообще-то собирались резать в лаборатории собрата. Так что пришлось им устроить маленький пожар в соседнем отсеке, чтобы драконы отвлеклись и на минуту оставили ночного в покое. Мне хватило всего пары секунд, чтобы стол вместе с драконом оказался сначала в черной пустоте, дабы запутать следы, а потом в корабле. Пустота она такая, скроет все… Полученный дракон особо почти ничем не отличался от серебряных в целом. Серебристые волосы, как-то криво обрезанные до середины спины, бледная светлая кожа, серые, светящиеся глаза… Одет в лабораторную сорочку, которую мы быстро сменили на стандартный комбез. Ничего особенного и выдающегося, если не считать, что этот товарищ имел почти безграничную силу ночью и чертовски слаб днем. Рассветные же, точнее дневные, наоборот, сильны днем и слабы ночью. Зачем так сделал их создатель, Теанар, я без малейшего понятия. Если бы их создавала я, то создала бы сильными круглосуточно, чтоб никто не доколебался. Но это ж я. А что было в голове у почившего дракона, мне уже никогда не узнать. Впрочем… мне никто не помешает создать этому красавцу друзей и подруг. Но это будет уже потом. А сейчас следовало приютить драконов, подлечить, накормить и куда-нибудь пристроить, чтобы их опять не стырил не пойми кто. Идеальным вариантом была разумная планета, но с ней еще следовало договориться. Уж оттуда их точно никто не похитит, планета сама устроит такой армагедец, если кто-то припрется с плохими намерениями… Пока что там выживали только гномы, поскольку это самая мирная раса. И Тэвлин пока никого туда не подселял, чтобы не возникало конфликтов. Иначе — кранты всем. Пришедший Шеврин меня смачно выругал и даже от души дал подзатыльник. Любя, конечно. А потом отправил меня отдавать черному клану мелкого дракона, чтобы хотя бы те претензии не катали… В серебряном же клане назревал нехилый переполох…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.