ID работы: 8026260

Жизнь после игры

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Сион Фиоре соавтор
Размер:
578 страниц, 186 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Студент решил приколоться и подарил мне мир. Вообще-то подарил всем нам, но как обычно все записали на меня. И все драконы единогласно решили, что раз уж записали на меня, то и горбатиться там буду именно я. Ведь они заняты в Академии со студентами, а я не то что преподавать, учиться там пока не гожусь. Вот и работай, негр, вперед, на плантацию… Мир оказался совершенно сырым. То есть, ничего живого в нем не было. Да даже и воздуха либрис не сделал, решив — пусть сами делают, а он занятой ученый, вон эксперименты проводит, драконов с симбионтами тестирует… Так что первым делом мне пришлось побегать с бумажками на этот мир в Совет демиургов и Совет сверхов, а уж потом лично посещать подарочек. В первый заход я создала воздух, чтобы потом не забыть и не притащить туда потеряшек. Угроблю же окончательно, даже души не останется… Как раз к моменту обретения нового мира к нам повалили толпы страждущих. То никого, то прорвало. Явились дружественные ранее Федерации расы, поскольку избавившись от биоников, федералы начали выедать не похожих на людей инопланетян самых разных видов. Их это достало, и они решили, что лучше улететь в неизвестность, чем мучиться рядом с Федерацией и получать незаслуженные экономические и военные плюхи. После прибыло еще несколько кораблей с беженцами. И все это добро я отправила заселять новый мир, выправленный в документах как Закат — закаты там действительно красивые, а с названиями у меня туго. Но кто бы видел, как великолепно там садится солнце! Сначала золотистые отсветы сменяются розовато-алыми, а после становятся зелеными и плавно переходят в синий — состав атмосферы идеальный для большинства живых организмов, так что никаких экзотических цветов там нет. Но поскольку воздух там свежий и шикарный, то закаты просто обалденные… Первым делом на этой планете я взялась насаживать растительность, велев этим же заниматься всем пришлым страждущим. Создавать семена и уже готовые саженцы приятно и полезно. А уж колония подобранных в пустоте эльфов помогала им прорастать как можно быстрее, чтобы местным жителям было чем дышать, и воздух вскоре не превратился в сплошную клоаку. Группа спасенных фурри тоже поселилась там же, помогая с озеленением и искусственными водоемами — поливать-то надо чем-то растительность. Мне нравилось заниматься этим миром. Чистенько, красиво, с самого начала там действуют мои правила, все жители с первого же дня прихода дрессируются на предмет защиты окружающей среды и чистоты природы. Дали вам халявный мир — так будьте добры поддерживайте его в чистоте и порядке. А то как дали, так можем и забрать. Шеврину в этом плане повезло не так. Он как-то наткнулся на один из аналогов Куштака, где просто психанул и затребовал у Зеры наш вирус против человечества. Только попутно доработал, чтобы он действовал не так быстро, и добавил несколько условий — выживут только те, кто согласен заботиться о себе, своих близких и своем мире. Честно говоря, у доброй половины студентов-демиургов были именно такие миры, но помочь сразу всем мы не могли. Потихоньку выгребали сами, потихоньку приучали выгребать студентов, чтобы они привыкли действовать вместе, дружным коллективом. Частично помогали взрослые адекватные демиурги и сверхи, но у них самих работы было невпроворот. После активации паразитов, таких миров-зажопинсков стало невероятно много, а как известно: за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь. Вот мы и стремились в первую очередь выгребать то, что ближе к телу, а там уже будет видно. А еще мне пришлось заказать крупную партию биоников в ТЕХ-БИО, чтобы было кому заселять новый мир. Там нужны электростанции, нужны космические станции, спутники, нужно строить города и поселки, нужны заводы и фабрики, нужны рабочие, чтобы все это построить и чтобы там работать. Нужно все и побольше, а одними потеряшками, зачастую пребывающими в глубоком шоке, запастись невозможно. Я бы хотела, чтобы Закат стал миром, похожим на Приют. Чтобы магия соединилась с техникой, чтобы люди мирно жили с другими расами, чтобы все слушались закона и соблюдали порядок. А для этого нужно до хрена биоников и представителей других рас. И если естественным путем и собиранием в черной пустоте я много не наберу, то биоников можно штамповать пачками — через несколько месяцев я получу тысячи рабочих рук и голов. Ну и ТЕХ-БИО прибыль, работа и куча всяких плюшек — опять же реклама в новом мире: «Этот мир построен руками биоников». Звучит, однако. И станет чистой правдой. Так почему бы не воплотить этот выдуманный рекламный слоган в реальность?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.