ID работы: 8026275

"Мы скоро будем вместе..."

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«… Я люблю тебя Салли — Кромсали» ×syks, где запятые, мразь× Эта строчка убила юношу. Всё изнутри рухнуло. Хотелось закричать на весь Нокфел. ×кричи🥵🥵× — НЕЕЕЕТ! ЛААААРИ! НЕЕЕТ! ×ой, нет, заткнись.× Сал вслипывал, а слёзы текли, обжигая щёки. ×вслипывал? Это древнее слово такое? Ни разу не слышала…× *** Ларри Джонсон — человек, который всегда поддерживал лучшего друга, не отвернулся от него, когда увидел потрёпанное жизнью лицо Салли, защищал ото всяких бед. Он тот, в кого влюбился парень. ×ок, именно так и начиналась та самая манга.× *** Звонок Эшли Кэмпбелл. ×держи в курсе.× Казалось самый обычный разговор, но… Эшли впервые слышала как друг плакал, судорожно всхлипывая. ×всм, ну ок× Девушка так и не поняв что хотел донести до неё Сал, как молния собралась, узнав где находится Кромсали ×ч, нет, блин, обоссали× и поехала к домику на дереве. Зайдя внутрь, Эш увидела лишь Салли, который забился в углу. Свернувшись в комочек, он обнимал костлявыми руками колени и плакал. Плакал от безысходности. В этот момент ему было всё равно. Эшли подошла к парню и обняла. Искренне. Сожалея. Не из-за жалости. ×Всм, так это однородные слова, не? × А она даже не знала из-за чего он надрывается. *** Когда Сал успокоился, он рассказал о потери. × о потере*× И СЕЙЧАС НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ СТУЛЕ ОН ДУМАЕТ ЛИШЬ О НЁМ. ОН УЛЫБАЕТСЯ. ×сочувсвую, это уже беды с головой.😳😳× — Мы скоро будем вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.