ID работы: 8026284

Мерзость - любимец обоих

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***  — Глеб, ты пьян! Поехали домой уже! — умоляла я.  — Вы…пьем… е… — пробормотал Глеб и сделал попытки встать.       Я решила не реагировать на сильно пьяного парня и просто села, отворачиваясь с гримасой испанского стыда. И, да, мы встречаемся. 5, мать твою лет.       Мы познакомились в 2012 году. Я переехала в Москву, чтобы учиться в университете. Конечно, жаль, что профессию мне выбрали родители, а не я, но у меня не было выхода. Спорить с моими сожителями — бесполезно. Приехала я вместе со своей лучшей подругой Катей. Та была полной противоположностью меня. Забивала на учебу, не дорожила дружбой, меняла парней, как перчатки и была невыносима в общении.       Но я ее любила и уважала, хоть и всегда у меня были конфликтные проблемы из-за подруги. А что по поводу меня? Обычная девушка-заучка, не знающая вкус алкоголя и сигарет, любовь и ласки от мужчин. В приоритете у нее всегда была карьера и учёба. Ну, тогда. Не сейчас.       Сначала выучиться, потом подняться по карьерной лестнице, начать полностью себя благополучно обеспечивать, а только потом уже все романы крутить. Хоть мне на тот момент и было всего лишь 17 лет, но мыслила я как 30-летняя женщина с огромным опытом. Чувство, что через некоторое время вообще бы кошек завела и сидела, думая о том, как мне выучить все формулы по физике. Боже, о чем я только думала?       Я всегда любила заводить знакомства и общаться. Незнакомые и враги скажут: «псих», а друзья: «вспыльчивая». Противопоставление: девушка-заучка и живущая конфликтами особа. Но это все 2 в 1, как ни странно.       Музыкой я начала увлекаться в 14, стала писать биты. Научилась «методом тыка» и в итоге стала зарабатывать свои первые деньги на проданных битах.       Я легко поступила в университет, хоть мне и не нужна была это корочка. Я также писала биты и продавала их. За очередным написанием реферата мне позвонила моя подруга:  — Маш, привет, не хочешь сегодня в кафешке встретиться? Я познакомлю тебя с парня… кхм, компанией, которая увлекается музыкой и хочет послушать твои «превосходные» биты, — я чувствовала, как Катя закатывает глаза, потому что считает, что писать биты — полный бред, — Короче, сегодня в 6 я тебя жду в кафе! Не завались в рефератах! Пока!

***

 — Прекрасно выглядишь, — сделала комплимент лучшая подруга скорчила гримасу. Видно, зависть бьет из-под всех углов ее мозга!       Я не стала отвечать и с серьезным видом села за столик. На меня смотрели двое парней: блондин, который сразу мне не понравился и нервный брюнет. Он постоянно что-то крутил у себя в руках с серьезным видом, кажется, это обычная резинка.  — Привет, я Глеб, — начала разговор блондин и ухмыльнулся. Я сразу же почувствовала оценивающий взгляд и захотела просто провалиться под землей.  — Я Маша. Тебе биты нужны, говоришь? — спросила я и подняла правую бровь. Незнакомый брюнет и Катя уже болтали и заигрывали с друг другом, не обращая внимания на других.  — Э… Да. Можно послушать несколько? Я начинающий рэпер, пока еще не известен, — зеленоглазый парень акцентировал внимание на слово «пока».       Без лишних слов я достала ноутбук и залезла в прогу для написания битов. Первый попавшийся включила на динамиках и повернула к Глебу. Недолго слушав, парень сам переключил, от чего вызвал немного недовольную реакцию, так как мне не понравилась самостоятельность «пока не знаменитого» рэпера. ***  — Я пойду… отолью… — пробурчал «уже известный» рэпер и пошёл (поплелся) к другой комнате.       Я не обратила внимания на него. Пусть помучается пьяный, бегать за ним не буду.       Прошло уже около 10 минут, а Глеба так и не было. Я начала волноваться и раздумывать, где бы он был. Недолго думая, я встала и пошла к мужскому санузлу. Но обратила внимание на другую комнату. Я ее называю «снимание стресса», так как там постоянно орудуют пьяные парочки, конечно же, не разговаривая между собой.       Почему-то мне стало любопытно, кто же на этот раз из моей компании ее занял. Может все-таки Панк девственности лишится? Я засмеялась у себя в голове с подколов Данила и прикусила губу, чтобы подглянуть, как на нем скачет девчонка. Приоткрыв дверь, я начала подглядывать. Но увидела того, кого искала минуту ранее. На еще одетого Глеба залазила какая-то девушка легкого поведения. Я быстро захлопнула дверь и побежала к туалету. Что за чертовщина?       Быстро забежав в туалет, я сразу же упала на пол и начала плакать. Раньше у меня никогда не вызывались слезы, да и не было причин с Голубиным. Хоть мы и ругались часто, потому что оба психа, но я никогда не чувствовала такой обиды. Я никогда не упрекала его в чем-то лишнем, мы безумно любим друг друга. Точнее, я его. Сейчас же он развлекается с какой-то мымрой. Господи, какой ужас! Он был у меня первым мужчиной, моя первая любовь, а теперь все так кончается спустя пять лет.       Видеть его не хочу.       Все же я решила не оставаться в этом поганом месте и сразу же уехала домой. К себе.

***

      Очередная проститутка лезла к нему. Глеб просто перепутал комнаты, а уже не понимает, что творит! Перед глазами все плывет и он так и не допёр, что стоит сейчас не перед толчком, а лежит с какой-то расфуфыренной шавкой.  — Уйди нахуй, шалава! — крикнул, на удивление, членораздельно Глеб и откинул девушку. Что она вообще к нему полезла, что, блять, твориться. Откинув все мысли, парень вышел из комнаты и пошел туда, где все сидели.  — А где Маша? — спросил Глеб и посмотрел на остальных из династии. Весь алкоголь как-будто бы выветрился из его головы.  — Не знаю, вроде бы за тобой пошла, — ответил Отис и продолжил крутить. Глеб представил, как она открыла дверь и увидела все происходящее. А он ведь знает, что она до жути любопытная.  — Черт…

***

 — Да-да, знаю. Давай сразу анкету и не еби мозги, — промолвил парень и взял папку с фотографиями, — Ну ничего так, мне нравится. Меня Глеб зовут. Бородатый такой — Максим, с дредами — Слава, с длинными волосами — Даниил, но ты можешь называть его Панк. В очках — Саша Отис, толстенький — 39, Коля. С остальными познакомишься поподробнее. А теперь скройся из моей комнаты, я хочу побыть один.       Фотограф вышла из комнаты и направилась, как она поняла, в зал.       Прошло несколько месяцев. На дворе уже был декабрь, все всерьез подготавливались к Новому Году.       В сентябре она пропала, точнее, все отлично знали, где она и что она делает. Убивается, употребляет наркотики, а, может, вообще уже словила передозировку от таких частых употреблений. Рэперша и битмейкерша, бывшая девушка фараона — такие заголовки горят во всех журналах и рэп-пабликах, который придумывают и додумывают, куда же она пропала…       Между прочем, сам парень был не в лучшем состоянии. Не выходил из своей комнаты, а если и выходил, то чтобы взять траву или алкоголь. Начал снова курить, хотя перед этим окончательно бросил. Все участники пытались забыть этот случай, но когда наступала какая-то тусовка на дому, то все сразу же начали вспоминать ее.       Из-за ужасного состояния Глеба туры не проводились, были разовые концерты в Москве. Один раз рэпер себе позволил расплакаться на концерте. Когда включилась песня «Мой Ангел Убил Себя, Я Не Успел С Ним Попрощаться», Глеб под конец песни расплакался и просто сел около диджеевского пульта. Как только включилась следующая песня, которая, кстати, тоже была о Маше, он встал и вытер слезы, чтобы продолжить концерт.       Они пылали к друг другу ненавистью, но в одно и то же время не могли забыть друг друга.       Глеб же ближе к декабрю начал чувствовать себя лучше. Он попытался забыть Машу, но решил, что просто наденет на себя маску. Нашел себе девушку, которую не любил, а использовал как замену. Иногда всерьез путал имена, но Алеся не придавала этому внимания. Постоянно сравнивал ее с Машей, даже по мелочам. «Ты не готовишь оладья, как Маша, ты не следишь за собой, как Маша, ты не такая, как Маша» — постоянно крутилось у Глеба в голове. Может быть, это ненормально, но хоть как-то он привел себя в чувство.       Захотел жить. Понял, что жизнь продолжается и не надо зацикливаться на одной девушке. Он даже немного стал презирать ее, чтобы освободиться. Постоянно впаривал сам себе, что убиваться из-за какой-то дырки- смысла нет. Но чёрт, эта «дырка» была для тебя самой лучшей, ты жил ей и дышал. Ты провел с ней свои 5 лет, поднялся с низа, стал, благодаря ей, самым известным русскоязычным рэпером. Она — его вдохновение.       Впервые Глеб реально вышел из своей комнаты и составил компанию девушке в ее работе.       Раздался хлопок входной двери.  — Ебать его в рот, какие люди! — громче всех заорал Депо, остальные за ним подтянулись. Глеб решил посмотреть на источник таких восклицаний.       И тут стоит она. Девушка с седыми волосами, прекрасной фигурой, карими глазами и пирсингами в носу и под губой, в черной рокерской одежде, которую он только забыл. Глаза Маши горели счастьем, она выглядела прекрасно, как будто бы и не провела последние 4 месяца в своих стенах с таблетками, травой, порошком и различным алкоголем.       Все обнимали ее по-мужски, не так, как обнимались парень и девушка, то есть нежно. Так, как здороваются настоящие мужики, крепким рукопожатием и обниманием, похлопывая со всей силы по плечу. Казалось, что она и вовсе не слабый пол, а парень. Нет, выглядела Маша как девушка, но манера поведения — мужская, да и стать рэпером — мужское все-таки дело.  — Привет… — тихо произнес Глеб и направился к девушке. Но та отступила от него и не дала поздороваться.  — И тебе привет, Сименс, — черт, он так скучал по этому голосу! Хоть она и называла его так, когда злилась или была обижена, но сейчас он видел похабную ухмылку. Как-будто издевку.  — Так, только не разорвите друг другу волосы, окей? — прервал их зрительный контакт Максим.  — Как скажешь. Моя комната та же? — спросила Мария.  — Конечно!       «Только не это» — все, что пронеслось у нее в голове. Она будет жить в одной комнате со своим бывшим парнем. Подмечу, парнем, которого она теперь недолюбливает.  — Вещи мои не трогать, ноутбук не включать, разговаривать только по рабочим делам, ясно? — поставила условия Маша Глебу, как только они зашли в комнату. В их общую комнату. Но рэпер ее не слушал, он уже вовсю разглядывал формы Марии.  — Хм, а какое наказание за нарушение правил, м? — спросил Глеб и ухмыльнулся пошлой улыбкой.  — Я придумаю. Не волнуйся, — съязвила Мария и блеснула ухмылкой.  — Ну, если уж ты ту из себя командира построила, то я тоже поставлю тебе условия. Не орать на меня, не язвить и появляться в комнате только для сна или для работы. Не для мозгоебства, пожалуйста.  — Я, обычно, не ебла тебе мозги, — хмыкнула Маша и отвернулась к своим вещам. Она опять встала к нему спиной, что вызвал взгляд на ее задницу.  — Мм… я буду решать, че ты там ебла или я еб. Кого-то. А еще, не надевай такие узкие джинсы, а то я выебу тебя прямо на этом столе.  — Ха, нет, пошел нахуй! — не согласилась девушка и махнула рукой. Ей было одновременно и приятно, что заинтересовала парня своими формами.       Глеб не стал с ней спорить и просто вышел из комнаты. А то и вправду исполнит обещание, сказанное раннее. В зале уже все подметили, что парень вышел немного недовольный.  — Что, первая ссора? Привыкните, — сказал Панк и ухмыльнулся.  — Или не вытерпят и поцапают друг друга! — сказал и рассмеялся Слава.  — Или не выдержат и прыгнут к друг другу в объятия, — тоже начал гадать Коля.       Если Маша в доме, всем соболезнования. Пиздец начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.