ID работы: 8026284

Мерзость - любимец обоих

Гет
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Рома, flashback

Настройки текста

Декабрь. 2017.

      Маша только отошла от депрессии, владевшая ей около 4 месяцев. Она наконец бросила наркотики и привела себя в порядок: покрасилась, прикупила новые вещи.       Выйдя из магазина, Мария решила просмотреть Директ и увидела сообщение от давнего друга — Романа. С радостью ответила, пообщалась и договорилась встретиться.       Познакомились они, когда седоволосой было 14 лет. Были лучшими друзьями, но в 17 лет Маша уехала, поэтому общаться они могли только по интернету, и то позже утеряли к друг другу интерес.       И вот, спустя столько лет вновь стали общаться. Ежедневно виделись, рэперша жаловалась на Глеба, а Рома рассказывал о своей музыке.       Ребят соединял рэп. Маша всегда делала ему биты, а Роман помогал ей с ними.       И сейчас стоит такой уже повзрослевший мужчина, очень высокий, примерно метр 90, а может и чуть меньше, брюнет с карими глазами и широкой мужской челюстью, которая до сих пор пульсирует или от злости, или от нервов, Мария заметила это еше давно. Крупное телосложение с долей мышц, он не был качком, но и дрыщом называть никто не смел. Маша всегда восхищалась его силой, она чувствовала, будто находится рядом с добрым монстром, который защитит её от всех бед. Он пошевелил ушами, и девушка рассмеялась, когда вспомнила, что они всегда так приветствуются.  — И тебе привет… Пазл, — упомянула рэперша его никнейм.  — Для тебя всегда Рома. Куда пойдем?       Прогулка как всегда была с полудня до вечера. Маше никогда не было с ним скучно.  — Может, пригласишь на чай? — поинтересовался Роман.       В тот день он остался у неё с ночевкой. Девушке безумно нравилось, что он совсем ни на что не намекал, так, наверное, и выглядит настоящая дружба. Но любой или любая сорвется с цепи.       Рома что-то объяснял про её сломавшийся компьютер, но Маша совсем не слушала. Она вглядывалась в каждый мускул на его лице и руках, которые при словах дергались или напрягались. Представляла, как он этими руками поднимает что-то тяжелое, как они полностью напрягаются и видны абсолютно все. Неожиданно для самой себя, девушка резко и страстно поцеловала Романа. Парень отпрянул от поцелуя, и рэперша залилась смущением от действия. Но останавливать полностью он не хотел, поэтому снова поцеловал, доминировав.       Рома посадил Машу на стол и грубо сжимал её бёдра. Седоволосая помогла ему снять майку и оторвалась от поцелуя, заглянув в глаза. Глаза, наполненные страстью и огоньком. Низ живота уже буквально стянулся, и возбуждение становилось больше мукой. Она хотела полностью ощутить его, его губы на всех участках тела, чтобы он обращался с ней грубо и рвал каждый кусочек тела.       Будто прочитав мысли, брюнет впился в шею, стягивая джинсы с Марии. Девушка не могла уже сдерживать стоны от таких поцелуев на её шее и быстрее снимала его штаны. Сняв майку с Маши, Рома запустил руки в лифчик, медленно направляясь то к соскам, то к растёжке. Наконец, на них остались последние вещи и они были вмиг сняты. Парень резко вошел в Машу, от чего она вскрикнула, почувствовав весь большой размер. Больше, чем у Глеба. От таких мыслей девушка усмехнулась, а потом застонала от темпа. Роман душил и двигался достаточно грубо, что нравилось рэперше, судя по её стонам. Вскоре, спросив про оральные контрацептивы, он кончил в усталое тело.       Позже пошли вместе в душ и спокойно разговаривали о самых бытовых вещах, будто они сейчас не стоят вместе голые в душе и только что не занялись сексом.       Они еще виделись, общались, гуляли, занимались сексом и вообще не ссорились до одного переломного момента.       Заглянув на деловую почту, Маша увидела странное сообщение с прикрепленным видео и подписью: «посмотри это, киска». Девушка ожидала, что это очередная хейтерская шутка, но увидела Рому в компании незнакомых девушек и парней.  — Она такая дура! — начал разговор брюнет, — доверяется мне, рассказывает все о своем Глебушке, — все в окружении посмеялись, — поди плачет обо мне каждую ночь в подушку. Оу, так она еще дала мне, бревно еще то. Как с ней Фара вообще встречался? — продолжал Роман, а остальные его поддерживали хохотом.       Несложно было догадаться, что речь была о ней. Маша быстро захлопнула ноутбук и оцепенела. Класс, ее друг только оскорблял при всех, не стесняясь подробностей. Видео было достаточно длинным, но дальше смотреть она не захотела. Схватившись за телефон, она написала сообщение: «я еще то бревно» «Чего? Нет, ты ошибаешься» «а ты, видимо, нет. зачем ты так делаешь?» «Как?» «говоришь про меня за спиной. я как дура рассказывала тебе, доверялась, а ты поступаешь как конченный. не пиши мне больше, я тебя поняла»       Дальше Маша кинула его в черный список, не желая продолжать разговор. Рома даже не попытался что-то предпринять, например, позвонить или прийти.       Вот так легко и заканчивается такая долгая, но хрупкая дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.