ID работы: 8026287

Фестиваль на горячих источниках.

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

Неожиданные встречи всегда означают что-то хорошее.

Настройки текста
Примечания:
— Вот, внучата мои, можете смело отправляться на отдых за хорошо проделанную работу, — сегодня Мастер был по-особому добрым, но магам совсем не хотелось думать над этим. Знаете, когда тебе предлагают бесплатные билеты в весьма дорогое заведение, то грех будет отказываться. Тем более, если ты туда отправишься не один, а вместе со своими друзьями. Скарлет смело взяла пять бумажек и убрала куда-то себе в доспехи, поспешно благодаря старика за такую щедрость. — Соперница, — донеслось издалека, отчего у Люси и Грея пробежали табуны мурашек. Естественно, Дождия завидовала тому, что Заклинательница отправится вместе с предметом её обожания на горячие источники, а сама экс-элемент не сможет этого сделать. Пятый билет предназначался Венди, которая ходила вместе с ребятами на последнее задание. В душе синевласой девушки зародилась маленькая обида, но приходилось смириться, и она отправилась к доске с заданиями. Команда Нацу собрались у бара, заказывая разные напитки у Миры, а сами обсуждали предстоящую поездку: — Предлагаю отправиться туда завтра же, — сказал Грей, скрестив руки на груди. На самом деле он сильно был измотан, и его организм действительно требовал отдыха. — Отлично, — произнесла Эрза. — Тогда завтра в десять часов утра на вокзале. Её укоризненный взгляд упал на блондинку, которая замахала руками и пообещала прийти вовремя. Чтобы она вовремя проснулась, Драгнил решил, что утром разбудит её. Да и в конце концов, плотный завтрак ему явно не помешает. — Все, идем готовить вещи. Предполагаю, что мы там останемся на достаточно долгое время, — Шарли удивила всех такими прогнозами, но не стала объяснять, что будет происходить там на самом деле.

***

Сегодня у Люси было хорошее настроение, даже не смотря на раннее пробуждение. Перед сном она думала, что её насильно будет распихивать огненный драгонслеер, но такого не обнаружилось. Оказалось, что она проснулась ещё до рассвета, а возвращаться в мир Морфея совсем уже не хотелось. Девушка решила, что пока есть время, она может спокойно полежать и подумать о чем-то таком, что может случится на источниках. — Интересно, а вдруг я смогу там встретить того самого? Её голос отдавался эхом в полупустой комнате, отчего сердце забилось ещё быстрее. Заклинательница стала придумывать у себя в голове образ молодого человека, который непременно покорит её до глубины души. Он считала, что у него обязательно должны быть темные волосы, рост не слишком высокий, голос низковатый, а на лице должен быть шрам. Интересно, почему её стали привлекать так сильно мужские шрамы? Хотя она не замечала, чтобы от этого ей стал нравится Дреяр. А ещё, Люси хотела, чтобы маг был хоть чуточку сильнее её. Ведь во всех сказках принц спасает принцессу. Она задумалась, нет ли у неё знакомых с такой внешностью, но чем дольше она перебирала имена в своей голове, тем все больше соглашалась с тем, что таких не имеется. Обреченно вздохнув, она поднялась с кровати и подошла к столу. Проведя по нему своим пальчиком, она мечтательно закрыла глаза, словно ощущая на своём теле прикосновения будущего парня. — Люси, что с тобой? — внезапный скрежет за спиной заставил блондинку подпрыгнуть на месте и развернуться. — А, это вы, ребята, — успокоилась она, когда увидела перед собой Нацу и Хэппи. — Проголодались? Радостные кивки и бурчащие животы друзей говорили сами за себя. Усадив их за кухонный стол, она направилась к холодильнику. Выбирать особо не приходилось, потому что больше всего Драгнил любил жареное мясо, ну а для кошака настоящим счастьем была рыбка. Девушка принялась готовить, распыляя вкусный запах по всей квартире. Но одна мысль пробралась к ней. Как ты найдешь себе парня, если у тебя дома постоянно ошиваются эти два дурака? Они даже спят с тобой в одной кровати, ничего страшного? Но отогнав их на второй план, она поставила перед парнем тарелку с едой, попутно угощая Хэппи свежей рыбкой. Казалось, их радости не было предела. Поэтому, пока они усердно старались кушать, Люси успела принести в коридор свои вещи и собраться. Когда же их трапеза закончилась, девушка помыла посуду, расставила её по своим местам и вышла с друзьями на улицу. — Сегодня ты так рано проснулась, так что думаю, мы можем не торопиться, — закинул руки за голову Нацу, мягко улыбнувшись. Хартфилия впервые видела такую улыбку, которая скорее была похожа на взрослую, чем на детскую улыбку. Только сейчас она поняла, что они не стали к ней вламываться с обычным шумом и грохотом, драгонслеер вообще себя вел себя достаточно спокойно, что очень удивляло. Неприличного размера изменения произошли с ним. Только вот, что же именно заставило его так усмириться и повзрослеть? — Что-то не так, Люси? — Хэппи все это время летел рядом и наблюдал, как девушка изучала лицо мага. — Просто, — она не могла сейчас подобрать правильных слов. — Нацу, что случилось? Драгнил удивленно взглянул на подругу, а после улыбнулся ещё шире. Его глаза смотрели теперь совсем по-другому, отчего было очень непривычно. Люси чувствовала себя глупо и максимально нелепо, но все же решила отстаивать свою позицию в этом диалоге, а не убегать от диалога. — Меня так видно насквозь? — его вопрос ещё больше застал её врасплох. Девушка ожидала, что он начнет отрицать, а тут сам, получается, признался. — Мы достаточно долго знакомы, Нацу, — Заклинательница чуть расслабилась, устремляя свой взгляд в небо. — Твои изменения видно как на ладони. Расскажешь? Он лишь кивнул. Конечно, он доверял Люси, даже больше, поэтому любая новая его тайна или секрет всегда были общими. Ему не хотелось ничего скрывать от подруги, особенно, когда сам он не может справиться. Иногда ему просто необходимо поделиться чем-либо с ней. — Понимаешь, мне кажется, что я нравлюсь Лисанне. Когда наступило тридцати секундное молчание, он хотел бы открыть рот, чтобы продолжить, но Хартфилия не дала ему этого сделать и начала заливисто смеяться. Оставив свой багаж, она схватилась руками за живот и сложилась пополам, стараясь успокоиться и не задохнуться со смеху. — Что смешного я сказал? — возмутился Нацу, пытаясь привести блондинку в чувства. — Ты только сейчас заметил это? — через какое-то время Люси успокоилась и со смешинками в глазах посмотрела на мага. Но стоило увидеть его полу-испуганное лицо, как она сразу стала серьезной. — Правда не замечал? Он лишь кивнул, и они отправились дальше на вокзал. — А тебе она нравится? — Да, вроде, — парень потрепал волосы на затылке, переводя взгляд на Хэппи. Тот лишь пожал своими плечами, мол справляйся сам. — Когда я её вижу, внутри меня словно просыпается дракон. Невольно, я стараюсь прикрывать её в гильдии от летающих предметов, но так, чтобы она не замечала этого. Стоило ей вернуться к нам целой и невредимой, я всегда приглядываю за ней. — Поздравляю, ты влюбился в неё, — Люси улыбнулась ему и погладила по плечу. Тот лишь улыбнулся в ответ, потому что знал: Люси в таких делах профессионал. Ну а ещё он несколько раз заглядывал в её роман, в котором много было написано про любовь, хоть все те слова он не до конца понимал. Услышав вдалеке крики ребят, маги поняли, что уже оказались на вокзале. Спустя какое-то время они уже своей дружной компанией сидели в поезде, обсуждая ближайшее времяпрепровождение на горячих источниках. Венди, которая очень ждала этого момента, рассказала всем, какой именно там будет проходить праздник и что нужно будет делать.

***

На этих источниках будет проходить фестиваль, связанный с цветением сакуры. Все очень сильно любят этот праздник, а в таких курортных местах их ещё и размахом отмечают. Это место был достаточно обширной площади, поэтому там будет стоять множество ларьков с разными вещами, сувенирами и продуктами, будут проходить разные игры и конкурсы, а в самом конце прогремит праздничный салют. Одним словом, ребятам очень сильно повезло. — Через пять минут поезд прибывает на станцию, — в купе зашла проводница, натянувшая на себя приветливую улыбку. Поблагодарив за предупреждение, маги принялись приводить в чувства своего розовласого друга, который все время лежал в отключке. Им надоело терпеть ворчание Нацу, его постоянные жалобы и рвотные позывы, поэтому они решили не мучить ни его, ни себя, и просто вырубили его. Как сказал Грей: не в первый раз уже. Кое-как они вернули его в обычное состояние, но только когда парень почувствовал у себя под ногами уверенно землю. Венди облегченно дышала, потому что её Троя уже теряла привычный эффект. Когда все собрались и успокоились, маги направились в сторону большого здания, которое являлось их пристанищем на ближайшую неделю. Городок был небольшим, скорее смахивал на деревню. Хартфилия невольно подслушивала, как и остальные, что сам праздник будет проходить за счет источников. Ребят это удивляло, а люди и не против были, ведь такую сумму на приготовления нельзя просто с неба достать. Поэтому никто не жаловался, а лишь с радостными и счастливыми лицами готовились к сему событию заранее. Небольшие ленточки и разные постеры висели почти на каждом доме, отчего настроение у хвостатых прибавилось ещё больше. — Это же будет национальный праздник, да? — спросила Люси, а её глаза медленно начинали светиться от счастья, когда ей кивнули в ответ. — Это значит, что нам нужны юкаты, — Марвел улыбалась до ушей, поправляя свои синие локоны. Видимо, девочка так же подхватила эти искорки радости от подруги. Остальное время они шли молча, но сердца внутри горели у каждого ещё больше, чем у самого огненного драгонслеера. Хотя, когда до Нацу дойдет, сколько еды будет на ярмарке, боюсь, отель может сгореть от его нетерпения. Ребята вместе подумали об этом и захихикали. Каждый знал и догадывался о мыслях другого. Кроме самого Драгнила, конечно же, который смутился и обиделся на ребят, не понимая, что за шуткой они поделились друг с другом. Через минут десять компания стояла напротив массивных дверей, осматривая здание. Друзей интересовало необычное строение дома, а вот Эрза разглядывала окна, выясняя, много ли людей живут здесь. Как оказалось, почти все номера, которые выходили на эту сторону, были забиты людьми. Но девушка знала, по билетам им оставили хоть какие-то комнаты. Поэтому не медля больше, она дернула на себя ручку и вошла внутрь, зазывая за собой ребят. — Как красиво! — не удержалась от восторженного возгласа Люси, которая была очень уж впечатлительна, на что остальные улыбнулись. Они понимали её чувства. Все было сделано из мрамора, в бело-серых тонах. Красные ковры с золотой резьбой, картины каких-то знатных личностей были развешаны на каждой стене, подчеркивая эту аристократичность. В углах холла стояли столы, а на каждом находились явно настоящие цветы. Их запах разносился по всему помещению, что очень необычно для таких мест. Здесь было достаточно чисто, что так же поражало. Напротив входа стоял огромный длинный стол, такой же, как и в обычных отелях. За ним сидела довольно необычного вида девушка: у неё были короткие красные волосы и такого же цвета глаза, вытянутое личико с бледной кожей, острые уши, как у эльфов. А ещё, она была очень вызывающе одета в полуоткрытое платье. Одним словом, взгляд не мог на ней не остановится. — Вы из Хвоста Феи? — спросила по-доброму она, улыбнувшись. Так она выглядела очень мило. — Да, у нас есть специальные билеты, — Скарлет таким же нежным тоном ответила и протянула ей пять бумажек. — Очень рады, что вы решили посетить нас, — продолжила красноволосая. — Вы уже вторая гильдия, которая решила остаться у нас на фестиваль. Эта новость очень удивила магов, и они переглянулись. Им стало интересно, кто же ещё приехал сюда. Они уставились на девушку, явно показывая своё желание узнать таких необычных гостей. — Скоро сами всё узнаете. Вас пятеро, но у нас осталось только три комнаты, и в каждой по две кровати. К сожалению, один билет рассчитан на одну кровать, поэтому кому-то из вас прийдется спать в одной комнате с одним из наших постояльцев. — Хорошо, спасибо, — Скарлет стала серьезнее. — Можно нам ключи, а мы сейчас сами решим, кто где будет спать? Ещё шире улыбнувшись, девушка отдала Эрзе все ключи и принялась дальше заниматься своими делами, словно ничего и не было. Иногда она поднимала взгляд на них, но вскоре же утыкалась в книгу обратно, которую начала читать. Это была обычная энциклопедия, присутствующая буквально в каждом доме. — Что будем делать? — Грей ни одним мускулом лица не дрогнул от такой новости. Его взгляд упал на Эрзу, которая должна была сейчас все решить раз и навсегда. — Ты и Нацу будете спать в одной комнате, это однозначно, — отчеканила каждое слово маг Перевооружения. — Значит, я буду спать в комнате с одним из гостей этого отеля, а Люси в другой комнате вместе с Венди. — Нет! — ни с того ни с сего выкрикнула блондинка. Шарли лишь усмехнулась на такое, а ребята непонимающе уставились на свою подругу. — Можно я буду в той комнате? — сказала Хартфилия, смущенно пряча руки за спину. — Я сама не понимаю, но мне очень хочется почему-то там спать. Тем более, Венди будет безопаснее с Эрзой. Ещё щенячьи глазки были главной слабостью Скарлет. Магичка себя постоянно корила за то, что не может противостоять взгляду Заклинательницы, но ничего не могла с собой поделать каждый раз. Устало кивнув, она решила снова пойти на поводу у неё. Внутри себя она решила, что если вдруг что-то случится, соседу Люси не сдобровать. Когда они шли к своим номерам, разобрав ключи, оказалось, что они ещё и находятся не рядом, а в разных местах. Номер девочек оказался на втором этаже, прямо с краю от лестницы. Мальчики находились ровно над ними, а комната Люси была так же на третьем этаже, как и у Грея с Нацу, но в самом конце коридора. Пока они добирались до своих комнат, внутри каждый задавался себе вопросом: какая же все-таки гильдия ещё приехала сюда? Люси думала об этом гораздо дольше остальных, но стоило подойти к нужной двери, как сердце забилось от волнения. Сейчас её больше волновало, кем окажется её сосед? Вдруг, это будет милая девушка, с которой они смогут болтать по ночам. А если она ещё и волшебницей окажется, то можно будет её утащить в Хвост Феи, и она сможет ходить с ними на задания. А если там сейчас будет сидеть какая-нибудь стерва, которая будет огрызаться? Хотя, все стервы мира будут полными слабачками по сравнению с Водолеем. Особенно, если ту вызвать из какой-то лужи или стакана. Но что, если там будет сидеть жирный потный мужик, который окажется маньяком и от него будет постоянно вонять? От таких ужасных мыслей девушка поежилась и стала медленно отступать. Но вдруг ей в голову взбрела ещё одна безумная догадка. Может, там будет какой-нибудь красавчик парень? Да ещё и из гильдии какой-то? Люси не спорила с тем, что в Хвосте Феи много красивых парней, но всех их она воспринимала как свою семью. Грея и Нацу она считала своими правилами, упертых Лексуса и Гажила она считала своими дядями, остальные ей скорее были просто какими-то родственниками. Но ни в ком она не видела мужчину, который сможет с ней провести всю жизнь, как супруг. — Ты сможешь, детка, — внезапно внутри себя она слышала голос. — Это просто дурацкая дверь. С каких пор ты стала пасовать перед куском дерева? Внутреннее "я" девушки было таким же упертым, как и она сама. Очевидно, да? Поэтому собрав свою волю в кулачки, она зажмурилась и открыла дверь, молясь всем Святым Фейри. Кое-как подняв веки, она оглядела комнату и принялась материться, как сапожник. Друзья бы её не узнали на слух, от таких грязных словечек. Себе Люси пообещала промыть потом рот с мылом. Она столько нагнетала себя, а в итоге то никого в комнате и не было. Ещё раз хорошенько ругнувшись, она упала на кровать. Только позже оглядевшись, она поняла, что одеяло было смятым, а эта кровать явно не принадлежала ей. Свободная стояла у окна. — Отлично! — крикнула она, подпрыгнув на месте. — Так я смогу узнать, кто здесь живет. Мне просто нужно осмотреть вещи. На самом деле, Хартфилия была огромным жуликом, и ей нравилось делать всякие такие скрытые пакости. Знаете, словно ребенок, который хочет подпортить кому-то жизнь. Со стороны это выглядит всегда очень глупо, но девушка не обращает внимания на это. Просто ей надоело быть самой правильной в детстве. А теперь вот ведет себя таким образом, вымещая свой характер в виде таких мелких пакостей. Отставив свой чемодан в сторону, она сбросила жакет на свою кровать и подкралась на цыпочках к шкафу, который, как оказалось, был общим. Точнее сказать, он разделен был небольшой стенкой, а дверцы относились к каждому отсеку. Для вида она открыла свой и встала напротив чужого. — Интересно, кто же ты? — её хрупкие ручки взялись за ручку, а хитрая улыбка не сходила с её лица. Внутри девушки бушевала какая-то неистовая радость, а сердце билось очень-очень быстро от мыслей, что её могут застукать. Вдруг, стоило ей начать открывать дверцу, биение остановилось, и её тело замерло, словно ошпаренное горячей водой или пронизанное током. Спустя мгновение она не выдержала и закричала. Остановится её заставила чья-то рука, которая легла ей на плечо. Люси не понимала, как она могла не услышать, как кто-то зашел в комнату. Неужели она настолько увлеклась своими мыслями, что не услышала. Девушка забоялась поворачиваться сразу, поэтому отскочила к окну и принялась кричать. Не сильно громко, но достаточно, чтобы услышать после этого крик парня, а после сгорбившееся тело на полу и мольбы. — Черт, дура! Заткнись! Умоляю, мои уши! Рассмотрев тело, она поняла, что это парень, который по виду немного старше её самой. Его винного цвета волосы и плащ привели её в чувства. Она перестала визжать и просто осматривала его. Тут, до неё наконец дошло, кто перед ней лежит. — Кобра?! — Да хватит орать, ненормальная! — он прикрикнул, стараясь успокоиться. Теперь он сомневался, кто именно из них больше испугался: он или Заклинательница. — Просто помолчи немного. Она быстро согласилась с ним, хотя сама не осознавала причину его такого поведения. Неужели он так разозлился от того, что она собиралась посмотреть его вещи? Хартфилия смогла вспомнить, что так же он ядовитый драгонслеер, и что он состоит в гильдии Грех Ведьмы, которой управляет Джерар. Выходит, та девушка именно про них говорила? — Господи, ты можешь помолчать, я же попросил?! Не думай ты ни о чем, иначе я оглохну даже от твоих мыслей! Дай мне прийти в порядок, и я все расскажу. Сжалься, девка! — Ты кого здесь девкой назвал, змея? — начала только возмущаться она, но увидела бледное лицо мага и заткнулась. В конце концов, он такой же человек, как и она, и имеет право, чтобы его слушали. Но полностью избавляться от мыслей в голове совсем не получалось. Не зная, как быть, она попробовала думать тише, что казалось ей ужасно глупой идеей. Но ухмылка, которая появилась на его лице через силу, доказала, что блондинка делает все правильно. До неё только сейчас дошло, что его слух гораздо необычнее, чем у других драгонслееров. Очень чувствительный. — Плохо, что до тебя туго доходит, — проворчал он, присаживаясь на свою кровать. Его нос поймал отчетливый запах девушки прямо на своём одеяле. — Ты умудрилась ещё и валяться на моей кровати, а? Она лишь тихо посмеялась про себя и сказала, что так вышло случайно, мол она не знала. — Не пытайся мне врать, дура. Ты видела, что одеяло было мятое, и все равно легла на него, — он фыркнул и подошел к двери. — Мне надо по делам, я зашел просто проверить, поселили ли ко мне кого-то или нет. Бывай. Все ещё ошалевшая таким поведением, она сверлила взглядом его спину. Но, естественно, её совсем не устраивал такой формат их общения, и Люси не собиралась так просто его отпускать. Подпрыгнув с места, она вытащила свой Звездный Поток и одним движением связала парня. — Эээ, какого черта?! — Кобра пытался вырваться, но кнут слишком крепко держал его. И простые возгласы не помогали против девушки. — Хорошо, я понял. Давай поговорим сейчас, потому что мои дела не так уж и важны. Поняв, что он сдается ей в плен, блондинка хмыкнула и дернула на себя Поток, тем самым раскручивая драгонслеера, как юлу. Её смеху не было предела, когда его стало жутко тошнить, лицо стало зеленым, а сам маг упал обессиленно на кровать, предварительно назвав её монстром. — Что ты тут делаешь? — первый вопрос выдала Хартфилия, все ещё гордясь собой и своей смелостью. Хотя она уже и забыла, что пару минут назад кричала и дрожала от страха. — А тебе какая разница? — фыркнул он, отворачиваясь к стене. — Ты кого назвала гадкой ползучкой, а? Следи за мыслями или хотя бы тише их произноси в своей маленькой пустой головочке! — разозлился он, но почувствовал, что Люси не станет так просто отступать. — Фернандес притащил нас сюда вчера. Сказал, что нам нужно отдохнуть от всего, что с нами происходит. А тут так раз этот дурацкий праздник, и он велел нам помогать этим жалким людишкам. Ни с того, ни с сего Заклинательница схватилась за свою сумку и открыла её. Под интересующимся взглядом драгонслеера, он достала бутылку с водой, открыла её и подошла к нему. — Что ты... — не успел он договорить, как всё содержимое пластмассовой емкости выплеснулось прямо ему в лицо, заливаясь при этом в нос. Холодные капли стекали на одежду, а часть намочила волосы. В глазах было слегка мутно, но в порыве эмоций он подпрыгнул и бешено посмотрел на неё. — И ты называешь себя членом гильдии, которая пытается искупить свои грехи? — блондинка была в ярости. — Да как ты смеешь помогать Джерару, если ведешь себя как последний гаденыш? Ты ведешь себя, как дикая змея, которая только и пытается укусить кого-то и ввести в него свой яд! Ты мерзкий! Не говоря ни слова больше, она выскочила из комнаты пулей и захлопнула за собой дверь, оставив парня на едине с собой. Он пребывал всё ещё в трансе, а мысли смешались в один большой ком. С одной стороны, ему хотелось найти эту девку и размазать её по стене за такой тон. Но с другой, ему самому стало тошно от себя, от своих слов. Сегодня он не хотел больше никуда идти, поэтому снял с себя всю верхнюю одежду, отбросил футболку в сторону и устроился на боку, стараясь уснуть как можно быстрее.

***

— Что случилось, Люси? У самой лестницы, которая является единственным проходом на этаж, злую бегущую девушку поймал маг Созидания. Он видел, в каком состоянии была его подруга, поэтому обхватил своими руками её плечи. Он знал, что когда ей становится эмоционально плохо, такой жест лучше всего успокаивает её. Каждый в их команде знал это, потому что Хартфилия была слишком им всем дорога. Когда же она привела себя в порядок, пригладила свои растормошенные волосы, блондинка принялась извиняться за такое поведение, на что маг лишь отмахнулся. Грей прекрасно понимал, что у каждого человека есть право выплеснуть свои эмоции, каким бы странным не был бы этот способ. — Просто этот придурок невыносим! Такой возглас необычайно удивил брюнета, он выгнул одну бровь, выжидающе смотря прямо в глаза подруги. Он привычно скрестил руки на груди, готовясь выслушивать интереснейший рассказ от лица юной Заклинательницы. — Он, он идиот! Придурок! Змеюка недоделанная! Ничего снова не объясняя, она попрощалась с Фуллбастером и направилась вниз по лестнице. Парень решил, что так будет лучше, ведь позже все равно все разъяснится. А девушка старалась как можно громче спускаться, чтобы все просто боялись к ней подходить. Сейчас она меньше всего хотела с кем-то общаться. Только вот она ещё не знала, куда ей можно отправится. Ничего не пришло ей в голову, как погулять по саду за зданием отеля. Ей казалось, что она никого там не встретит. К счастью, так и случилось. В тени деревьев не было видно ни одного человека, что очень обрадовало блондинку. Её тело немного расслабилось, а легкие словно полностью принялись набирать в себя воздух. Но тут её сладкое пребывание в этом месте прервал мужской голос. — Почему ты здесь, мисс Хартфилия? Она быстро обернулась и обомлела. Перед ней стоял Миднайт, тот самый, против которого они сражались. От одних воспоминаний по телу прошел табун мурашек, и она невольно принялась отходить к стволу дерева. — Расслабься, — вздохнул он, прикрывая глаза. — Я, как ты можешь понять, состою в Грехе Ведьмы. И я больше не Миднайт, зови меня Макбет. Это моё настоящее имя. Девушка кивнула, расслабляя свои плечи. Ей сейчас казалось очень странным вот так общаться со своим бывшим врагом. Хотя она знала, что все они переосмыслили свои поступки и признали вину, раз сейчас собираются "загладить свои грехи". Подул прохладный ветерок, а её глаза невольно принялись рассматривать шелестящую листву. — Ты так и не ответила на мой вопрос. — Просто решила проветриться подальше ото всех, — спокойно ответила она, не отрываясь от своего занятия. — С кем-то поссорилась? Интересно, каждый может видеть её, как открытую книгу? Причем, даже незнакомый человек. Ей казалось это очень забавным, но она лишь проглотила ком в горле и отрицательно помотала головой. Она не была уверена, можно ли считать перепалку с Коброй за полноценную ссору. — Ему очень тяжело, просто пойми его, — видимо, Макбет уже был в курсе, что она в одной комнате с его согильдийцем. А мысль, что они не смогли поладить, наверное, ещё очевиднее. — Он ставит себя выше других, — она уже не злилась так же, как и раньше, — меня это раздражает. Он отзывался отвратительно о людях, которые даже никакого отношения к нему не имеют. Он не смеет так говорить! Маг лишь тихо засмеялся и ушел куда-то. Его очень позабавила эта картина, а в голове возник хороший вопрос: что же будет, когда они поладят? Парень уже запланировал, как будет исследовать тело своего напарника на какие-либо знаки, что Заклинательница — амари* ядовитого драгонслеера. Девушка все ещё стояла, прислонившись к коре дерева. Начинало темнеть, поэтому она решила возвращаться. Не хватало ещё, чтобы Эрза распереживалась и устроила поиски всей деревней. А она ведь может так.

***

Девочки сидели в столовой, которая, как оказалось, работала круглосуточно. Им же было это на пользу. Они улыбались и смеялись, обсуждая свои будущие наряды для празднества. — Как вы понимаете, нам необходимы юкаты, — Скарлет, казалось, была вне себя он радости, но все ещё старалась делать невозмутимый вид. Венди кивала в ответ, а Шарли задала очень хороший вопрос: — А где мы их возьмем здесь? Тут же ни одного магазина одежды, а в город далеко уходить. — Насчет этого не переживайте! — Люси чуть не подскочила на месте, потому что была очень горда своей идеей. Она очень часто просила Деву помочь ей с одеждой, потому что вкус у Духа был просто отменный. Каждый наряд, который был ею принесен не только для хозяйки, идеально подходил людям. Поэтому можно было легко ей доверить выбор юкат и для мальчиков тоже. — Придворной дамы откройтесь врата! Дева! Из золотой дымки явилась девушка с розовыми волосами, все с таким же приглаженным фартуком на форме горничной и наручниками на запястьях, которые иногда приносили достаточно много шума своим звоном. — Накажете, принцесса? — Нет! — все так же завизжала Люси, а потом быстро продолжила. Судя по лицам подруг, они уже обо всем догадались. — Совсем скоро, через неделю, нам с девочками нужны идеальные юкаты для фестиваля цветущей сакуры. Сможешь к тому времени нам подобрать что-нибудь? — Конечно, — невозмутимо ответила Зодиак. — Что-нибудь ещё? — Если не сложно, подбери Грею и Нацу тоже какие-нибудь юкаты, но по-проще? — Эрза решила и о мальчиках подумать тоже. Они ведь тоже должны выглядеть соответствующе. — Будет сделано, — девушка исчезла в таком же ярком сиянии. После магички ещё немного поговорили о своих будущих нарядах, представляя, какими они будут. Но после Шарли не удержалась и начала очень щепетильную тему для обсуждения. — Эрза, а ты уже виделась с Джераром? — Ещё нет, — было странным, что Скарлет говорила об этом так спокойно. Но на её лице появилась лишь слабая улыбка, которая означала, что все хорошо. — Точно, Люси-сан! — Марвел хлопнула в ладоши и сияющими глазами уставилась на согильдийку. Блондинка уже чувствовала, как сейчас ей будет плохо. — А кто оказался твоим соседом? Вспомним выражение лица Кобры, девушка закатила глаза и принялась ворчать себе под нос, обзывая его разными плохими словечками. В мыслях всё творилось гораздо хуже. Когда подруги стали возмущаться, чтобы та рассказала, то Заклинательница не выдержала и закричала. — Он тот, кого бы я век ещё бы не видела! Вдруг лица магичек сменили цвет: Венди побледнела и даже позеленела, а вот Эрза закипала, как чайник, хмуря свои брови. Люси не понимала, что заставило их настроение так сильно измениться. Одна лишь иксид сидела ухмыляясь, словно все шло по плану. Только Хартфилия хотела развернуться, как прямо над ухом раздался шепот, обжигающий самое ухо. — Блондиночка, я тебе что говорил? Такого крика, наверное, не слышал целый Фиор. Она ожидала чего угодно, только не Кобру над самым её ухом. Стоило ей развернуться после своих криков, как она увидела вокруг кучу народу, взволнованных подруг и посреди всего этого бедлама винноволосого парня, во второй раз уже сидящего на полу с зажатыми ушами. Недолго думая, Венди подбежала к нему и принялась осматривать. Она сразу поняла, что сейчас у него дичайший звон в ушах, а голова, как ему кажется, расколется сейчас, словно ореховая скорлупа. Поэтому она постаралась как можно аккуратнее убрать руки с его ушей и приложила свои, излучая из них зеленое свечение. — Что произошло? — испуганный криками напарницы Драгнил был ещё потеряннее, чем сама Люси. — Эй, а что он тут делает? — Он пришел с нами, — из толпы вышел Джерар вместе с Макбетом. Второй ухмылялся во весь рот, а вот Фернандес был озадачен. Позже, когда Эрза подошла к нему, она смогла рассказать ему о случившемся. Почему-то магу стало смешно, но он все же сдержал себя в руках. Позже, всеобщими возгласами и допросами, люди узнали, что Кобра и Люси живут в одной комнате. И что драгонслеер не может переносить крики этой "ненормальной", а девушка терпеть не может "шипение змей". Но и тут Венди сказала, что может помочь. В одной из книг в гильдии она смогла найти много полезных заклинаний и выучить их, поэтому она могла ослабить чувствительность слуха мага на определенное время. Но тогда он не сможет слышать мысли других. Его слух станет таким же, как и у обычных людей. — Ладно, — с неохотой согласился он. Все равно никто бы не согласился переселить его от шумной соседки, а терпеть её прийдется.

***

Кобра не мог уснуть. Сейчас ему было непривычно, что в голове стало слишком тихо. Ни мыслей, ни каких-либо голосов он не слышал, потому что Хартфилия спала, а других не было слышно за стенами. Он чувствовал себя некомфортно из-за этого, телу стало невыносимо жарко. Он снова стянул с себя футболку и отбросил в сторону. Но этого было недостаточно, и парень вышел на балкон, позволяя ветру обдувать его кожу. Он пытался обдумать произошедшее за этот долгий, по его меркам, день. Ему все ещё казалось странным, что приходится делать комнату с такой соседкой, как эта блондинка. Она ведет себя непонятно и глупо, раздражает его и всеми силами пытается достать. Но с другой стороны, он редко с кем вот так общался, пусть даже и через ругать. — Ты чего не спишь? — сонный голос девушки застал его врасплох. Она протирала свои глаза рукой, на которую полностью был натянут нежно-розовый рукав пижамы. Она казалась ему такой маленькой сейчас, хрупкой и беззащитной. Её кожа при лунном свете казалось такой бледной, словно она фарфоровая кукла, что сняли с полки. Ему стало интересно, как она вообще может быть днем такой грубой? — Как видишь, не сплю, — сипло ответил он, добавляя в свой голос усмешку. — А почему? — Не могу уснуть, потому что в голове стало очень тихо. Так пусто, что под ребрами ноет от такой тяжести. Тяжело объяснить такое состояние. Он сам не понимал, какого хрена сейчас стоит и рассказывает о своих проблемах этой магичке. Он её совсем не знал почти, днем они поругались. Да и не привык он рассказывать кому-то о таком, жаловаться на своё состояние. Правильно она говорила, он просто холодная змея, которая всегда справляется со всем сама. — Если я буду постоянно говорить, ты сможешь уснуть? Парень удивленно посмотрел на неё, а после рассмеялся, как ребенок. Она сделала обиженное лицо, но это только добавило масла в огонь. Она выглядела такой милой, а рукам самим хотелось потянуться к ней и пощупать её щечки. В конце концов, хуже ведь не будет? — Да. Она схватила его неряшливо за руку и потянула обратно в комнату. Устроив Кобру кое-как на кровати, она легла на свою и принялась рассказывать историю своей жизни. Девушка сама не понимала, зачем это делает, но другого в голову не лезло. Она рассказала, как была счастлива с мамой, как потом та умерла, как девочка жила с отцом, как сбежала из дома, вступила в гильдию, каким было её первое задание и что она вообще пережила. Только вот от этого парню и вовсе перехотелось спать. Он послушно сделал вид, что уснул, но теперь это было невозможно. Удостоверившись, что Люси спит, он устроился на боку, подперев рукой голову. Его глаза позволяли достаточно хорошо видеть в темноте, потому он наслаждался, рассматривая каждый миллиметр тела хвостатой. В его мыслях не укладывалось, как она может быть такой веселой, когда в её жизни произошло столько всего плохого. Ему казалось, что если бы он пережил такое, то вся боль непременно бы скопилась внутри него. Или же она просто это скрывает?

***

Через три дня помощи деревне в приготовлениях, обе гильдии решили отдохнуть и провести день на самих источниках. Собственно, изначально они для этого и приехали, но обстоятельства сложились иначе. Так что, они решили побаловать себя и устроить выходной. Позже оказалось, что из Греха Ведьмы приехали только Джерар, Эрик и Макбет, а остальные остались в какой-то городе для выполнения задания. Но девочкам было от этого даже проще, потому что общение с Меледи было бы достаточно скромным и смущало бы их. Одним словом, они могли вести себя как обычно. У парней тоже проблем в общении не было, потому что даже через стену душа было слышно, как им весело. Видимо, все издевались над Фернандесом, чьи крики было слышно громче всех. Девочки смеялись, но как оказалось, очень даже зря. Когда маги затихли и устроили мир в их войне, к Нацу пришла одна идейка. — А может подсмотрим за девчонками? Можем им подкинуть через стену жабу, то-то они будут визжать! Наверное, после этой фразы, у каждого в голове пыталась предстать картина, как магички испугаются. Но такая картинка сразу же пропадала, потому что все знали одну вещь: Скарлет защитит своих "дочурок" вне зависимости от уровня угрозы. — Нет, жаба точно откладывается. Да и подглядывать за ними все боялись, потому что никто из парней не хотел пробудить всеужасающий гнев Титании. Поэтому они просто отправились в горячую воду, махнув на всё рукой. Когда они оказались по плечи в воде, их тела расслабились. Впервые за долгое время они чувствовали такое облегчение. Первым делом они решили пообсуждать свои романтические отношения, как это обычное делают представительницы прекрасного пола. И под расстрел вопросами первый списках оказался Фернандес. — Как у вас с Эрзой? — Грей был всё так же спокоен, но сейчас в его глазах горели те самые искринки любопытства. Никто не знал, почему же маг покраснел. Друзья принялись подкалывать его, на что он лишь заикался и оправдывался жаркой обстановкой. Кобра наблюдал за этим бедламом со стороны. Сейчас ему не хотелось думать о чем-либо таком, он просто смотрел в небо, наблюдая за встающей на своё место луной. Ему было неудобно находится в такой веселой обстановке. Но его мечтам провести это время спокойно было суждено не сбыться. — Кобраааа, — протяжно позвал своего напарника Макбет. Ему очень сильно нравилось раздражать драгонслеера, а тут ещё и такая возможность. — Что тебе надо? — маг зажмурился, хмуря брови. Он уже догадывался о том, что его спросят. Ребята с интересом уставились на него. — А у вас с Хартфилией было что-нибудь? — Кобра даже с закрытыми глазами мог увидеть сейчас это ухмылку, которую ему хотелось стереть с лица Миднайта. — Сдалась мне эта дура. — А мне казалось, ночью на балконе вы очень мило беседовали. Сейчас винноволосый всеми возможными словами проклинал друга. Ему так не хотелось, чтобы их кто-то видел в ту ночь. Неужели он специально подглядывал за ними, иначе как это объяснить. — Это правда? — Нацу стал слишком любопытным, постепенно подплывая к драгонслееру. — А может ты у нас по мальчикам? Кобра, ошарашенный и испуганный таким заявлением, быстро выпрыгнул из воды и пихнул со всей силы ногой Драгнила в грудь, тем самым отталкивая его от себя. Тот подпрыгнул во время этого и отлетел прямо в Фуллбастера. Естественно, они принялись ругаться и драться, но благо без магии. Джерар пытался их остановить, но в итоге ему досталось от обоих. Макбет, которому очень надоела из перепалка, ввязался в драку, пытаясь доказать им, что он сильнее. Фернандеса каким-то образом вплели в этот ком, который постепенно стал приближаться к стене из досок, у которой стоял Кобра. Эта бойня настигала парня, который уже вплотную прижимался к стене, боясь пошевелиться. — Интересно, что у них там за шум такой? — Люси задала этот вопрос, но словесного ответа не последовало. Вместо этого в деревянной стене появилась огромная брешь, через которую в женский бассейн, где купались магички, ввалились дерущиеся парни. Услышав визги девушек, они прекратили драку и, встав в полный рост, уставились на подруг. На такую картину Макбет лишь присвистнул. Вместо того, чтобы просто подсматривать за девушками, они вломились в женскую часть и смотрят в открытую. Хороший сценарий, не попишешь. Наверное, если бы с ними не было Джерара, от магов не осталось бы ни капли крови, потому что Скарлет уже собиралась перевооружаться. Но стоило ей увидеть своего возлюбленного, который мало того, что был нагишом, так ещё и пялился на неё, её сердце замерло, она схватила девочек и с такими же визгами и красными щеками убежала в раздевалку. — Фернандес, мы тебе должны, — вздохнул Грей, упираясь руками в бока. — Дааа, парни, — Макбета все ещё забавляла вся ситуация, — мы влипли. — Плевать, — только и фыркнул Кобра, отворачиваясь от друзей и уходя в мужскую раздевалку. Его щеки пылали, словно их подожгли, а в голове теперь стоял только образ голой соседки по комнате. Он был рад, что никто не может прочитать его мыслей.

***

Парень старался идти как можно скрытнее после такого инцидента, боясь попасться на глаза Эрзы. К его удивлению, ему удалось прокрасться к двери своей комнаты не замеченным. Но мокрый глубокий кашель заставил его внутри заволноваться почему-то и залететь внутрь. Под легким белым одеялом лежала блондинка, вся красная и потная. Её волосы слиплись ближе к корням и раскиданы по всей подушке. Она была укутана полностью, а на лице отражалось её отвратительное состояние. — Неужели ты умудрилась заболеть от небольшого сквозняка? — его голос казался насмешливым, но слегка дрожал. Она ничего не смогла ответить, только снова закашлялась. Сейчас парень был рад так сильно, что не мог слышать эти ужасные звуки полностью, что не мог слышать целиком её тяжелое дыхание, как воздух пытается просочиться к легким и выйти их них обратно. Когда она начала задыхаться от кашля, он достал из тумбочки кружку и бутылку с водой. — Выпей, — он протянул кружку магичке, но быстро же уверенно взял её в свои руки и наклонил к губам девушки. — Давай. Она делала маленькие неуверенные глотки, но это немного облегчило её страдания. Сейчас Люси нуждалась в лекарствах, которых под рукой у него не было. Нога драгонслеера очень сильно чесалась, но он старался не обращаться сейчас на это внимания. Наклонившись к её лбу, он прикоснулся к коже своими губами. Она даже не дернулась, лишь приоткрыла глаза и снова закрыла их. — У тебя жар, дура, — это было так очевидно, но для него было обязательно произнести это вслух. — Ты вся мокрая, тебя надо обтереть. Он решил позвать кого-то из подруг соседки. Стоило ему подойти к двери, как он услышал стон позади себя. — Кобра... Её голос был таким жалким, что внутри хотелось разорвать себя, хотелось взреветь от обиды. Сейчас он был растерян и не знал, что ему делать, но её голос заставлял сердце сжиматься от боли. — В чемодане... Кто ж знал, что у неё такое слабое глупое здоровье? Он достал её чемодан из-под кровати и расстегнул его. Сверху лежали личные вещи, средства гигиены, нижнее белье, которое даже не смущало его сейчас. Когда он перешел к обыску карманов, он нашел небольшую тряпку и лекарства, которые были в неё замотаны. — Отлично, я сейчас. Он выбежал на огромной скорости из комнаты, пытаясь как можно быстрее вернуться к ней. Нога предательски зудела, хотелось оторвать на ней кожу, но он не мог позволить себе такую роскошь во времени. Спустя пять минут на небольшой тумбочке стоял тазик с водой, в которой он намочил тряпку. — Ты мне позволишь? Его голос дрожал, а глаза нервно бегали по её лицу. Кое-как она кивнула, расслабляясь всем телом. Кобра сглотнул слюну и принялся расстегивать рубашку девушку, под которой не было нижнего белья. Он успокаивал себя, что ему некогда обращать внимание на такие глупости, как её прекрасная фигура. Каждый раз, когда он касался её прохладной влажной тряпкой, её хрупкое тельце выгиналось вверх, а сама девушка покрывалась мурашками. — Прости. Он не удержался и коснулся губами её ключиц. Драгонслеер и сам не понимал, что с ним творится, но что-то внутри говорило ему так делать. Когда он увидел, что она не против, он спускался поцелуями ниже, до самого пупка, тем самым успокаивая Люси. Он не хотел делать ей неприятно, поэтому просто тем самым лечил её. Собрав свои чувства в кучу, он аккуратно снял штаны с девушки, оставляя её полностью голой перед ним. Такая чистая и невинная. Хоть ей и было жарко, но кожа на теле была такой же бледно-аристократической. Он вытирал тряпочкой пот с её бедер, плавно переходя к коленям и спускаясь до самых кончиков пальцев. — Кобра... Снова он услышал этот вздох, в котором можно было разобрать его имя. Парню казалось, что он сейчас сойдет с ума. Удостоверившись, что ей стало чуть легче, он переодел её в свою одежду, которая была гораздо удобнее и просторнее на данный момент, а после сильно укрыл одеялом. Он помог ей принять все нужные лекарства и уселся на пол, не сводя своего взгляда с блондинки. Он был несказанно рад тому, что никто из парней не заметил татуировки на ноге мага. Там был изображен небольшой золотой ключик, который столько мучений уже принес ему за такое короткое время. Казалось, он сидит здесь с ней уже целую вечность, но часы говорят, что прошло каких-то два часа. Он отчетливо знал, что она сейчас спит, но понятия не имел, как она себя чувствует внутри, душевно. Вдруг, она снова принялась его звать, но на этот раз очень часто, беспрерывно. Он в испуге схватил её за руку и крепко сжал. Что же заставило его так сильно влюбиться в эту дуру? За четыре дня они сблизились, да, но ведь не так крепко. Вечерами они сидели и общались у себя в комнате, дурачились, днем вечно ругались и дрались. С каких пор это стало так трогать его? А теперь он сидит с ней и молится, чтобы ей стало лучше. — Люси, приходи быстрее в себя, — шептал он. — Твоих недовольных возгласов мне не хватает. Кобра и не заметил, как положил свою голову на край кровати и уснул. Его сильно вымотало происходящее, поэтому мир Морфея быстро заволок его к себе.

***

Девушка проснулась поздно, примерно в одиннадцать часов. Она чувствовала себя гораздо лучше, жар пропал, только горло ужасно першило. Хартфилии ужасно не хотелось открывать глаза, но просто лежать и не двигаться ей надоело. Неохотно подняв веки, она увидела Кобру, который спал, закинув голове на её кровать и сжимая её руку. В её голове пронеслась мысль, что он достаточно красивый. Но она не могла поверить в то, что он заботился о ней всю ночь. Он так сильно переживал, что никто бы не смог поверить такому, не то что сама Заклинательница. — Кого ты там себе представляла перед поездкой в голове? — снова этот дурацкий внутренний голос принялся разглагольствовать. — Темные волосы, шрам, высокий, достаточно низкий голос. И не ври, что он тебе не нравится. Ты влюбилась в этого чешуйчатого. Люси принялась активно мотать головой, пытаясь успокоиться. Она считала, что не могла так быстро и просто полюбить парня. Но её рука сама высунулась из одеяла и принялась гладить и перебирать волосы драгонслеера. Они были слегка жестковаты, очень приятные на ощупь. После, её пальчики неуверенно переместились на лоб Кобры, поглаживая его кожу. Подушечки пальцев осторожно коснулись его шрама на глазу, словно боясь спугнуть. И в этот самый момент он открыл глаза. — Интересно? — его голос заставил её отпрыгнуть с кровати в сторону балкона. Парень лишь усмехнулся и заржал, как дикий. Блондинка не удержалась, мигом схватила подушку и бросила её прямо в лицо мага. Тот явно не ожидал такой подачи и поймал предмет своей прекрасной мордочкой, падая на пол. Девушка не на шутку испугалась, когда услышала утробное рычание своей жертвы. Она попятилась назад, а после запрыгнула на балкон, закрыв за собой дверь. Не понятно вообще, кто строил эти помещения, но по непонятным причинам балконные двери закрывались со стороны улицы. И балконы все были без крыш, поэтому ворам, можно сказать, облегчили задачу. Ну или спасли жизнь таким, как Люси, которая оказалась в такой трудной ситуации. Она от смелости принялась корчить рожицы своему соседу, который вплотную подошел к стеклу и оскалился. — Не смей! — жалобно вскрикнула она. — Иначе... иначе я спрыгну! Её глупой ненужной смелости не было предела. Заклинательница решила подразнить парня и забралась на перила, встав в полный рост. Она была до последнего уверена, что все будет в порядке. А у самого мага сжалось сердце. В его глазах была ярость, которую она видела, но от этого ей стало страшнее открывать дверь. — Слезь, идиотка! Ты же упадешь! — его крик был таким громким, что она вздрогнула и чуть не упала назад, но вовремя восстановила равновесие и облегченно выдохнула. Внезапно для Хартфилии, мимо балкона пролетел Хэппи и радостно поздоровался с девушкой. Он явно куда-то торопился, но она не видела его и резко обернулась. Это было самой глупой ошибкой, которую она могла сейчас сделать. Глаза полные ужаса смотрели на неё через стекло и видели, как она начинает падать. Сердце Кобры ушло куда-то в пятки и перестало работать так, как надо. В легкие, буквально на мгновение, перестал поступать воздух, а мысли затуманились одной лишь фразой: спасти. Его тело само по себе стало покрываться наполовину фиолетовой чешуей, а глаза стали наполнены желанием и стремлением достичь своей цели. Он словно хищник бросился с огромной силой и скоростью на балкон, разбивая своим телом стекло напрочь. Осколки не вонзались в его тело, потому что чешуйки не позволяли этому случится. Испуганному Хэппи на долю секунды показалось, что у драгонслеера помимо чешуи появились огромные сильные крылья. Парень с большим ускорением схватил Люси и прижал к своей груди, разворачиваясь спиной к земле. Её крик уже не казался таким оглушительным. Он держал её маленькое тельце плотно к своему, чтобы ей было не так больно падать. Все самое плохое он принял на себя, падая на спину. — Блондинка без мозгов, — очень тихо прохрипел он и отключился. Где-то вдалеке он слышал её крики, которые звали его. Но он потратил свой контроль и слишком много сил, поэтому он не мог ответить ей. Вокруг была лишь пустая темнота, в которой было спокойно, но некомфортно. Она поглощала его против воли, но что он мог поделать? Кобра так испугался за эту девчонку, что не мог ничего с собой поделать. — Интересно, почему же я превратился? Хотя, Святая Фейри, какой же это глупый вопрос.

***

Хартфилия не находила себе места. До праздника оставался один день, а парень так и не приходил в себя. Венди обещала, что скоро ему станет лучше, чешуя пропадет, как только он очнется. Но это скоро никак не наступало. Заклинательница морила себя голодом и всё своё время проводила рядом с магом. Она винила себя, потому что из-за её причуды погулять по перилам всё произошло. Ребята пытались отвлечь её, но у них не получалось. Джерар так же считал, что это не её вина. Потому что он сам довел себя до такого состояния, а девушка просто помогла ему в этом. Но Люси не хотела никого слушать, просто сидела и гладила его, протирала тело прохладной тряпкой, вкалывала специальные лекарства и выжидала. Она перестала разговаривать со всеми, вслушивалась только в равномерное дыхание парня. — Долго ты так будешь издеваться над собой? Макбет зашел в небольшую комнату, которая являлась медицинским кабинетом. Он не впервые приходит сюда, но обычно он сдерживался от разговоров с Заклинательницей. В конечном счете, ему надоело это позеленевшее лицо девушки, которая почти все время сидела рядом с койкой больного. — Ты уверена, что хочешь, чтобы он увидел тебя в таком состоянии? Его вопросы заставали её врасплох. Люси серьезно задумалась над этими словами, но внутри себя она говорила, что обязана тут сидеть. У неё нет права сходить с этого места, кроме как справления нужды не дольше пяти минут. Это она виновата в произошедшем. — Ты ничего не обязана в таком роде, — маг словно читал её мысли, хотя может так и было. — Ты обязана держать себя в нормальном состоянии, чтобы порадовать этого придурка, когда он придет в себя. Он подошел к ней, схватил за локоть и притянул ближе к тому месту кровати, где находились ноги Кобры. Маг откинул одеяло, открывая вид на них. — Что ты делаешь? — она впервые подала голос за долгое время, из-за чего сама не узнала эту хрипоту. — Я хочу тебе кое-что показать. Ты умная девочка, сама догадаешься. После этих слов парень развернул больного на живот, достаточно грубо дернув его. Только Хартфилия хотела возмутиться такому поведению с пациентом, как её глаза широко распахнулись. На левой ноге к Кобры по всей икроножной мышце растянулась татуировка золотого ключа, очень схожего с ключом какого-нибудь Зодиакального Духа. Улыбнувшись такой реакции, Макбет поспешил удалиться из помещения, оставляя её наедине с почти бездвижным телом друга и своими мыслями. Он должен был показать ей, иначе Кобра бы ничего так и не сказал блондинке. Осталось верить в то, что она догадается об остальном сама. — Неужели это оно, — девушка совсем не верила своим глазам. Она очень много читала о метках Амари, потому что в своё время после знакомства с разными драгонслеерами, ей было интересно изучать их природу. Но у неё и в мыслях не было, что она может стать чьей-то Амари. И уж тем более, такого мага, как Кобра. Её руки снова принялись делать всё без контроля. Ей хотелось дотронуться до этой очень близкой неизвестности, прочувствовать все через своё тело. Одернувшись, она вспомнила, что говорилось в книги по этому поводу. Если Вы нашли свою вторую половинку, и являетесь чьей-либо Амари, то знайте, это очень ответственно. Если Вы коснетесь метки дракона, то Вашу руку окутает специальная татуировка, очень схожая с каким-либо браслетом. Это станет Вашим оберегом, и что бы ни произошло, дракон, полюбивший Вас, непременно поможет, даже рискуя своей жизнью. Если Вы ничего не чувствуете по отношению к дракону, который выбрал Вас, то не трогайте его метку, иначе обречете его на будущие страдания. Дракону будет проще наблюдать за Вами со стороны, чем помогать, чувствуя Ваше отторжение. Если Вам встретился дракон и Вы его Амари, хорошенько подумайте над тем, что Вы будете делать. Эти слова в тот день казались какими-то несерьёзными для девушки, но когда она сама оказалась в такой ситуации, ей было страшно. За это время она влюбилась в Кобру, но не могла просто так без его разрешения сделать такой шаг. — Ты ведь даже не призналась ему, — сказала Люси сама себе, хватаясь за голову. Внутри кружилось много мыслей, которые сбивали её. Если Вы являетесь Амари своего дракона, то Вы можете спасти его от любой болезни, беды и напасти. Для этого на Вашей руке необходим тот самый талисман-татуировка, который будет показывать Вашу связь. Коснувшись татуировки дракона, Вам нужно будет прочесть специальное заклинание, которое сможет помочь Вашему дракону. Но заклинание должны создать Вы сами. — Венди сказала, что он скоро должен очнуться, но её лицо было явно обеспокоенным, — Люси металась, не зная, как лучше ей поступить. Она не знала, какое придумать заклинание, и что вообще на это всё скажет сам драгонслеер. — Ладно, надеюсь, он простит меня. Зажмурившись, она робко коснулась кончика татуировки, где начинается сам ключ и провела вдоль него, то самого открывающего механизма. Вдруг татуировка засветилась вместе с правой рукой девушки, которой она проделала такое движение. Никаких ощущений по началу она не чувствовала, но спустя мгновение сквозь неё прошло какое-то тепло, словно подул летний ветер. Когда она открыла глаза, на руке красовалась татуировка в виде браслета, цвета такого же, как и волосы парня. По неизвестным причинам, она была в виде шипов, но это очень понравилось Люси. Первая часть была сделана. Внутри себя она чувствовала эту особую связь с магом, ей казалось, что она знает его уже тысячу лет. В её голове прокрутились, словно кинопленка, все его воспоминания, чувства, эмоции, которые ему довелось пережить. Её тело не справлялось с такой нагрузкой, она закричала и упала на пол, вся трясясь. Глаза Заклинательницы жутко покраснели, и из них текли бурной рекой слезы. Кровь принялась вытекать из её рта, но сейчас она на это даже не обращала внимания. Все её мысли были переполнены жизнью Кобры. — Люси! — в комнату на её крики прибежал Драгнил, который так раз собирался проведать их. Он схватил её за плечи, укладывая у себя на коленях, и принялся звать на помощь. На его крики сбежались все члены этих двух гильдий, который приехали сюда. В очередной их заставила переживать эта парочка, но никого это совсем не смущало. Венди сразу же бросилась к подруге и принялась лечить её. Сначала она остановила кровотечение, а потом успокоила блондинку и применила заклинание, навлекающее на человека глубокий, но не долгий, сон. Наверное, одна Эрза сейчас с Макбетом заметили татуировку на руке девушки. Только второй просто отмалчивался, улыбаясь в сторонке, а маг Перевооружения быстро подскочила к своей согильдийке. Она принялась вовсю рассматривать её руку. Никто не заметил, что Кобра снова лежал на спине, укрытый одеялом. Миднайт решил, что пока им не нужно знать о произошедшем. — Что это такое? — Марвел неуверенно смотрела на рисунок. Она впервые видела такой. Макбет удивился, что даже Драгнил не знает о таком, хотя он является драгонслеером. При этом, на теле самого Нацу есть небольшой белесый знак, который, что странно, никто из парней больше не заметил. Благо, никто не был в курсе того, что же это такое у неё на руке. — Придет время, вы сами всё узнаете, — Шарли снова говорила загадками, поглядывая на волшебника, стоящего в углу. — А эта кошечка не простая, — ухмыльнулся он совсем тихо и покинул медпункт. — Что случилось? — знакомый голос блондинки привлек внимание остальных. Они пулей подскочили к ней и принялись расспрашивать о том, что она тут делала, и как вообще произошло то, что довело её до такого ужасного состояния. Она смотрела на них глупыми глазками, делая вид, что и сама не знает. Сейчас Люси хотела завершить все свои дела без вмешательства на это других людей. Её сердце бешено билось, и хотелось соскочить с места, лишь бы скорее помочь ядовитому драгонслееру. — Извините, можно я останусь одна? Хочу отдохнуть, — Заклинательница не любила врать своим друзьям, потому что они безоговорочно верили ей. Но она считала, что обязана так поступить. — Ладно, — выдохнула Скарлет. — Если тебе станет легче, приходи вечером в столовую. Нам нужно обсудить завтрашний день. После этого все дружно покинули помещение, оставляя девушку наедине с телом Кобры. Она поднялась с кровати и встала рядом с ним. Сейчас он казался ей таким бледным, но чешуя, которая покрывала частично его тело, блестела от света лампы. Она провела пальцами по ней. Как девушка и ожидала, она была очень гладкой и даже мягкой. — Кобра, — она хотела назвать его настоящим именем, которое узнала вообще случайно, подслушав разговор его и Джерара, но решила отложить это на потом. Хартфилия перевернула его снова на живот, на что потребовалось немало усилий. Когда у неё это наконец получилось, магичка облегченно выдохнула. Ей казалось, что придумать заклинание было бы гораздо проще, чем перевернуть его тело. — Нужно что-то конкретное, иначе я могу сделать ещё хуже, — размышляла она вслух, но чтобы никто не услышал этого за дверью. — Или же сделать всё в его духе? Хитро улыбнувшись, она положила своб правую руку с меткой на его татуировку, закрыла глаза, сконцентрировала магию и принялась читать заклинание: — О, змеиный придурок, взываю твоей душе! Слушай первое желание своей незабвенно Амари: ты сейчас же просыпаешься и с твоим здоровьем всё хорошо, иначе твоя душка-принцесса снова спрыгнет с балкона! Изначально она не верила в то, что из этого может получится что-то нормальное, но в конечном итоге ей пришлось сделать шаг назад, потому что тело парня принялось светиться. Чешуя постепенно исчезала, а кожа приобретала свой натуральный розоватый цвет. — Ты кого змеиным придурком назвала, больная?! — внезапный крик Кобры привел её в чувства. Только сейчас она поняла, как сильно соскучилась по этому голосу. Если бы маг был индюком, можно было бы видеть, как он возмущенно распустил свои перышки, готовясь давать ответный бой. Когда он вскочил на кровати, вытягиваясь в полный рост, он понял, что одет в одних трусах. Увидев краснеющее лицо своей соседки, он заорал неожиданно для себя и вернулся под одеяло. Люси засмеялась, хваталась за живот, тем самым раззадорив Кобру ещё больше. Оне не удержался, подскочил к ней, схватил за руку и потянул к себе на кровать. — Что у них там происходит? — возмущался Нацу, которого не пускал Макбет. — Все хорошо, — строго отвечал брюнет с шипастыми волосами. — Иди прогуляйся и скажи всем, что он очнулся. Заклинательница покраснела ещё больше, чего казалось вообще не могло уже никак случится. Сейчас она лежала под одеялом прямо на драгонслеере, который крепко прижимал её к своему оголенному телу. Ему нравилось, как она пыталась вырваться, а её выражение лица очень быстро менялось. — Эрик, что ты делаешь? — она ерзала в его объятиях, смущенная. — А если кто-то увидит? Парень вздрогнул, когда она произнесла его имя вслух. Он четко помнил, что не называл его при ней, но тогда откуда же она узнала? Да, какая разница. Сейчас ему было тепло. Вдруг, он спохватился и схватил магичку за руку. — Какого черта, — только и сказал он, когда увидел татуировку в виде шипов, оплетающую её запястье. — Что ты делала? Девушка затряслась и попыталась вырваться, но он лишь сильнее сжал её руку, причиняя неприятные ощущения. Она попросила его отпустить, а он не слушал её мольбы. Кобра продолжал тупо спрашивать её, как она получила эту метку. Блондинка зажмурилась и принялась звать на помощь. — Кто-нибудь! Помогите! В комнату ворвался Макбет, который все время стоял за дверью, стараясь не подслушивать. Маг не понимал, что у них происходит, но игнорировать жалобное страдающее лицо Заклинательницы и её крики он не мог. Он подскочил к ним, одним легким движением вырвал из рук драгонслеера Люси и поставил себе за спину. Она заплакала, сжимая в своих кулачках пижаму, в которую была одета. Конечно, она ожидала примерно такой реакции от парня, но не думала, что будет настолько плохо. Хартфилия всерьез испугалась его озлобленных глаз. По щекам снова катились слезы, которые она мгновенно вытирала тканью одежды. Не смея дольше находится там, она выбежала. — Скажи мне, ты идиот? — безразличный взгляд Макбета веял небольшим раздражением и презрением. — Ты не мог быть с ней мягче? — Это ты её натолкнул, да?! Ты ей показал?! — Эрик сам не знал, что заставляет его вести себя так сейчас. Но брюнет так же соизволил покинуть эти стены, пропахшие насквозь лекарствами. Сами светлые тона этой комнаты раздражали его, не говоря уже о парне, который был безумно зол там и готов разрушить всё. — Ты ведь сломал ей всю жизнь мною... — всхлипнул винноволосый, уходя куда-то в себя.

***

— Приветик, девочки! — сейчас Люси была такой же веселой, как обычно, хотя с этого случая прошел какой-то жалкий час, который она потратила на уход себя. — Люси-сан, — улыбнулась Венди, — как ты себя чувствуешь? — Уже гораздо лучше, спасибо тебе! Эрза лишь улыбнулась, когда блондинка обняла маленькую девочку и поблагодарила её. Снова в Заклительнице была та самая жизнерадостность, которую все любили и берегли. Не зря ведь её считают солнцем гильдии. Но что-то в её карих глазах все равно было печальным. — Ты уверена, что всё хорошо? — Скарлет всегда видела всех насквозь, а уж Люси и подавно. — Как там Кобра? — С ним все прекрасно, — только и выдавила девушка, сразу же меняя тему на юкаты. — Завтра утром Дева принесет нам и мальчикам наши юкаты. Чур друг другу не показываем! Увидим только на фестивале! Теперь они узнавали ту самую Хартфилию, в которой была необычная задоринка смеха и радости. Девочки закивали в ответ, наслаждаясь ожиданиями и предвкушениями о предстоящем дне. Они почти всю ночь обсуждали это, пока не стало совсем поздно, и они не отправились отдыхать. — Спокойной ночи, — пожелала им Заклинательница и отправилась на этаж выше. Сейчас ей меньше всего хотелось портить себе настроение встречей с Коброй, но она решила делать вид, словно его и не существует. Тренируя у себя в голове, как она будет молчаливо давать ему отпор, Люси не заметила, как зашла в комнату. Кровать парня была разложена, как будто на ней он уже спал только что, но его самого на ней не было. На балконе она тоже никого не заметила, поэтому, пожав плечами, она просто легла спать. Только вот мысли о том, где он может быть, не давали ей спать долгое время.

***

Утро выдалось очень теплым, а солнце грело, не слепило глаза. Птички пели, ветер отдавал необходимую прохладу через открытое окно на форточку. Одним словом, все было идеально. Девушка приняла сидячее положение и потянулась. Она зевнула и огляделась — в комнате никого кроме неё не было. Но постель была застлана, значит он возвращался сюда пока она спала. Как бы она не пыталась себя отвлечь, все её мысли были заполнены драгонслеером и его реакцией на метку. — Почему он был так зол? Этот вопрос не давал ей покоя. Если она является его Амари, неужели он не должен быть рад тому, что теперь Люси стала ею полноценно? Разве он не любит её? От всех этих размышлений магичку отвлек стук в дверь. Оказалось, это пришел Джерар. — Ты что-то хотел? Парень не был уверен, как лучше начать разговор, поэтому просто присел на кровать напротив Хартфилии. Честно говоря, он выглядел каким-то измотанным и сердитым. — Что у вас с Эриком произошло вчера? Эти слова поставили её в тупик. Что она именно должна была рассказать? Может то, как она поступила с ним, чтобы привести в чувства, или же что он разозлился, посмотрев на её руку. Все это было так странно и запутанно, словно и не с ней вовсе происходило. Но решившись, она выложила полную историю. Девушка считала, что Фернандесу можно доверять. Она рассказала про то, что является Амари для Кобры, что она вычитала в книге про это, что сделала вчера, и какие последствия у этих действий были. — Понятно, — только и сказал он. — До встречи на фестивале. Когда маг ушел, в сердце Люси зародились какие-то непонятные чувства. Словно, они принадлежали вовсе и не ей. Она ощущала смятение, злобу, и в то же время доброту, виноватость к чему-то. Она не могла объяснить, что сейчас происходит внутри неё, но нужно было думать о другом. — Придворной дамы откройтесь врата! Дева! — Накажете, принцесса? — Ты выполнила моё поручение? — Заклинательница старалась быть как можно спокойнее. У неё были другие дела, чем накручивать себя по пустякам. — Да. Принести? — Пожалуйста, — улыбнулась блондинка. — Только отдай каждому отдельно. Мы хотим друг другу устроить таким образом сюрприз. — Конечно, принцесса. Дух исчезла в золотом свечении, но спустя мгновения снова появилась и отдала своей хозяйке вешалку, на которой была развешена невероятно красивая юката. Она была в нежно-голубых тонах, украшена разными цветами. В добавок к этому прилагалась небольшая сумочка, в которую девушка могла бы положить свой Поток и Ключи. Люси уже предвкушала, какие красивые юкаты будут у подруг. А за мальчиков она даже не волновалась, потому что знала — им понравится всё. Только вот, кое-какой вопрос всё же интересовал её. — Джерар сказал, что они тоже пойдут на фестиваль, — снова вслух разговаривала она. — Он тоже пойдет? С этим вопросом в голове она убиралась в комнате, повесив одежду для вечера в шкаф. Она представляла в своей голове, как же он будет выглядеть, если придет. Будет ли он так же в юкате? Или на нем будет стандартная одежда? А если юката, то какая? — И где его носит, когда в голове столько вопросов? Через секунд десять дверь открылась и на пороге стоял Кобра. У него был достаточно довольный вид, но стоило ему посмотреть на руку, как он немного напрягся. — Неужели, ты так хочешь меня увидеть на празднике? — снова привычная ухмылка на его лице. Сейчас она ничуть не боялась, а лишь так же хитро ухмыльнулась и подошла к нему. Конечно, чтобы смотреть ему в глаза, ей приходилось поднимать голову, но это ничего страшного. Она выглядела достаточно уверенно, даже с таким ростом. — Нужен ты мне, змей, — фыркнула она, показывая свои зубки. — Не нарывайся, блондиночка, — он скрестил руки на груди и наклонился к её лицу, заставляя её щеки покраснеть. — Не на того напала. — Да кому ты нужен! — воскликнула она и выбежала за дверь. Она слишком волнуется в его присутствии. Конечно, она услышала смех в комнате, но решила забыть про него и ушла в комнату к девочкам, узнать про их юкаты. — Ну раз она так просит, то так уж и быть, — улыбнулся Кобра. — Придется следить за этой катастрофой.

***

— Вау, девочки, вы неотразимы! — вместе одним разом произнесли Нацу и Грей. Юкаты, которые прекрасно сидели на магичках, подчеркивали все их особенности фигуры, цвет волос, тон кожи и многое другое. Одним словом, если бы они поменялись ими, такого эффекта бы явно не было. Даже для Шарли нашла маленькая юката ярко-розового цвета, отчего у Хэппи невольно увеличилось слюновыделение. — Вам тоже очень идет, — ответила Люси, ярко улыбаясь. Она очень соскучилась по таким временам. — Спасибо, — брюнет делал из себя джентельмена, пока Дождия не следила за ним. — Идем? — Идите пока без меня, я вас догоню, — смущенно выдавила Эрза. Все прекрасно понимали, поэтому отправились к выходу из здания. — Удачи, Эрза-сан, — тихо шепнула Венди подруге и подмигнула. В ответ Скарлет лишь больше покраснела, отправляясь к выходу, чтобы дождаться своего возлюбленного. Они с Джераром заранее договорились, что пойдут на фестиваль вместе. Поэтому девушка так переживала за свой внешний вид, нервничала и переспрашивала у девочек, как ей лучше вести себя. Но ей просто ответили, чтобы она была собой. Действительно, хороший совет. У самых ворот отеля ребята встретили Макбета, который был одет в черную, как его волосы, мужскую юкату. Она выглядела достаточно обтягивающе, что показывало его слегка худощавую, но мускулистую фигуру. — Привет, а ты почему один? — Нацу как всегда был слишком любопытен, но все уже привыкли к этой черте его характера. — Этот упрямый змей сказал, — на слове "змей" Люси не удержала ехидный смешок, — что он придет позже. — Тогда идем с нами, — предложила Марвел, смущенно протягивая руку новому знакомому. Ей было неловко, но такой милой девочке невозможно было отказать, поэтому Макбет отправился с хвостатыми. Все улицы, благодаря помощи магов, были украшены разноцветными фонариками, на каждом углу стояли разные ларьки, проходило множество конкурсов, на которых можно было выиграть что-либо. Казалось, народу собралось раза в три больше, чем живет в деревне. Позже им объяснили, что к ним в деревню специально приезжают, чтобы отметить этот праздник. Хартфилия постоянно делала серьезное обеспокоенное лицо и искала кого-то в толпе. На вопросы друзей она лишь отмахивалась и говорила, что он может не найти их компанию. Но Шарли, словно уже знала об этом, посоветовала девушке сходить в самое начало улицы, отделившись от них. — Ой, да ладно тебе! Они итак повеселятся на славу, — успокоила подругу иксид и указала направление, куда стоит сходить посмотреть. Блондинка уверенно кивнула и старалась как можно аккуратнее, чтобы никого не задеть сильно и не помять свою юкату. Она хотела специально сохранить эту красоту для ядовитого драгонслеера. Но с каждым шагом людей словно становилось больше, пробираться через них было тяжелее. Когда оставалось совсем немного для того, чтобы выйти на более просторную площадку, чем-то похожую на площадь, кто-то из толпы пихнул её локтем. Девушка не смогла удержаться на ногах из-за неудобного положения и стала падать. Она слышала недовольные возгласы людей и уже готова была почувствовать под собой твердую землю, но этого не произошло. Стоило ей поднять свои глаза, как они столкнулись с взволнованным, но уверенным взглядом Кобры. Он придерживал её своими сильными руками и долго вглядывался в её личико. Ни с того ни с сего, с его уст слетела одна очень приятная фраза: — Ты очень красивая. Её щеки моментально покраснели, заставляя чувствовать внутри сильное смущение. Только когда парень поставил её на ноги, Хартфилия смогла рассмотреть его наряд. На нем был такого же бардового цвета, как и его прекрасные волосы. Он отлично сочетался с самим магом, поэтому у блондинки хватило сил лишь ахнуть. — Почему ты здесь? А где ребята? — он подошел к ней ближе, позволяя ей стесняться ещё больше. Ему нравилось наблюдать за ней. — Просто, тебя долго не было, — она говорила с остановками, глотая жадно воздух, — и я решила пойти искать тебя. Интересно, вроде бы действие заклинания Венди ещё не должно было пройти, но он снова мог слышать мысли своей соседки. Может, это связано с тем, что она его Амари? И тут он кое-что вспомнил. — Нам нужно... — но договорить ему не дали светящиеся глазки девушки, которая смотрела на огромного плюшевого дракона в призовом тире. — Хочешь его? В ответ ему послышались довольные положительные возгласы. Сейчас она ему казалась таким маленьким и глупым ребенком, которого надо спасать от всех проблем. Оказалось, что добраться до тира было сложнее, чем может показаться. Он посмотрел снова на Заклинательницу и протянул ей руку. — Возьми меня за руку, — он сказал это строго, чтобы она не сопротивлялась. Недолго помявшись, она робко вложила в его руку свою ладонь, которую он крепко сжал. — Иначе ты потеряешься здесь. Он расталкивал и обходил людей, изредка поглядывая на блондинку. Она была очень счастливой и довольной, поэтому ему ещё больше захотелось, чтобы эта улыбка держалась как можно дольше на её лице. Проблем с меткостью у него никогда не было, потому что в детстве он занимался с луком, и его руки были натренированы. — Я хочу сыграть, — произнес он, когда они добрались до этого небольшого "киоска". — Вы пришли сюда со своей девушкой? — небольшой старичок выглянул из толпы. Он здесь руководил этой игрой. — Н-нет, что Вы, — заикаясь пробубнила Люси, пытаясь освободить свою руку, но её сразу же перебили. — Да, это важно? — поинтересовался Кобра, крепче сжимая руку девушки. Он мелькнул на неё быстрым взглядом, говоря ей, мол так надо. — Я могу сделать Вам скидку, если приз будет выигран для этой прекрасной особы в чудесной юкате, — этот дед очень сильно напоминал внешне Макарова, только был более вытянут и худощав. — Естественно, приз будет вручен моей необыкновенной спутнице, — на данный момент драгонслеер был таким галантным и почтительным, что у Хартфилии пошли мурашки по коже. — Какой же льстец и врун. Прямо настоящая змея без хвоста, — хихикнула она про себя, восхищаясь своими мыслями. Но когда она увидела испепеляющий взгляд на себе, то до неё дошло, что он снова может слышать её мысли. — Кажется, мне не сдобровать. — Хорошо, молодой человек, — старик был очень добрым и протянул дротики. — Я вижу, Вы очень способный. На какой приз Вы рассчитываете? Люси не дала ответить своему соседу и указала радостно пальчиком на огромного фиолетового плюшевого дракона. — Тогда Вам необходимо закрытыми глазами попасть вон в те три мишени. Если попадете с первых трех попыток, я отдам Вам дополнительный приз, — на такое заявление люди стали шептаться, кто-то выкрикивал, что у Кобры ничего не получится, что такое не под силу никому. Но внезапно для самого парня, за него заступилась Заклинательница: — Не смейте так говорить! Он сможет, и у него обязательно всё получится! Он лучше всех! Она и сама не понимала, что ею движет, но она знала, что это очень сильно поможет магу. Ей не хотелось, чтобы он слушал этих людей, которые просто ничего не знают. Она хранила на своём сердце все его прошлое, помнила каждую деталь. И знала, через что ему приходилось проходить. — Я верю в тебя, Эрик, — шепнула она ему так тихо, чтобы услышал это лишь один он. Маг удивленно смотрел не неё, а после мягко улыбнулся. Он слышал её мысли, то, что находилось в голове. Там было только хорошее, там была вера в его возможности и поддержка, которая ему очень часто нужна была. Он взял в руку один из дротиков и закрыл глаза. Его связь с девушкой сейчас очень сильно помогала. Она стала его глазами, он мог услышать и увидеть эти мишени. Глубоко вдохнув, он бросил дротик, который прямо в "сердце" поразил цель. Зрители пораженно охали, а Люси тихо взвизгнула от радости. Она была так счастлива, что у него получилось, но внутри неё не было ни капли сомнения. — Неплохо, — улыбнулся ещё шире старик. — Давай дальше. Снова собрав свои чувства в один сгусток и направив его перед собой, он сделал второй меткий бросок, который так же попал в мишень дротиком. Так же произошло и с третьим. Женщины, наблюдающие за этим, лишь охали и восхищались, а некоторые мужчины возмущались и называли это обманом. — Это всё эта малявка помогала ему, — какой-то человек из толпы тихо шепнул это, после чего принялся ругаться на Люси. Естественно, он знал, что никто его не услышит. Через мгновение, одним прыжком, Кобра оказался рядом с этим мужчиной, держа его за шиворот рубахи. В глазах горела ненависть, а изо рта словно сейчас был готов вырваться огонь, смешанный с ядом. — Что ты вякнул, жалкий червяк? — в голосе была открытая злоба. Люди вокруг расступились, оставляя этих двух в центре круга. Хартфилия впервые видела мага таким рассерженным. Он вспыхнул, как соломинка, которую поднести к огню. К сожалению, она тоже слышала, как её называл этот человек. Но жертвы ей сейчас не были нужны. Она мигом подбежала к нему и обняла со спины. Сейчас ей стало так страшно, что она просто боялась что-либо предпринимать. Она вжималась телом в спину мага, пряча свои мокрые щеки от слез. Это сработало, и парень отбросил мужчину на землю. — Чтобы я больше тебя не видел, — прорычал Кобра, прожигая своим взглядом лицо зрителя. Тот послушно испуганно убежал через расступившуюся часть людей. Она продолжала плакать, но на этот раз он уже развернулся и прижал её к своей груди. Он поглаживал её золотистые локоны, плавно переходя на спину. Конечно, маг осознавал, как напугал её своим поступком, но ему не хотелось терпеть издевательства в её сторону. — Поздравляю, — разрядил обстановку управляющий этой игрой. — Вы можете забрать отсюда что и сколько хотите. Вы нам доказали, что достойны этого. Люди вокруг зааплодировали, смеясь и улыбаясь. Теперь Кобра стал для них своеобразным героем. Некоторые девушки даже расстроились, что у такого красавчика уже есть девушка. Хотя магичка таковой для него не являлась. — Спасибо большое, но мы заберем только его, — с этими словами парень забрал плюшевого дракона и вручил его спутнице. Честное слово, такой радости он не видел ещё никогда. Ему было неловко, потому что раньше с ним ничего такого не происходило. А теперь он гуляет с девушкой, которая является ещё и его Амари. Сначала он снова хотел затеять этот разговор, который связан с её поступком, но такая счастливая мордочка заставила его отложить разговор на потом. Сейчас он решил просто наслаждаться происходящим. — Ну что, куда теперь пойдем? — его голос был таким мягким, что она не удержалась посмотреть ему прям в глаза и остановится. — Что-то не так? — Змеюка! — она громко засмеялась и убежала в толпу. — Вот же засранка! — возмутился он и принялся искать её. С таким количеством людей на одной улице было тяжело выглядывать её. Спустя какое-то время поисков он увидел рядом с небольшим киоском большую голову того самого дракона, которого он выиграл. Внутри него разыгрался дикий азарт того самого охотника, который подкрадывается к своей жертве. Не обращая внимания на непонятливые взгляды людей, он слегка согнул колени, чтобы его точно не было видно и постепенно подходил к своей цели. Удостоверившись, что это именно она, он подхватил Люси на руки и быстро побежал, не обращая внимания на ещё попытки вырваться. Уши только немного закладывало от визгов, а так ничего. — Эй, а это там сейчас не Кобра пробежал, держа на руках Люси? — спросил Хэппи у ребят, дергая их за рукава. — Нет, тебе показалось, — Макбет как всегда вовремя отвечает за других, тем самым избавляя парочку от возможных проблем. А тем временем драгонслеер уже остановился, позволяя девушке почувствовать под ногами землю. Он пытался отдышаться, но ему было очень смешно от нелепого лица магички. Она была явно недовольна таким поведением, поэтому принялась избивать его драконом и ругать соседа. — Ладно, прости, сжалься надо мной! — он смеялся до слез, моля о пощаде. Заклинательнице тоже стало смешно, поэтому они ухахатывались вместе, стараясь держаться на ногах. Хартфилия попятилась к дереву, перестав махать своим "оружием массового поражения". Видимо, она не подрассчитала свои силы. — Что, выдохлась? — вновь на его лице появилась дьявольская ухмылка, и он подошел к ней, так же облокачиваясь о ствол дерева. Они стояли и пытались восстановить ровное дыхание. — Мечтай, змей, — в качестве доказательства она махнула ещё раз своим драконом, но сейчас игрушка оказалась тяжелее, и Люси стала падать прямо на парня. Слава Фейри, что у него была хорошая реакция, и он поймал ей, прижимая за талию к себе. Он видел, как она запыхалась, поэтому не стал комментировать. Но сейчас Кобре показалось, что самое время поговорить о том, что произошло с ними вчера. — Я хочу задать тебе один вопрос, — он перевел свой взгляд куда-то вдаль, где было видно мерцание огней. — Чего тебе? — проворчала она по-детски, и уставилась прямо на него. — Ты мне объяснишь, на кой черт ты сделала тогда это с собой? — парень схватил её правую руку и подтянул рукав юкаты, оголяя участок кожи с татуировкой. Люси замолчала и присела на землю. Трава была теплой и мягкой, а сердце снова бешено билось. Она и сама не знает, что тогда ею руководило. Просто в один момент ей захотелось спасти его задницу. — Эй, я и без тебя знаю, что моя задница прекрасна, — ухмыльнулся он на мгновение, а потом снова стал серьезным и продолжил. — Ты ведь понимаешь, что эта хрень навсегда? Блондинка лишь кивнула и подвинулась ближе к парню. Она видела и понимала его чувства. Внутри неё таились и его эмоции, которые он сейчас испытывает. И ему страшно подумать, что этот браслет Амари на её руке просто взял и испортил ей будущую жизнь. — Скажи, ты правда такой дурак? В этот раз Кобра не выдержал и повалил её на землю, нависая при этом сверху. В тени деревьев в этом саду их никто не увидит, поэтому он не волновался быть застуканным. Он расставил руки над её плечами и пристально вглядывался в карие глаза, которые слегка пребывали в шоке. — Если ты ещё раз меня так назовешь, я не стану сдерживаться, — его голос был таким соблазняющим. На мгновение Люси показалось, что она выпила какое-то зелье, которое теперь действует на неё таким образом. — Что же ты со мной сделаешь, змей, а? Будешь шипеть на меня? — она видела, как его глаза становятся темнее. Он злился, но не так сильно, как показывал это. Тут девушка зашептала, чуть привстав, прямо ему в ухо. — Или ты впрыснешь в меня свой яд? Её щеки уже давно были красными, она сама решала, что говорить. Она вовсе не была пьяна каким-либо алкоголем. Просто, в его глазах было что-то соблазняющее, и она хотела отомстить ему той же картой. Но маг был не так прост и ухмыльнулся, чуть оскалившись. Теперь она видела настоящего дракона, который сидел в нем. Монстр в теле человека, который был чертовски привлекателен. — Каким способом будем впрыскивать яд? — снова он надсмехался над ней, но на этот раз уже все было серьезнее. — Конкретно сейчас я могу тебе помочь с решением, а потом посмотрим, — они оба стоили друг друга. Такая манера её говорить заводила парня, заставляя по не воле утробно зарычать. Если бы он только догадывался, что она умеет так же рычать, то здесь бы их уже давно не было здесь. Внезапно она сумела перевернуться, тем самым оказываясь прям на парне. Он хмыкнул и решил расслабиться, отдаваясь Хартфилии в полное распоряжение. Она не заставила его долго ждать, поэтому притянула за воротник и страстно поцеловала. Это был жаркий, удушающий поцелуй. Её губы были влажными, а на языке, которым она зализывала прикусанные места, чувствовался слабый вкус алкоголя. Она целовала его без смущения, которое обычно бывает у девушек при первом поцелуе. Заклинательница была открыта, потому что доверяла парню. Вскоре ему стало не нравится, что активность больше проявляет она. Так же нагло перевернувшись, уложив её на спину под себя, Кобра коснулся большим пальцем её губ, придерживая ладонью её голову, и продолжил поцелуй. Он был настойчивее, а она просто не могла сопротивляться. Сплетая языки, она выгиналась от таких новых ощущений, а тело жадно хотело продолжения. Внезапный грохот прервал их. С неохотой оторвавшись от девушки, маг помог ей подняться и выяснить, в чем же причина столь оглушающих звуков. С того момента, как они отправились в тир, прошло почти три часа и сейчас запускали салют. Он был прекрасен, но драгонслеер не мог оторвать своего взгляда от взъерошенной волшебницы. Она посмотрела на парня и уже более смелее взяла его руку. Сумочкой она старалась прикрывать свои красные щеки, которые были похожи на спелые помидоры. Но ему это очень нравилось, поэтому он сам убрал вторую руку от лица. В её глазах отражались яркие огни салюта, что придавало её внешности ещё больше красоты, которая итак была на самой высоте. — Люси, я... — Я знаю, — улыбнулась она и притянула его к себе и поцеловала, — я слышу твои мысли. Ребята стояли в стороне, наблюдая за такой прекрасной картиной. Джерар тоже куда-то утащил Эрзу после увиденного, оставив друзей. Грей потрепал по голове Венди и сказал, что у неё будет так же. Нацу как всегда что-то ел, Хэппи пытался сделать комплименты Шарли, которые были неудачными, как обычно. А Макбет взял обещание с Заклинательницы, что она потом поблагодарит его за такое огромное количество подсказок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.