ID работы: 8026326

Грех второй. Уныние.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уныние

Настройки текста
Что такое Уныние? Уныние - состояние апатии и подавленности, настроение, при котором человек не заинтересован своим положением и происходящим вокруг, может быть не в состоянии исполнять свои жизненные обязанности. Безпричудный. Это слово сопровождало Мидорию на протяжении всей жизни. Не нужный, маленький мальчик. В четыри года врач поставивший ему диагноз - безпричудность, лишился жены. Сгорела в пожаре.       Жизнь и так не была к нему благосклонна, так ещё и мать-алкоголичка давит на нервы. Отец ушёл от них по вине матери, так как она конкретно ебёт ему мозги. После такого горя, Инко спилась, а маленький Изуку стал объектом для вымещения своей злости.       Его друг детства, Кацуки Бакуго, обладал весьма выдающейся и устрашающей причудой. Они хорошо дружили, ходили к друг другу на ночевки и просто хорошо проводили время. Пока Бакуго не обзавёлся причудой.       После того ракового для, Кацуки отдалился от Изуку и стал ходить с ребятами постарше. А потом все узнали проблему Мидории. Тогда и начался ад. Каждый день, Бакуго и его банда вылавливали Мидорию и издевались над ним, иногда доходило до побоев. Серьёзных побоев.       До своих десяти лет Мидория, по вине Кацуки и его дружков, успел сломать три раза правую руку, пять раз левую, три из которых со смещением, несколько рёбер, и получить тяжёлое сотрясение мозга с частичной потерей памяти. Проще говоря, Мидории было не скучно.       Но на этом всё не прекратилось. Это продолжалось на протяжении всех его лет, проше говоря, до его шестнадцатилетия. Матери было плевать что там с её сыном, ей главное раздобыть денег на новую бутылку.       В четырнадцать Изуку познакомился с одной странной личностью. Тодороки Шото - самый младший ребёнок Старателя. Их знакомство получилось случайно. После очередного избиения, Мидория кое-как пытался добраться домой, по пути он и встретил Тодороки.       После того случая они стали часто видится и, вроде как, общаться. Вот только Изуку очень чётко чувствовал напряжение между ними. Шото постоянно смотрел на Изуку, неотрывно и долго. Это пугало. Иногда Тодороки заходил за Мидорией к нему домой, там он встречал Инко. Как хорошо, что на людях она строит из себя примерную мать.       Один раз Шото спросил, почему он не скажет об избиениях своей матери. Этот вопрос заставил Мидорию покрыться потом. И как ему ответить.       "Прости, моей матери-алкоголичке плевать, что я сдохну как последняя псина"?       Но Изуку пришлось соврать.       " У моей мамы больное сердце, я боюсь, что если расскажу, она не выдержит..."       И Шото поверил. Прям чертовски сильно поверил. После того разговора, Тодороки защищал Мидорию от Бакуго и его кентов. Из-за чего Кацуки неимоверно злился. Мидория не знал почему Шото это делает. Какая ему от этого выгода? Да никакая! А потом Изуку встретил свой ночной кошмар который будет преследовать его больше полутора года.       Встреча с Даби произошла также случайно, но Мидория чертовски хотел её избежать. Каждая мать учит своего ребёнка не брать конфеты у незнакомцев. не садится к ним в машину, и, самое главное, не разговаривать с ними. Изуку этому мама не учила. Вот он и попался.       Общение с Даби приносило ему страдания и неимоверное наслаждение. Проводить с ним время стало обыденным занятием. Обычно встречи проходили дома у Изуку, в его кровати. Мать про это не знала. Она где-то гуляла по неделям, а то и больше.       Он почти перестал общаться с Шото, но они виделись, редко, но виделись. В одной из таких немногочисленных встреч Шото заметил следы от зубов на шеи Мидории. Он еле как отвертелся. Собака укусила. И Шото поверил. Прям чертовски сильно поверил.       Изуку стал замечать, что Шото верит каждому его слову. Как будто Мидория не может соврать. Иногда ему кажется, что если он скажет, что сегодня упадёт метеорит, Шото схватит его за руку и помчится куда глаза глядят, по пути крича что про "Надо искать безопасное место!"       В одной из встреч с Даби, когда тот остался ночевать с ним, Мидория притворился что уснул и дождался когда заснёт Даби. Он ждал долго, но дождался. Обычно, если он оставался на ночь с ним, то Даби обнимал его со спины и утыкался носом в его шею. После этого становилось неимоверно холодно, но Изуку привык.       Этот раз не стал исключением, перевернувшись с кольце травмированных рук, Изуку внимательно всматривался в лицо своего любовника. Нижняя часть его лица была вся в ожогах, Изуку так нравилось целовать его в этих местах.       Мидория часто слышал от него оскорбления в его сторону, да ему было больно, но он всё забывал когда тот вдалбливал его в кровать. Ему было глубоко плева, что его поливают грязью. Ему надо чтобы Даби был рядом.       Даби неоднократно говорил, что он не особо нуждается в Изуку, но остался ради интереса. Иногда тот рассказывал о том, с кем и когда он спал. Мидории было больно. Изуку держало в этом мире только то, что в нем есть Даби. Он стал зависит от него.       На Тодороки он забил, в школу он не ходит, значит, с Бакуго не пересекается. Большую часть своего времени он проводит с Даби. Приятно проводит время. Но однажды Даби стал приходит раз или два в неделю. А когда Изуку выпытал почему, Даби сказал что Изуку ему наскучил и он нашёл себе новую игрушку.       Изуку не выдержал.       В один из походов к Мидории, Даби нашёл его подвешенным в своей комнате. И Даби понял почему он так сделал. Но вся завязка в том, что Даби соврал.       Изуку не выдержал.       Изуку просто не выдержал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.