ID работы: 8026399

Полночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Королевы

Настройки текста

Полночь. Сад. Фонтан.

Извини, что Богом не считаю - ты слишком возносишь себя И прости за то, что совершенной, как все, я не вижу тебя Я не из сахара, знаешь - для тебя я слишком горька Поэтому меня ты избегаешь? Должно быть, неудобно это для тебя

Эклипса, сидела у фонтана и смотрела на ночное небо, которое было украшено тысячами ярких звёзд. Ей нравилось такое время суток, когда мир был весь во тьме и только звёзды и луна могли освятить некоторые части этого тёмного времени. Она боялась. Она видела и слышала, что о ней говорят граждане Мьюния. Поэтому она всегда сидела в замке, в отдельно башне, где как раз был этот сад. Утром, днём - в замке сидит, ночью же - выходит гулять. И вот сейчас, Эклипса сидела и ждала королеву этого мира - Мун Баттерфляй Шелест листьев. Звук каблуков и ворчанье.

Так вот какой меня все люди видят - Что Бог я, а вы все - ничто Себя я не считаю совершенством И от правды это недалеко Прости, коль кажусь я ехидной, Но я тебя понять могу Я знаю боль, когда ты одинока, Но эту боль я у тебя не заберу.

Эклипса заметила как из тёмного лабиринта, вышла она - Мун. Сейчас она выглядела ещё лучше, чем на всех этих церемониях и балах. Красивые распущенные волосы, голубая кофта, чёрные штаны и голубые сапоги, чёрный плащ с брошью бабочки по середине. Всё это шло ей несомненно, да и не часто можно её увидеть в таком наряде. Мун присела рядом с Эклипсой. Тишина. Никто не мог начать разговор и это конечно немного смущало, но им обеим нравилось это молчанье. Они уже привыкли к этому. М: - Никогда раньше не замечала красоту звёзд. Мун, взяла за руку Эклипсу и продолжила дальше. - Я всегда была настолько занята этими указами, приказами, реформами и войнами, что даже не могла посмотреть на всю красоту этого мира. Я только и видела что бумаги, слышала крики и чувствовала кровь на своих руках от воин. Но теперь... Эклипса почувствовала как она напряглась. Поднеся её руку к своим губам, Эклипса поцеловала тыльную сторону руки и посмотрев на Мун, она продолжила слушать. - Но теперь ты рядом, ты показала мне красоту этого мира, ты рассказала мне много чего из своих познаний об этом, ты - мой мир. Я люблю тебя, Эклипса. Мун почувствовала как по её щекам текли слёзы, но они были не от грусти, а от радости! Она так долго была одна, она не чувствовала любви, но с приходом её - королевы тьмы, она почувствовала за долгое время эти чувства. Мун, обняла Эклипсу и не выдержав, заплакала. Эклипса понимала что она сейчас чувствует, поэтому обняв свою бесстрашную королеву, она заговорила: Э: - Знаешь, когда я была маленькой девочкой. Я не особо задумывалась об этих войнах, как моя мать. Я практически всегда проводила время где-то вдали от замка, гуляя в рощах, лесах, полях и всегда искала что-нибудь. Я искала красоту, точнее человека который будет так же красив, как этот мир. Мне понадобилось 300 лет, что бы найти этого человека. И знаешь что? Эклипса, приподняла голову Мун. Сняв перчатку, Эклипса стёрла её слёзы и сказала: - Я тоже люблю тебя, Мун. Шелест листьев под ногами. Бушующий ветер. Яркие звёзды. Поцелуй двух королев отступниц.

и только ты, и только я и только здесь будем вместе навсегда, растопим мы осколки льда, ты космос мой, но а я твоя звезда держи меня не отпускай, я лишь твоя ты всегда об этом знай...

Конец или же начало?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.