ID работы: 8026489

Общество голубых и Хося

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

#1 Club

Настройки текста
• ГЛАВА 1 • -Давай сходим в клуб? Сегодня у меня огромное желание напиться.- сказал Тэхён. — Хорошо. Только для начало объясни мне, с чего у тебя такое желание? Ты ведь никогда не горел желанием напиться. Что-то случилось? -Нет, всё хорошо. Просто хочу в клуб. Не волнуйся у меня всё хорошо. -Эх, ладно я тебе верю — сказал Чимин -Ну и хорошо я заеду за тобой в 21:30. Будь готов. -Хорошо, только позвони, а то в прошлый раз, когда ты пришёл ко мне, моя сестра чуть сознание не потеряла от твоей красоты, а ты ещё и заигрывал с ней. -Чего ты говоришь? Ты же знаешь мне не нравятся девушки! -Знаю, а она нет. Поэтому позвони.- сказал Чимин -Хорошо- ответил ему Тэ и ушёл *** (время 21:20) -Алло — ответил я -Ты готов? Я буду минут через 10! -Да -Тогда, я выезжаю! — сказал Тэхён и отключился -Эй систр, я в клуб, вернусь поздно, не беспокойся за меня! Хорошо? -Чимин~а, родители знают? — спросила Сухи — Да, я им сказал, что пойду развлекаться с друзьями — ответил я -И они тебя отпустили? — обиженно спросила сестра -Да. Конечно. Я же уже взрослый! — гордо ответил я -Тебе всего 18 и родители разрешают тебе ходить по клубам и тусить с друзьями. Так не честно! -Слушай, не ной! Я не виноват, в том что тебе всего 16 и родители не разрешают ходить тебе по клубам, хотя ты и так в них ходишь, а я тебя прикрываю. Чем ты недовольна? — спросил я её чуть ли не крича -Не знаю, ну хорошо иди -Пока- я уже собрался уходить, но меня остановила Сухи -С кем ты идёшь? — зачем ей это? -С Тэхёном, а что? -Просто он мне нравиться и я хотела узнать знаешь ли ты нравлюсь ли я ему? — «ты что с ума сошла " — подумал я — Нет, ты не в его вкусе! -Тогда расскажи, какие девушки ему нравятся. -Нет- я же сказал ты не в его вкусе, что ты до меня пристала? -Почему? -Потому что ему не нравятся девушки! — блин, зачем я это сказала? -Что? — с непонимающим взглядом посмотрела на меня Сухи -Ничего, я ушёл -Подожди! -это было последнее что я услышал сегодня от сёстры. Зачем я ей рассказал? Тэхён меня убьёт! Хоть ему не нравятся девушки, ему нравится флиртовать с ними. Я услышал знакомый голос и обернулся. -Эй, садись в машину! -я быстро подошёл к машине и сел в неё.- Ну что готов оторваться по полной? -Конечно, всегда готов! -на его лице появилась улыбка и мы поехали. Когда мы приехали мы заняли своё любимое место в конце. Мы выпили большое количество алкоголя и через часа полтора были в " стельку», особенно Тэхён, ещё бы, ведь именно он и предложил поехать в клуб. Позже к нам подошли два парня. Один был чуть выше меня сантиметров на пять, с мятными волосами и красивыми глазами, он сразу мне понравился. Я ведь тоже гей, да и они тоже это же гей-клуб. Другой же был ростом с Тэхёна, брюнет. -Можно мы присоединился к вам? — спросил брюнет, смотря на нас. -О, да! Конечно.- сказал Тэхён и они присели рядом с нами. Брюнет сел с Тэхёном, а его друг со мной. -Меня зовут Чонгук, а это Юнги — представился брюнет. -Меня зовут Чимин, а рядом с тобой мой друг Тэхён. — он посмотрел на него и улыбнулся. Мы разговаривали на разные темы, танцевали и обменялись номерами, но Тэхёну уже не нужен был телефон Гука, так как они уже сидели и целовались на виду у нас с Юнги, мы конечно делали вид, что нам наплевать и продолжали разговаривать. -Так ты любишь танцевать? — спросил Юнги. -Да. Это моё хобби, я с самого детства увлекаюсь танцами. А у тебя есть хобби? -Да, я люблю петь, точнее читать рэп.- я удивился, потому что как такой милый парень может читать репчик? -О, класс! -Кстати, сколько тебе лет? Я давно хотел спросить. -Мне 18, а тебе? -Мне 21, я старше тебя на 3 года. -На два, так как у меня день рождения на следующей недели. -О, здорово! Пригласишь меня? — мы не так близки, чтобы я приглашал его к себе на день рождение, всего часа 4 общаемся. Но почему-то я ответил «Конечно». -Эй, куда делись Тэ и Гук? -Не знаю, наверно занимаются уже чем-то интересным! — сказал Юнги, я лишь улыбнулся ему, а он мне в ответ. -Слушай, давай сходим завтра куда-нибудь? — спросил Юнги, прошло только 4 часа, а он меня на " свидание"зовёт? -Эм, хорошо, а во сколько?  — Я тебе напишу…- тут откуда не возьмись появился Тэхён. -Эй, Тэхён ты где Чона потерял? -поинтересовался я. -Он…там.ему п-плохо.я не зна-а-а-ю что делать…- с волнением сказал он. -Как? Что? Где он? — почти крича спросил Юнги. -Он в туалете.-сказал Тэ, но Юнги уже со всех ног бежал к Чону. -Чонгук, как ты? Всё в порядке? Тебе плохо? Опять? -подбежал Юнги и достал из кармана ингалятор. Через несколько минут пришли я и Тэхён. -Юнги с ним всё хорошо? -поинтересовался я. -Да, ему лучше. -Что с ним случилось? — спросил Тэ. -У него астма. —Фух, я уже подумал… -не успел он договорить, как на него посмотрел Чонгук и сказал: -Что я умираю? -Да.- ответил Тэхён — Нет всё хорошо, у меня не так часто случаются приступы, поэтому не волнуйся. Я же все это время смотрел на Юнги, как он сидел и обнимал Чона и не обратив внимания я только сейчас заметил, что всё это время он смотрел только на меня. Кажется он мне нравится. -Ладно, раз всё хорошо может пойдём по домам? -спросил я посмотрев на Тэхёна. -Да и вправду уже почти 5 часов утра. -Да давайте домой, я хочу спать -сказал Юнги и помог встать Чону, не отрывая от меня глаз. Походу и я ему понравился. *** Попрощавшись мы пошли по домам. Но к моему удивлению, когда я пришёл домой меня ждала Сухи, обычно в это время она спит. -Эй, Чимин стой, что значит что Тэхёну не нравятся девушки? — набросилась. сестра на меня со своими вопросами. -Он гей! — быстро ответил я ей и ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.