ID работы: 8026511

Мой идеальный сон

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то на подобии пролога

Настройки текста
- Сегодня у нас новая ученица! - Представил меня учитель перед всем классом. Я лишь смотрела себе под ноги, чувствуя взгляды учеников на себе. Боже! Неприятная вещь! - Может..Посмотришь на свой новый класс? - Молвил в неком удивлении учитель, мол, подними наконец свою голову. Я не слышно вздохнула и немного подняла взгляд. Сначала на первые парты, где сидели только девушки, потом на вторые, третьи.. Я задержала дыхание, раскрыв глаза. За третьей парты..Сидел..ОН!       Несколькими минутами ранее.. Выйдя из дома, я воткнула в уши наушники. Наушники-моя жизнь. Если я потеряю их, то у меня начинается паника! Ведь я и дня не могу пережить без пения какой-то знаменитости. - Здравствуй, Мила! - Поздоровалась со мной хорошая знакомая-соседка, которая была уже в возрасте. Сколько я ей раз говорила, что моё имя - не Мила, а Моника? - Куда ты так спешишь? - Ну как же, Розалия Иванова? - Я вытащила один наушник с уха - У меня первый день сегодня в новой школе! Знаете же, бумаги подписать, познакомиться со всеми. Не могу опоздать! - Ну теперь все понятно! - Розалия улыбнулась, а затем достала из кармана своего халата, смоктательную конфету и протянула мне - На удачу! Я через некую силу снова улыбнулась. Думаю, что конфета с истекшим сроком годности, как и прошлые. Поблагодарив соседку, я ускоренным шагом пошла по дороге..Думая о сегодняшнем сне. Он снова мне приснился. Он - это парень блондин с голубыми глазами и просто белоснежными зубами! Я не знаю, его и ни разу не видела его в жизни, но он мне уже снился много-много раз. Я даже его имени не знаю!       Настоящее Время.. Блондин, голубые глаза..Он улыбался, разговаривая со своим соседом по парте. - Можно..Я сяду?- Спросила я учителя и не дождавшись ответа, села за третью парту, которая была возле парты блондина. Тут, я думаю нужно объяснить, что в классе всего три парты в длину и три парты поперек. Парты длинные, за одну может поместиться три человека (может и четыре, но будет слишком тесно)и каждая парта немного поднималась с помощью платформы. Урок прошел обычно. На меня иногда смотрел ОН..Мой идеальный сон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.