ID работы: 8026550

Все ли начинается с переписки?

Гет
G
В процессе
28
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Маринетт: Наконец-то я дома! Тикки: Да, сегодня был тяжелый день. Маринетт: Хотя уроков и не было. Маринетт и Тикки разговаривали о своем и вдруг на столе завибрировал телефон Маринетт. Тикки: Маринетт, у тебя новое сообщение! Маринетт: От кого? Тикки: Тут не написано! Маринетт: Как? Маринетт взяла телефон и начала читать сообщение. * Привет, Маринетт, как дела? Маринетт: Привет, хорошо! Знакомы? * Да, точно, забыл представиться, это Адриан! Маринетт: Адриан? Откуда ты знаешь мой номер телефона? Я же его поменяла и тебе не сообщила, а знают только девочки. Адриан: Я попросил у Али. Маринетт: Понятно, ну, что-то хотел? Адриан: Да, я просто хотел извиниться. Маринетт: Извиниться за что? Адриан: За сегодня! Маринетт: Тебе не за что извиняться. Адриан: Есть, извини, я не хотел! Маринетт: Адриан, ты ничего такого не сделал! Кому извиняться, так это мне, что я сбежала с класса! Адриан: Нет, Маринетт, ты правильно сделала, я также бы поступил, если бы меня оставили одного, без всякого пояснения! Маринетт: М-может быть! Адриан: Я знаю, что плохо поступил, поэтому завтра утром я за тобой заеду, а после школы я тебя поведу на показ мод. И ещё, самое главное... Маринетт: Что? Адриан: Отказы не принимаются! Маринетт: Ладно, и во сколько же ты за мной заедешь? Адриан: Давай в 07:30. Окей? Маринетт: Окей! Адриан: До завтра, Маринетт. Маринетт: До завтра, Адриан! Маринетт: Тикки, завтра утром Адриан заедет за мной, а после школы на показ мод повезет!! Тикки: Тебе надо собраться. Сабина: Дочка, иди кушать! Маринетт: Иду, мамочка! Тикки: Принеси мне печеньки, пожалуйста. Маринетт: Хорошо, Тикки.

***

Сабина: Что с тобой, дочка? Маринетт: Почему ты спрашиваешь? Том: Просто у нее сегодня не было уроков, да ещё ей приготовили сюрприз. Маринетт: Пап, откуда ты знаешь про сюрприз? Я вам про него еще ничего не говорила! Сабина: Дочка, если кто-то кому-нибудь готовит сюрприз, то твой отец узнаёт об этом раньше всех! Маринетт: Да, это точно! Сабина: Маринетт, завтра тебя повезет в школу твоя бабушка. Маринетт: Нет, не стоит! Сабина: Но ты же не любишь ходить пешком в школу. Маринетт: Да, просто я, то есть мой друг, играл в игру на желание и Аля сказала, чтобы он повез рано утром меня в школу. Том: Понятно. Маринетт и её родители обедали и к ним зашла Аля. Аля: Маринетт, Лука и Джулека нас зовут на вечеринку на корабле! Ты же пойдешь? Маринетт: Мам, пап? Сабина: Конечно можно! Идите отдыхайте! Аля: Маринетт, давай быстрее! Маринетт: Я сейчас переоденусь и спущусь. Аля: Я с тобой! Маринетт: Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.