ID работы: 8026550

Все ли начинается с переписки?

Гет
G
В процессе
28
автор
Delani Lamin бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лука: Привет, Маринетт! Привет, Аля! Аля: Привет, Лука, как дела? Лука: Все замечательно. Аля: А с чего это? Лука: А что, у меня не должно быть хорошего настроения? Аля: Нет, почему же... Лука: Маринетт, тебе понравился сюрприз? Маринетт: Да, конечно! Аля: А какой именно тебе понравился? Маринетт:Аля! Аля: Что? Джулека: Привет, девчонки! Аля,Маринетт: Привет, Джулека! Джулека: Кто сможет мне помочь? Маринетт: Я. Аля: Ничего, Маринетт, я помогу! Маринетт: Мне не сложно. Лука: Маринетт, помоги мне, пожалуйста! Аля: Да, Маринетт, помоги! Маринетт: Хорошо, а с чем? Лука: С подарком! Маринетт: Без проблем, а кому подарок? Лука: Это секрет, но это девушка твоего возраста! Маринетт: Ух ты. Ну что, начнем? Лук: Что бы ты хотела получить от человека, который в тебя влюблен? Маринетт: А зачем у меня спрашиваешь? Лука: Просто я хочу услышать ответ девушки. Маринетт: Ну, сперва я хотела бы узнать, кто в меня влюблен. Лука: Ну, допустим, что я. Маринетт: Ч-что? Ты? Лука: Маринетт, я сказал "допустим". Маринетт: Ну, сперва я хотела бы, чтобы он признался мне в своих чувствах. Лука: И всего-то? Маринетт: А сил хватит? Лука: Эм, ну, не знаю... Маринетт: Вот-вот, мальчикам сложно рассказать девочке о своих чувствах. Лука: Да, еще хуже, когда знаешь, что она влюблена в другого. Маринетт: Что? Не повезло! Лука: Помоги завоевать ее сердце. Маринетт: Ох, даже не знаю, справлюсь ли я? Лука: Справишься, я уверен. Маринетт: Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.