ID работы: 8026553

School waltz

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потанцуем?

Настройки текста
Школьная пора, очей очарованья. С крыш домов только-только сошел снег. Детвора радуется, что с каждым днем становится теплее и лето все ближе и ближе. Радуются, но не все. У выпускников начинается тряска и психи, что никто ничего не знает, ибо нервы у детей в наше время не железные. Но экзамены не единственная проблема. — Эй, Бён, что решил? — низенький парень с круглыми глазами и черными волосами подсел к полулежавшему на парте Бэкхёну, который смотрел в окошко за спортсменами школы. Те уже наматывали третий круг по широкому стадиону в тоненьких спортивках. Пучеглазик проследил за взглядом своего друга. — У-у. Бедные парни. С дорожек ведь только снег убрали, — сочувственно покачал он головой, но увидев что его нагло игнорируют толкнул в плечо Бёна. — Да Бэк! — Ну что тебе, Кёнсу? — со стоном Бэкхён оторвался от своего занятия и сел прямо за партой. — Как будто не знаешь. С кем танцевать будешь? Скоро ведь выпускной, надо уже готовиться, — До разблокировал телефон, отвечая кому-то на сообщение. — Да не знаю я. Не хочу с кем попало танцевать, хочу с красавчиком, — очаровательно надулся Бён, а Су рассмеялся ему в ответ. — Смотри, не зевай, а то всех разберут. Вон, даже Булка переборол себя и пригласил Чондэ, а ты тут раздумываешь. Ладно, я пойду, меня Нини ждет, — парень закинул рюкзак на спину и направился в сторону выхода. А Бэк вернулся к созерцанию спортсменов, размышляя. «Его друг — До Кёнсу. Отличник всей параллели выпускников. Хотя не особо красив, сумел завладеть сердце красавчика-танцора Чонина. Булка, Минсок. Парень хороший, но малость не в форме. Даже он пригласил самого популярного игрока компьютерных игр и загадок Ким Чондэ! А я, Бён Бэкхён, один из самых популярных парней школы, журналист, ведущий школьного новостного блока, сижу здесь один, как сыч! Что за несправедливость? Я тоже хочу парня. Причем не любого, а конкретного. Высокого, рыжего, накаченного и ушастого. Чертов баскетболист. Я должен об учебе думать, а не о Пак Чанёле, черт возьми.» Бэк отвернулся от окна и стал просто слушать о чем треплются его одноклассники. Тэмин сдал на права, Сынри заметили с какой-то бабой на свидании, Чанёль отверг очередную пассию… Бён усмехнулся. Вот поэтому-то он и не хочет предлагать ему танцевать, хотя они чертовски красиво смотрятся вместе. Он просто трусит. Бэк грустно вздохнул и вышел из класса. — Надо прогуляться, времени полно, — сказал он сам себе. Быстро спустившись вниз он просто бродил, рассматривая свои работы в школьных газетах. И он, такой красавец, правда останется один? — Эй, красавица… — сзади чей-то хриплый голос обжег ухо. Бён резко развернулся одновременно отходя назад и упираясь спиной в стену. Перед ним стоял никто иной, как Пак Чанёль. С него стекал пот, видно, он только после тренировки. Его грудь часто вздымалась, а темные глаза смотрели прямо в подведенные глазки Бэка. Он шагнул вперед и поставил руки по обеим сторонам от головы невысокого парня. Юный журналист готов был выть от того, что его возлюбленный стоит рядом и буквально вжимает его в эту чертову стену, но по привычке не подает виду и лишь тихо шепчет: — Чего тебе? — А чего ж такой тихий, обычно орешь только так, — усмехнулся баскетболист, а Бён оглянулся вокруг. Никого, кто бы мог его спасти. Вообще ни одного человека возле них. — Боишься? А как подглядывать за мной на тренировках, в раздевалке и пару раз в душе так ты не боялся, — Чан вжал своим горячим телом парня в стену. Бэкхён широко раскрыл глаза и забыл как дышать. — Ты… знал? — еле-еле пищит он на повышенных тонах. — Да, знал, — усмехается, Чан и целует парня прямо в губы. Целует так, что у Бэка земля уходит из-под ног и кружится голова от удовольствия. Откуда выпускник так умеет целоваться? Баскетболист обнял Бёна за талию и углубил поцелуй. Через минуту правда пришлось разорвать поцелуй, потому что Бэк банально начал задыхаться. — Мать моя женщина… — он уткнулся лбом в широкое плечо Пака, пока тот счастливо улыбался и обнимал его. — Чан… Ты, случайно, не хочешь потанцевать со мной на школьном бале? — Спрашиваешь. Конечно же я буду твоим кавалером. Не зря же я отверг ту красотку с параллели, — в привычной манере заявил Чанёль и снова утянул парня в поцелуй. А за углом за парнями наблюдала довольная команда капитана Пака, в том числе и Ким Чонин, обнимающий визжащего от счастья друга Пороро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.